Beiträge von MSK
Rezensionen verfasst von MSK "I love India" (Niedersachsen)
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Netter Versuch, 13. März 2007
Leider ist dieser indische Anti-Drogen-Film ziemlich missglückt. Es werden Ereignisse aneinandergereiht, die kaum einen Zusammenhang ergeben, z.B.der Selbstmord eines Freundes, der Weg in die Abhängigkeit, die Abwendung der Eltern.Der Film wirkt auf mich wie eine tabellarische Auflistung einer Drogenkarriere, in die die typischen Bollywood-Elemente wie Liebe, Trauer, Gesangs-und Tanzeinlagen reingequetscht wurden.Die Comedy-Einlagen wirken unpassend und albern. Fans von Shah Rukh Khan und Salman Khan werden ziemlich enttäuscht sein,da beide nur Neben-bzw. Gastrollen übernommen haben, die aufgrund des Erscheinungsbildes und der Synchronisation auch noch extrem lächerlich wirken. Sorry, da sehe ich mir lieber "Christiane F." an.
Echt schade drum!, 7. März 2007
Wie bereits erwähnt, hätte dieser Film mehr Sterne verdient. Spitzen-Film mit ernstem Thema, aber die schlechteste deutsche Bearbeitung, die ich jemals gesehen, bzw. gehört habe. Schon die Tatsache, dass ein und derselbe Sprecher mehrere Personen mit verstellter Stimme synchronisiert, ist eine Frechheit. Schaut euch den Film auf Hindi an, denn sonst ist er unzumutbar. Ich kann nur hoffen, dass REM diesen Film irgendwann noch mal neu bearbeitet. So haben sie auch schon Asoka "gerettet".Denn eigentlich ist dieser Film sehr ernst, kritisch, traurig und schockierend. Ich hatte selten mit einem Schauspieler soviel Mitleid, wie mit Ram und vor allem mit seiner Frau (Rani M.). Ob man ihn sympathisch findet oder nicht sei dahingestellt. Ich denke, das sollte nicht der Grund für eine Verurteilung diese Films sein. Ich persönlich empfinde es jedenfalls nicht als Weltuntergang, dass dieses mal ein anderer als Shahrukh Khan die Hauptrolle spielt, und er selber "nur" eine hervorragende Nebenrolle.
Ein "MUSS" für alle Fans!, 7. März 2007
Dieses Buch ist der Hammer. Tolle Bilder, wunderbar geschrieben. Alles, was ihr wissen möchtet, steht hier drin. Ich hatte zuerst etwas Angst, dass der Text zu schwierig zu lesen ist, da dieses in diversen Fan-Foren geäussert wurde. Allerdings musste ich zu meiner Beruhigung feststellen, dass dieses nicht der Fall ist. Ich bin seit 12 Jahren aus der Schule raus und habe keinerlei Probleme, mit meinen Englisch-Schulkenntnissen, dieses Buch zu verstehen. Also Leute, traut euch ruhig ran. Vielen Dank an den Autor für diesen liebevollen Einblick in das Leben eines Filmhelden.
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6