Beiträge von mone1744
Rezensionen verfasst von mone1744
zu teuer für den Inhalt, 17. Juli 2012
Dieses ist zweifelsfrei ein sehr schönes Buch...aber für das Gezeigte wirklich viel zu teuer. Die Aufmachung ist qualitativ hochwertig, den Umschlag würde ich, da ich es als Arbeitsbuch verwenden würde, sowieso abmachen- der ist schon mal überflüssig! Das Buch ist wirklich fast nur für Nähanfänger nützlich und ich überlege ernsthaft, es wieder zurück zu senden. Mit etwas Phantasie und Näherfahrung kann man Kissen nähen ohne dieses teure Buch- es sind nicht wirklich originelle Dinge (wirklich hauptsächlich nur Kissen, einige Stuhlhussen und Bezüge für Hocker und Kisten) dabei- alles schon mal gesehen und in meinen anderen Bücher enthalten, die ich schon besitze...
ohne den Kauf der HCG-Tropfen nicht anwendbar, 5. Juni 2012
Da man ohnehin durchs "Fast-Nichts-Essen" schlank wird, ist dieses Buch nicht außergewöhnlich. Außergewöhnlich ist, dass man extra teure Tropfen kaufen muss, damit es (??) funktioniert. Und dies wollte ich eigentlich nicht.
zu teuer, 9. März 2012
Es ist schon ein lesenswertes Buch- keine Frage. Die Anleitungen sind aber wirklich für Leute, die schon Näherfahrung haben- da die Details nicht so dargestellt werden, dass auch Anfänger genau danach arbeiten können. Das man Taschen/ Sachen über Ebay und Dawanda verkaufen kann, ist bekannt und damit nichts Neues. Insgesamt gibt es Bücher auf dem Markt, mit denen auch Anfänger gut arbeiten können für einen weit geringeren Preis.
kaum geliefert, schon kapuut- wir mussten den Wischer kleben, 28. Dezember 2011
Das Prinzip ist schon gut durchdacht- es läßt sich ganz toll damit wischen...aber leider ist das Teil schon angeknackst, so dass wir es kleben mußte...hier muss nachgebessert werden von Leifheit...daher mein Fazit: für diese Qualität ist der Wischer einfach zu teuer!
Farbe etwas ander, 8. Dezember 2011
Bitte achten Sie beim Kauf darauf, dass es sich hier um ein weinrot handelt- die Garnfarbe paßt nicht zur Stoffen, die das typische "weihnachtsrot" haben. Als Overlockgarn geht es allerdings.
eine Bereicherung für jede Strickerin, 28. November 2011
Es ist ein wirklich gelungenes Buch mit vielen wunderschönen Mustern. Man möchte sofort anfangen zu stricken. Was vielleicht erwähnenswert ist: es werden Einzelteile gestrickt, die man hinterher zusammennähen muss, wie z.B. die Handschuhe.
gute Ware, aber auch sehr teuer, 14. Februar 2011
Bin mit diesem Schnellkochtopf sehr zufrieden. Die Bedienungsanleitung ist allerdings sehr sehr klein geschrieben. Wenn man sich aber dadurch gewuselt hat, ist es ganz einfach. Und durch den Timer (Pieper) wird man auch daran erinnert und kann die Zwischenzeit anderweitig nutzen. Die Garzeiten stimmen nicht wie beschrieben, daher kann ich nur empfehlen, die Garzeiten zu verlängern.
für den Preis hatte ich mehr erwartet, 2. Juli 2010
Leider bin ich etwas enttäuscht, hatte für den hohen Preis etwas mehr erwartet. Die Leinen lassen sich auch nicht so superleicht aufziehen, wie gedacht und das Zusammenklappen funktioniert auch nur mit viel "Geklapper". Zum Wäschetrocknen nehme ich die höchste Position- dies bedeutet aber, dass ich die Spinne nach dem Zumachen auch wieder runter rutschen lassen muss, weil sie sonst einfach zu wacklig ist. Vorher hatte ich eine Wäschespnne vom gleichen Hersteller, allerdings nur mit "einer Leine zum Aufziehen"- die reicht normalerweise völlig aus- sie hat allerdings auch 18 Jahre gehalten. Da ich zu bequem bin, diese zu tauschen, bleibt mir nur zu hoffen, dass auch diese so eine lange Lebensdauer hat.
ein sehr schönes Buch, 2. Juli 2010
Wie von der Autorin gewohnt, bin ich auch diesmal nicht enttäuscht worden! Ein wunderschönes Buch mit vielen Anregungen zum Nachstricken oder neu entwerfen!
wunderbares Teil, 2. Juli 2010
Ein prima Gerät- praktisch und formschön! Das Feststellen der Leinen klapt auch. Mal sehen, wielange die Spannkraft hält.