Profil für C. Becker > Rezensionen

Beiträge von C. Becker

C. Becker (Frankfurt am Main)
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-19
Underground Hitman
Underground Hitman
DVD ~ Luke Goss

1.0 von 5 Sternen Langweilig und Langatmig, 4. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Underground Hitman (DVD)
Außer das der Hauptdarsteller eine Glatze hat, hat dieser Film mit der eigentlichen Hitman-Reihe rein gar nichts zu tun.

Von Anfang an plätschert der Film vor sich hin und zieht sich egal wann und wo wie Kaugummi.

Es war echt eine Qual ihn bis zum Ende durchzuhalten, da nie richtig Spannung aufkommt.

Zum Glück hatte ich ihn nur geliehen, denn der Kauf dieses B-Movie-Machwerks ist rausgeschmissenes Geld.

ELLE by Beurer HLE 60 Epilierer 3-in-1, Weiß-Silber
ELLE by Beurer HLE 60 Epilierer 3-in-1, Weiß-Silber

3.0 von 5 Sternen In der Kernkompetenz überzeugend, aber ansonsten unaufregend..., 1. Mai 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Der HLE 60 von beurer (Sonderedition ELLE) ist laut Hersteller ein 3 in 1 Epilierer. Die hochwertige Umverpackung aus Karton lässt auf ein hochwertiges Produkt mit umfangreichem Zubehör hoffen.

Meine Hoffnung erhielt allerdings einen Dämpfer als ich den Karton öffnete, um das Gerät mit seinem Zubehör aus einem mehr als minderwertigen Plastikgehäuse herauszog. Dieses ist so dünn und instabil verarbeitet, dass es beim Herausnehmen schon einige Risse und Dellen erlitt.

Einen Beutel oder Etui für die spätere Aufbewahrung suchte ich in der Packung vergebens. Nach dieser Präsentation hätte ich dies zumindest erwartet – vergleichbar mit meinem mittlerweile 12 Jahre alten von Stiftung Warentest als sehr gut bewerteten Epilierer (Version Beutel) von Privileg.

Zum Lieferumfang:

Dem Epiliergerät beigefügt sind Netzkabel, kleines Reinigungsbürstchen, Epilier-, Präzisions-, Peeling- und Rasieraufsatz.

Zu den einzelnen Aufsätzen:

Präzisions- und Rasieraufsatz sind laut Hersteller abwaschbar und „nice-to-have“, aber nicht zwingend notwendig.

Den Peelingaufsatz, welchen ich zuerst irrtümlich als Schleifaufsatz zur Beseitigung von Hornhaut gehalten habe, finde ich auf der Hautoberfläche sehr unangenehm. Ich habe zwar keine empfindliche und trockene Haut, könnte mir aber vorstellen, dass dies bei den entsprechenden Kundinnen zu Hautirritationen führt. Ich werde zu diesem Zweck weiterhin meinen Luffa-Massagehandschuh benutzen.

Der Epilierer hat zwei Funktions-/Schnelligkeitsstufen und funktioniert in beiden m. E. einwandfrei. Durch die superschnellen Rotationen entfernt er auch kleine Härchen schmerzfreier als ältere Modelle.

Praktisch ist die kleine LED-Leuchte, welche selbst kleine und helle Härchen sichtbar macht. Im Lieferumfang enthalten ist auch eine Basisstation, obwohl ich das Gerät – auch wenn es haptisch sehr schmeichelt – nicht unbedingt neben meine Elektrozahnbürste stellen würde.

----------

FAZIT: Ein funktionierendes Epiliergerät mit Rasieraufsatz, nicht mehr und nicht weniger.

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne und eingehende Neu-Interpretation, 27. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Über den Wolken (MP3-Download)
Es gab schon diverse Neu-Interpretationen dieses Liedes, was in der Vergewaltigung der Apres-Ski-Version von Dieter Thomas Kuhn endete.

Diese hier habe ich heute morgen das erste Mal als neuen Song bei WDR2 gehört. Und ich war gleich angetan und habe sie genossen.

Ich musste es nicht x mal hören, bevor es mir gefiel, nein, es ging sofort über.

Von der Band habe ich bis dato noch nie etwas "bewusst" gehört.

Der Sänger ist Australier, war Backpacker in Deutschland und hat hier seine zweite Heimat gefunden.

