gute qualität, 10. März 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
die haare lassen sich wirklich gut kämmen. der kopf scheint mir etwas klein und die haare könnten eine spur länger sein. qualitativ ist er wirklich top. wir habe ihn seit einigen monaten und es sind noch keine haare verfilzt oder ausgegangen. ich würde diesen frisierkopf auf jeden fall wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
der ultimative spass für kids und ..., 27. Oktober 2012
playmais ist der totale renner bei uns. wir verschenken ihn auch gerne an geburtstagskinder. kommt immer gut an. mit playmais kann wirklich jedes kinder etwas anfangen, schon die kleinsten. einfach ein kleines tuch befeuchten und die bunten dinge damit benetzen, schon kleben sie. auch kein problem wenn sie mal in den mund gesteckt werden (muss aber nicht sein ;-) ). man kann tolle sachen damit bauen oder einfach die "längste schlange der welt" herstellen.
klein aber laut, 21. August 2012
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
meine nichte hat sich eine waschmaschine zum spielen gewünscht. meine wahl fiel auf dieses exemplar da es günstig war. mir ist klar das diese waschmaschine nicht lange halten wird (noch tut sie es). das waschmaschinenauge hängt sich ständig aus, kann aber leicht wieder reingemacht werden. ansonsten wäre noch anzumerken das die waschmaschine doch etwas klein ist zum vergleich der relation einer puppenküche. dafür ist sie echt laut! ich empfehle den lautsprecher mit einem oder mehreren klebestreifen zuzukleben um die lauten geräusche zu dämpfen. ich würde sagen, die preisleistung stimmt.
sehr bequeme schuhe, 21. August 2012
diese schuhe sind echt bequem! man geht wie auf wolken. ich habe mir gleich noch ein paar bestellt, allerdings eine nummer grösser. über die haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, vom gefühl her würde ich meinen, dass sie nicht ewig halten werden. der lederriemen ist angenäht. ich fürchte an dieser stelle wird der schuh als erstes kaputt gehen (ich hatte ähnliche schon mal, da war es so). aus diesem grund habe ich mir ein weiters paar gekauft, damit ich gleich wieder welche habe ;-) .
unlustig, 20. Juli 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
das spiel ist total unlustig!!! mein sohn will das spiel nicht. wenn ich ehrlich bin ist es echt faaaad. wir wollten es verschenken. aber keiner will es.
gleich kaputt, 20. Juli 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
das xylophon hat eine sehr kurze haltbarkeit! ich habe eines für meine tochter und eines für meinen neffen gekauft. beide waren gleich kaputt. die halterungen für die metallstreifen lösen sich schnell. nicht zu empfehlen!
mineralischer sonnenschutz, 20. Juli 2012
die sonnenmilch erfüllt ihre aufgabe als sonnenschutz einwandfrei. punkteabzug: die sonnenmilch ist gelblich. auf kleidung bleiben spuren zurück die sich durch normales waschen in der waschmaschine nicht lösen. da braucht es gallseife und bürstchen. Ich creme nun vor den einkleiden. gekauft habe ich den sonnenschutz für meine kinder. mein sohn ist empfindlich (wie ich) wenn es um alkoholgehalt in cremen geht. das brennt dann in den augen. ich darf sie nur bei meinen anderen kindern verwenden. für mich nicht die ideale sonnenmilch (obwohl der begriff "milch" auch nicht richtig ist, creme wäre eher angebracht).
super preisleistung, 2. November 2011
absolut empfehlenswert. eine unzahl von steinen die eine gute standfestichkeit haben (vor dem kauf hatte ich daran zweifel ob plastksteine so gut wie hölzerne stehen können), aber davon wurde ich überzeugt. meine kinder habe ihre helle freude daran und auch besucherkinder sind begeistert. ich, auf jedem fall, bin von der vielseitigkeit begeistert. ich möchte die kreativität meiner kinder fördern und habe da bestimmt gut mit dem domino gelegen. worauf ich auch immer achte ist, ob plstikspielzeug "riecht", daran kann man schon erkennen ob es für kinderhände ungesund ist oder nicht. bei dem domino bin ich aber beruhigt und kann es meinen kinder mit gutem gewissen zum spielen geben.
erfüllt optimal seine funktion, 2. November 2011
wie erwähnt erfüllen diese zäune seine funktion. um herumfliegendet autos zu vermeiden würde ich diese zäune sofort wieder kaufen. bis jetzt musste halt die kleine schwester die autos immer wieder holen. mehr kann ich dazu gar nicht sagen.
netter flitzer, 2. November 2011
das auto gefällt mir sehr gut. ich dacht meiner tochter würde es besser gefallen, aber sehr interessiert es sie nicht. das liegt aber vermutlich an ihr und nicht am auto ;-) . ich kann es aber trotzdem empfehlen da es von guter qualität ist und auch recht handlich für kleine kinderhände.