Profil für Cilly > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4
Wenko 2910060052 Bügeltischbezug Ideal Alu 125 x 40 cm
Wenko 2910060052 Bügeltischbezug Ideal Alu 125 x 40 cm

2.0 von 5 Sternen Hält nicht, was es verspricht..., 7. Mai 2013
Positiv: Bügelbezug ist einfach und schnell befestigt.
Negativ: Bügelbezug bremst, die Wäsche klebt förmlich am Bezug, was auf Dauer nervig ist. Versprochen wird eine verkürzte Bügelzeit durch die Alu-Beschichtung. Dies ist nicht der Fall.
Alles in allem bin ich wenig begeistert von dem Artikel. Ich kann ihn nicht weiter empfehlen und würde ihn auch nicht wieder kaufen.

Trixie Transportbox Midi-Capri 44 × 33 × 32 cm, lila/violett
Trixie Transportbox Midi-Capri 44 × 33 × 32 cm, lila/violett
Wird angeboten von MeinTierdiscount

3.0 von 5 Sternen Große Box, Qualität könnte besser sein, 3. April 2012
Die Box ist groß und die Farbe sieht schön aus. Das Zusammenbauen ist einfach. Allerdings könnte die Qualität besser sein. Bei den Verschlüssen hatte ich bereits beim Zusammenbauen Angst, dass sie kaputt gehen... Das Trageband ist o.k. Allerdings muss jeder selbst entscheiden, ob er lieber den Griff benutzt. Ich persönlich fühle mich etwas unsicher damit, da es doch recht wackelig ist. Ich denke aber schon, dass das Band hält und unterwegs nicht herausrutscht. Ich habe die Box auf Grund der Größe ausgewählt und weil sich die Box von oben öffnen lässt. Mit dieser Box kann ich im Notfall auch mal beide Zwerghäschen zum Tierarzt mitnehmen.

Tefal FV 3510 Dampfbügeleisen Supergliss
Tefal FV 3510 Dampfbügeleisen Supergliss

3.0 von 5 Sternen Enttäuschung, 3. April 2012
Ich habe mich auf Grund der vielen positiven Produktrezensionen für das Tefal Dampfbügeleisen entschieden. Mein letztes Bügeleisen war ein No-Name-Produkt. Nun wollte ich mal etwas mehr ausgeben und hoffte auf höhere Qualität. Der Wassertank des Tefal Dampfbügeleisens Supergliss ist etwas größer als bei meinem vorherigen Bügeleisen. Aber für eine ganze Waschmaschinenladung reicht es auch nicht. Ich habe ein Bügelbrett, in das man ein Dampfbügeleisen einhängen kann. Hier passt das Bügeleisen nicht hinein, da das Bügeleisen eine breite Aufstellvorrichtung hat. Was für mich unpraktisch ist, da die Bügelbrettfläche somit kleiner wird. Die Sohle des Bügeleisens bleibt an manchen Kleidungsstücken hängen bzw. kleben. Die Bügelleistung ist eher befriedigend, auch wenn man den Dampfregler auf höchste Stufe stellt. Ich ärgere mich, dass ich soviel Geld ausgegeben habe. Eigentlich kein großer Unterschied zu No-Name-Produkten. Zudem kann ich das Bügeleisen nicht im Bügelbrett einhängen. Vielleicht ist wenigstens die Lebensdauer höher als bei günstigeren Produkten, dann wäre der höhere Preis noch gerechtfertigt...

Profex Kinder Fahrradhelm Pony, 61311, S/ M
Profex Kinder Fahrradhelm Pony, 61311, S/ M

1.0 von 5 Sternen Keine Fixierung möglich, 28. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Profex Kinder Fahrradhelm Fee (Ausrüstung)
Wir haben den Helm nun seit 3 Wochen. Die Optik war natürlich maßgebend bei der Auswahl. Aber nun müssen auch wir feststellen, dass sich der Klettstreifen im Helm löst und eine Fixierung nicht mehr möglich ist. Somit kann der Helm seinen Zweck nicht mehr erfüllen. Sicherheit geht vor Optik, deshalb nur ein Stern. Lieber etwas mehr ausgeben oder bei Aldi kaufen!

Kerbl Freilaufgehege, 144x112x60cm verzinkt, inkl. Sonnenschutz
Kerbl Freilaufgehege, 144x112x60cm verzinkt, inkl. Sonnenschutz

4.0 von 5 Sternen Gitterstäbe zu weit auseinander! Nur unter Aufsicht!, 28. März 2012
Wir haben das Freilaufgehege seit 1 Woche. Für unsere zwei Baby-Zwerghäschen (7 Wochen) ist es groß genug. Der Sonnenschutz könnte etwas stabiler sein, wird wohl nicht lange halten. Dafür finden wir die Klettverschlüsse toll, mit denen man es am Gehege fest machen kann. Es ist praktisch, dass oben eine große Öffnung und seitlich mehrere Türchen sind. Falls die Häschen sich nicht gleich einfangen lassen, muss man nicht gleich in den Käfig krabbeln, sondern kann ein anderes Türchen öffnen... Aber: Bitte nur unter Aufsicht verwenden! Mir ist es gestern passiert, dass ich während der Gartenarbeit bemerkt habe, dass eines unserer Häschen plötzlich munter neben dem Gehege (außerhalb) gegrast hat. Ich habe es dann eingefangen und sämtliche Türchen geprüft. - Alles gut verschlossen. Währenddessen hat das Häschen immer wieder versucht, das Köpfchen durch das Gitter zu schieben. Als es bemerkt hat, dass es beobachtet wird, hat es aufgehört. So wie es aussieht, sind die Gitterstäbe viel zu weit und - zumindest kleine Babyhäschen - können durchschlüpfen! Trotzdem 4 Sterne für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich denke, es wird nicht mehr lange dauern, bis unsere Kleinen groß genug sind und nicht mehr durchs Gitter passen ;). Jedem Tierfreund sollte eigentlich auch klar sein, dass man Hasen, Meerschweinchen, etc. in einem Freilaufgehege immer beaufsichtigen muss!
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 13, 2012 10:10 AM MEST

