Profil für Nick > Rezensionen

Seite: 1 | 2
ER - Emergency Room, Staffel 04 [3 DVDs]
ER - Emergency Room, Staffel 04 [3 DVDs]

3.0 von 5 Sternen Gute Serien, schlechte DVDs, 18. März 2012
Nun ja gegen die Serie ist ja nichts zu sagen, die ist einfach Klasse,jedoch die DVDs sind einfach nur nervig. Ständig hängt die DVD sich auf, stoppt einfach oder ganze Folgen mussten übersprungen werden. Da half auch kein gründliches Putzen der DVD mehr. Oberflächig wiesen die DVDs keine Kratzer auf und dennoch immer wieder hänger.
Sehr ärgerlich darum 5 Sterne für die Serie und 2 Sterne für die DVDs.

Get the Dance - Clipstyle Vol. 4/House
Get the Dance - Clipstyle Vol. 4/House

3.0 von 5 Sternen Nicht mein Geschmack, 18. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Get the Dance - Clipstyle Vol. 4/House (DVD)
Die Choreografien gefallen mir nicht. Eher was für 13jährige. Für Anfänger wie mich, war es gut erklärt und man kommt gut mit. Trotzdem meinen Geschmack entsprach es nicht.

Duracell Knopfzelle Lithium Batterie (CR2032 D)
Duracell Knopfzelle Lithium Batterie (CR2032 D)
Wird angeboten von Onlineversand Leipzig - Groß- & Einzelhandel - Alle Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Originalverpackt, gute Leistung, 18. März 2012
Habe die Knopfbatterien vor fünf Monaten etwa gekauft und in meine Küchenwaage eingesetzt. Seit dem brauchte ich keine neuen Batterien für die Waage.
Die Batterien waren Orginalverpackt, alles Top. Keine Beschwerden.

ERNO Bilderrahmen Neuss silber 13x18
ERNO Bilderrahmen Neuss silber 13x18
Wird angeboten von nox divendo

4.0 von 5 Sternen Einfaches Design, sehr massiv, 18. März 2012
Der Bilderrahmen ist sehr massiv, was auf eine lange haltbarkeit erhoffen lässt.
Das Design ist sehr schlicht und unterscheidet sich kaum von günstigeren Bilderrahmen.
Dennoch insgesamt eine schöner Rahmen zum verschenken.

Converse Vintage patch Fortune pastell purple
Converse Vintage patch Fortune pastell purple

4.0 von 5 Sternen Tolle Tasch, aber kleiner als erwartet, 3. November 2011
Die Tasche ist toll. Sieht gut aus und die Farbe gefällt.
Jedoch ist die Tasche, doch kleiner als erwartet. Unter den Massen hatten ich mir eine Tasche vorgestellt in die zumindestens mla ein DIN A4 Block passt. Es passt hochkant zwar ein Block rein, aber dann kann man die Tasche nicht mehr zuknöpfen. Von daher nur vier Sterne.

ER - Emergency Room, Staffel 02 [4 DVDs]
ER - Emergency Room, Staffel 02 [4 DVDs]

5.0 von 5 Sternen Must have für Fans, 3. November 2011
Es macht Spaß sie mal die alten Folgen wieder anzusehen. Und da es schon sehr lange her ist, das ich "ER" gesehen habe, kann sogar die Handlung erneut überraschen.

ER - Emergency Room, Staffel 01 [4 DVDs]
ER - Emergency Room, Staffel 01 [4 DVDs]

5.0 von 5 Sternen Must have für Fans, 3. November 2011
Ich finde es Schade, das es keine komplett Box mit allen Staffeln für "ER" gibt. Darum kauf ich sie mir jetzt nach und nach einzeln.
Für Fans ein Must-Have. Wer noch nie mit "ER" in Berührung gekommen ist, wird die Serie wo möglich nicht zu sagen, da die Serie nunmal schon ein paar Jährchen auf den Buckel hat.

Netzteil für Targa Notebook 19V 4,74A 90W
Netzteil für Targa Notebook 19V 4,74A 90W
Wird angeboten von EiMM GmbH

4.0 von 5 Sternen Kabel zu kurz, 16. August 2011
Mein altes Kabel ist leider kaputt gegangen, darum musste ich mir eine Neues kaufen.
Das Kabel ist kürzer und reicht von der länger nur knapp zu meiner üblich genutzen Steckdose.
Der Stecker ist nicht wie auf dem Bild grade, sondern abgeknickt, was ich persönlich besser finde, da meine letztes Ladegerät genau an der Stelle kaputt gegangen ist und ich den abgeknickten Stecker für stabiler halte.

Ibiza 2011 The Finest House Collection
Ibiza 2011 The Finest House Collection

5.0 von 5 Sternen Finest House, 16. August 2011
Die Tracks sind richtig gut und für den Preis ein echtes Schnäppchen. Dann noch zusätzlich zwei Sets mit den Tracks dabei, dafür gibts von mir 5 Sterne.

Limit: Roman
Limit: Roman
von Frank Schätzing
  Taschenbuch

1.0 von 5 Sternen Seite 610, ich gebe auf!!!, 18. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Limit: Roman (Taschenbuch)
Habe mich jetzt in 6 Monaten bis auf Seite 610 geqäult und jetzt gebe ich auf, noch ein halbes Jahr steh ich das nicht durch.

Wenn man mich fragen würde, welches das beste Buch ist das ich jemals gelesen habe, so würde ich mit "Der Schwarm" antworten.

Wenn man mich fragen würde, welches das schlechtes Buch war, so würde ich Antworten mit:

"Limit"

Zu viel gelabber, zu wenig Handlung, aber genug Langeweile.

Seite: 1 | 2