Beiträge von bumbudi
Rezensionen verfasst von bumbudi
Ein Grün-Fan hat die passende Tasche gefunden, 13. Dezember 2012
Ich bin froh, mich für diese Tasche entschieden zu haben,so auf den letzen "Drücker".Dieses Wahnsinns-Grün wird gar nicht mehr angeboten.Das Platzangebot ist Kiplinggemäß nicht zu beanstanden.Und der Preis ging auch in Ordnung!!!
Ideal, endlich nach dem 3.Versuch,die behalt ich!!!!, 13. Dezember 2012
Nachdem ich mich spontan in die Farbe ketchup verliebt hatte, sollte es auch eine für mich passende Schultertasche in diesem Farbton sein. Und jetzt,nachdem ich 2 kleinere (auch hübsche Kiplings) zurück gegeben hatte,endlich der Volltreffer.Platzangebot und Ausstattung sind für meine Bedürfnisse ideal.Die Farbe paßt bestens zur Weihnachtszeit und natürlich auch danach.
kleines rotes Platzwunder, 26. November 2012
Jetzt in der Vorweihnachtszeit macht es mir so richtig Spaß, diese Tasche in der Farbe Ketchup zu tragen.Dazu paßt der Jubiläums-Hiphurray-Shopper ebenfalls in Ketchup!!!! Die nötigsten Utensilien passen gut hinein, alle prima abgrenzbar durch die wie immer bestens durchdachte Raumaufteilung. Rot zu tragen und zu zeigen, macht einfach Spaß.
guter Warmhalter für den Winter, 21. Oktober 2012
Diese Legging ist für den Winter und für seine niedrigen Temperaturen ein echt tolles Produkt,wärmend und weicher, kuschliger Griff. Der einzige Makel: die Größenbreite 34-42 ist viel zu weit gefaßt.Ich bin selbst schlank und habe keine starken Oberschenkel, bin Größe 36-38-Trägerin.Mehr geht nicht,die Angabe bis 42 halte ich für utopisch,dann gibt es ratz fatz schnell die ersten Einrisse bzw. Löcher.Und das wär doch schade.
Ich liebe es!!!, 29. Juni 2012
Die angekündigte längere Lieferzeit wurde unterschritten- prima! Rundherum war es eine richtige Entscheidung für genau diese Lederhülle. Farbe und Paßform sowie Material erfüllen voll meine Erwartungen.
klein,praktisch,fröhliches Outfit, 23. Mai 2012
Eine kleine Begleiterin für die Mittagspause.Das Nötigste wie Geldbörse,Handy und Schlüssel sind gut untergebracht.Es macht mir einfach Spaß, die Tasche auszuführen.
Lektüre für unterwegs, 23. Februar 2012
Idealer Begleiter für unterwegs,paßt auch in die kleinste Handtasche.Als Geschenk gedacht und bestens angenommen worden.Der Preis ist unschlagbar.Die Illustrationen sind originalgetreu.