Karlie 84468 Naturhaarbürste
Karlie 84468 Naturhaarbürste

5.0 von 5 Sternen Sanfte Fellpflege, 28. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Karlie 84468 Naturhaarbürste (Misc.)
Wir haben seit kurzem 2 Baby-Zwerghäschen (Löwenköpfchen). Eines hat kurzes, das andere längeres, wuscheliges Fell. Die Häschen haben beim ersten Bürsten zwar etwas verwundert ausgesehen, aber es war wohl doch angenehm. Sie haben es geduldig über sich ergehen lassen und sie sahen dabei sehr zufrieden aus! Das Fell glänzt schön danach und sieht wieder sehr gepflegt aus. Unser Kaninchen mögen diese Bürste, deshalb eine klare Kaufempfehlung!

Emsa Salatschleuder klein, weiß, blau Superline
Emsa Salatschleuder klein, weiß, blau Superline

5.0 von 5 Sternen Klein aber oho!, 28. März 2012
Meine erste Salatschleuder und ich gebe sie nicht mehr her! Handlich klein, der Salat wird super trocken. Bislang habe ich gedacht, ich bräuchte so etwas nicht. Allerdings haben wir uns zwei Baby-Zwergkaninchen zugelegt. Und das Waschen und anschließende Trockenreiben des Salats hat einfach zuviel Zeit in Anspruch genommen. Das ist nun kein Problem mehr, dank der Emsa Salatschleuder! Sie ist sehr einfach zu reinigen. Mit wenigen und einfachen Handgriffen kann man sie auseinander- und wieder zusammensetzen. Ich bin rundum zufrieden!

50 Luftpolstertaschen Gr. 7 Typ G WEISS
50 Luftpolstertaschen Gr. 7 Typ G WEISS
Wird angeboten von der-verpackungs-profi-de GmbH

4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 10. Februar 2012
Die Umschläge sind nicht so dick gepolstert, aber für meine Belange reichen sie vollkommen aus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Versand war auch unsagbar schnell. Ich bin rundum zufrieden!

Schleich: Bayala. Das Lied der Freundschaft
Schleich: Bayala. Das Lied der Freundschaft
von Georg Kreß
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Georg Kreß gibt den Schleich-Figuren mit diesem Buch eine Seele!, 23. Juni 2011
Der erste Band Bayala - die Töchter des Elfenkönigs - war ganz nett. Die neuen Krieger-Figuren (Amuyi) haben mir und meiner Tochter (7) nicht sehr gefallen. Deshalb hatte ich auch nicht vor, das neue Buch Bayala - Das Lied der Freundschaft - zu kaufen. Meine Tochter hat es nun geschenkt bekommen und wir sind beide positiv überrascht. Was Gecko Keck beim ersten Band nicht gelungen ist, hat Georg Kreß nun geschafft: Er hat den einzelnen Schleich-Figuren eine Seele gegeben. Selbst die Amuyi finden wir nun überaus faszinierend! Schon nach den ersten Seiten hat auch uns die Abenteuerlust gepackt. Wir waren gespannt zu erfahren, ob die Elfentöchter das Rätsel des Orakels lösen und den kleinen Drachen Nugur retten können. Werden die Amuyi Ihnen helfen? Am Ende hatte ich das Gefühl, Agu - der Erzähler - sitzt neben mir und summt leise das Lied der Freundschaft... Sehr empfehlenswert!!! Wir werden es bestimmt noch öfter lesen und auch sehr oft an die Elfen, den kleinen Nugur und auch an die stolzen Amuyi denken... Eines ist sicher: Wir werden auch noch die Amuyi-Figuren kaufen!

Winterkinder... auf der Suche nach Weihnachten
Winterkinder... auf der Suche nach Weihnachten
Wird angeboten von toppreis321

5.0 von 5 Sternen Winterkinder - nicht nur zur Weihnachtszeit, 10. März 2011
Winterkinder von Rolf Zuckowski ist meiner Meinung nach das schönste Winter- bzw. Weihnachts-Liederalbum für Kinder. Wir hatten bisher die klassischen CDs mit verschiedenen Kinderchören. Das nervt irgendwann! Die Winterkinder-CD hören meine Kinder das ganze Jahr über mit Begeisterung. Unsere Große (7) findet die Lieder wunderschön. Unsere Jüngste (3) hüpft vor allem zu ihrem Lieblingslied "Guten Tag, ich bin der Nikolaus" ausgelassen mit. Sehr empfehlenswert!

Seite: 1 | 2 | 3 | 4