Profil für Andrea P. > Rezensionen

Northland Professional Kinder Regenjacke Robby
Northland Professional Kinder Regenjacke Robby
Preis: EUR 22,95 - EUR 39,95

4.0 von 5 Sternen Qualitatives Produkt, 14. März 2013
Die Jacke sitzt gut, das Material wirkt qualitativ, kleines Täschchen zum Verstauen wurde mitgeliefert.
Leider entspricht die Jacke nicht ganz der Abbildung, weshalb ich nur vier Sterne vergebe.
Auf dem Bild ist die Jacke an den Ärmelabschlüssen mit Klettverschlüssen versehen. Desweiteren sind am
Bund Gummizugbänder zu erkennen. Beides ist an der Jacke nicht vorhanden! Leider..
Dennoch empfehlenswert!

tiptoi® Wieso? Weshalb? Warum? 3: Die Welt der Musik: mit über 900 Geräuschen und Texten
von Inka Friese
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Super!, 8. Januar 2013
Absolutes Lieblingsbuch von meinem Sohn! Die Klänge sind realistisch und die Spiele sind bei jedem neuen Spiel etwas anders! Absolut empfehlenswert!

Piratensäbel aus Moosgummi
Piratensäbel aus Moosgummi

5.0 von 5 Sternen Prima!, 8. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Piratensäbel aus Moosgummi (Spielzeug)
Sieht super aus und ist schön weich und flexibel! Kann mit auf die Kindergartenparty! Super für kleine Piraten mein Sohn ist happy!

MEXX Damen Kleid (knielang), N1KSD006, Gr. 36, Schwarz (1)
MEXX Damen Kleid (knielang), N1KSD006, Gr. 36, Schwarz (1)

2.0 von 5 Sternen Schlechter Schnitt, 8. Januar 2013
Ich habe eine normale schlanke Figur, das Kleid war am Oberkörper (Schultern) viel zu weit, am Po zu eng und es fällt wirklich sehr kurz aus!!

Mattel 52563 - S.O.S. Affenalarm, Geschicklichkeitsspiel
Mattel 52563 - S.O.S. Affenalarm, Geschicklichkeitsspiel

3.0 von 5 Sternen Laaangweilig, 8. Januar 2013
Nachdem wir dieses Spiel ca. 3 x gespielt hatten, war das Interesse meines Sohnes schon verflogen.
Die Aufbauzeit dauert lange, der Spaßfaktor ist kurz und gering!

Wie Sankt Nikolaus einen Gehilfen fand
Wie Sankt Nikolaus einen Gehilfen fand
von Kathrin Siegenthaler
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Ganz ok.., 8. Januar 2013
In diesem Buch lernt der Nikolaus den Knecht Ruprecht kennen. Mein Sohn wollte gar nicht glauben, dass auf den
Bildern der Nikolaus ist. Er hätte einen Weihnachtsmannmantel an und keine Bischhofskleidung.
Aus der Geschichte hätte man auch mehr machen können. Netter Ansatz, aber naja...

Sam Feuerwehrmann Kinder Flasche Feuerwehrmann Flasche Schule EDEL
Sam Feuerwehrmann Kinder Flasche Feuerwehrmann Flasche Schule EDEL

5.0 von 5 Sternen die neue Lieblingsflasche, 9. November 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Mein Sohn ist ein kleiner "Feuerwehrmann Sam"-Fan und deshalb haben wir uns für die Flasche entschieden.
Es passt einiges rein, sie hält absolut dicht und ist im Gegensatz zu manch anderen Flaschen auch für das Kind sehr leicht zu bedienen.

Superfit Snowcat 90003000, Jungen Stiefel, Schwarz (schwarz 00), EU 28
Superfit Snowcat 90003000, Jungen Stiefel, Schwarz (schwarz 00), EU 28

4.0 von 5 Sternen Sehr schöner Stiefel, 9. November 2012
Der Superfit Snowcat ist ein wirklich sehr schöner Stiefel. Die Sohle ist sehr flexibel und auch der Stiefel selbst ist schön weich. Nun hat mein Sohn jedoch eher schmale Füsse und der Stiefel ist im Vorderfußbereich doch sehr weit geschnitten. Daher mussten wir den schönen Stiefel leider zurücksenden. Deshalb nur vier Sterne ansonsten hätte ich fünf vergeben.

Superfit Cross 90016202, Jungen Stiefel, Schwarz (schwarz kombi 02), EU 28
Superfit Cross 90016202, Jungen Stiefel, Schwarz (schwarz kombi 02), EU 28

3.0 von 5 Sternen Sieht schön aus.., 9. November 2012
Der Schuh sieht optisch gesehen richtig gut aus. Aber leider wurden uns zum einen eine falche Größe geliefert (hätte man bei Gefallen umtauschen können), zum anderen muss ich sagen das der Schuh vom Material her sehr starr ist. Im Gegensatz zu den anderen Superfit Schuhen hat dieser eine sehr feste, in keinster Weise flexible Sohle. Daher ist er meiner Meinung nach für den Fuss eines Kindergartenkindes nicht geeignet.

Moritz Moppelpo braucht keinen Schnuller mehr: Ein Spielbuch mit vielen Klappen
Moritz Moppelpo braucht keinen Schnuller mehr: Ein Spielbuch mit vielen Klappen
von Hermien Stellmacher
  Pappbilderbuch

5.0 von 5 Sternen Moritz Mopelpo hat wieder geholften!, 2. Mai 2012
Da wir auch schon das Buch "Moritz Mopelpo brauch keine Windel mehr" gekauft haben und innerhalb von kurzer Zeit die Windel los wurden, habe ich mich erneut für ein M.M. Buch entschieden. Das Buch hat wieder geholfen, es wurde auf Wunsch unseres Sohnes immer wieder vorgelesen. Und tatsächlich.. nach zwei Wochen wurde der wirklich heiß geliebte Schnuller überraschenderweise von unserem Sohn an ein Baby (aus dem Bekanntenkreis) verschenkt. Und er hat nie wieder nach einem Schnuller gefragt..!

Seite: 1 | 2