Zitat der Künstleragentur Dramatico:

Mit ihrem zweiten Album „A World Gone Crazy" veröffentlichen sie erstmals bei Dramatico Entertainment. Ihre erste Single, eine Cover-Version des Reinhard Mey-Klassikers "Über den Wolken" ist Worldflys Liebeserklärung an Deutschland und ist ein erklärter Live-Favorit bei Band und Konzert-Publikum. Ihre ganze musikalische Bandbreite zeigen Worldfly auf ihrem ansonsten englisch-sprachigen, neuen Album „A World Gone Crazy", das im Sommer 2013 erscheint.

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Neu-Interpretation..., 27. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Über den Wolken (MP3-Download)

Von der Band habe ich bis dato noch nie etwas "bewusst" gehört.

Zitat der Künstleragentur Dramatico:

Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 1, 2013 6:22 PM MEST

Pampers Baby Dry Gr.4 Maxi 7-18kg MonatsBox, 174 Stück
Pampers Baby Dry Gr.4 Maxi 7-18kg MonatsBox, 174 Stück

5.0 von 5 Sternen Pampers, Qualität hat Ihren Preis, die sich aber auszahlt...., 27. April 2013
Die Pampers Baby Dry sind gut zu tragen, passen sich super an den Körper des Babys an.

Es gibt keinen roten Po.

Die Windel läuft Nachts nicht aus, auch wenn sie die ganze Nacht getragen wird.

Wie immer ein sehr gutes Produkt aus dem Hause Pampers, was zwar seinen Preis hat,
dieser sich aber durchaus für die Nerven der Eltern positiv auszahlt :-)

Falk Flex 500 2nd Edition Navigationsgerät (12,7 cm (5 Zoll) Touchscreen, 19 Länder Kartenmaterial, TMC) schwarz
Wird angeboten von AVIDES

3.0 von 5 Sternen Standard-Navi ohne besondere Extras...Sehr schlampige POI-Pflege, 19. April 2013
Ich habe das Gerät nun seit einigen Wochen aktiv mit allen Facetten genutzt und werde wieder mein 2 Jahre altes Navigpn Easy 40 nutzen.

Aber nun zu den Einzelheiten wieso, und was an dem Gerät positiv und negatives aufgefallen ist.

HAPTIK:

Beim anfassen bringt das Falk Navi eine sehr schöne stabile Wertigkeit rüber. Was mich jedoch stört, ist die zum Teil verwendete Kalvierlackoptik auf der man alle Fingerabdrücke sieht und die Staub magisch anzieht.

BILDSCHIRM:

Der Bildschirm ist mit seinen 12,7 cm zwar recht groß, nur ist die (WQVGA-Auflösung) mit 480 x 272 Pixeln eher ein schlechter Witz, was dazu führt, dass die Karten grobpixlig, matschig und kantig sind.

Die Empfindlichkeit des Bildschirms ist durchaus ordentlich und die Eingaben werden gut und schnell erkannt.

MENÜ:

Die Menüs sind klar strukturiert und verständlich, die Symbole und die Schrift sind groß und gut lesbar.

LÄNDERAUSWAHL:

Das Gerät bringt nach dem aktuellsten Update folgende Länder, welche im Preis enthalten sind mit:

- Deutschland
- Slowenien
- Spanien
- Tschechien und
- Ungarn

Als Mini Add-Ons noch Andorra, Gibraltar, Liechtenstein, Monaco, San Marino und die Vatikanstadt.

15 Länder + 6 Kleinststaaten ist schon recht mager.

Was komplett fehlt sind die britischen Inseln, Skandinavien, Portugal, Griechenland und das meiste der Ostblockstaaten.

WÄHREND DER FAHRT:

Das GPS-Satellitensignal wird recht schnell gefunden und das Ziel fix ausgerechnet. Alternative Routen werden nicht automatisch sondern nur auf auf "Nachfrage" dargestellt. Durch die grobbpixelige Auflösung und die ähnlichen Farben muss man bei ähnlichen Routen zwei Mal hinschauen. Man hat jedoch die Möglichkeit bestimmte Punkte wie Fähren, Mautpflichtige Straßen, Tunnel, etc. von der Routenberechnung auszuschließen.

Wenn man dann unterwegs ist, kann man sich, recht kompliziert, entscheiden, welche Sicht man haben will

- Nur die aktuelle Route
- Nächste Sonderziele in der Nähe, welche das aber sind, wird nicht angezeigt.
- Eine Übersichtskarte, was jedoch beim fahren sehr unruhig wirkt
- die große Manöverdarstellung (Richtungsanzeigen in Groß neben der Karte) und
- Reisedaten (Geschwindigkeit, Höher über NN, und die aktuelle Reisedauer)

Bei meinem Navigon finde ich es weitaus besser, das alles am Rande angezeigt wird und man nicht wählen muss.

Außer der aktuellen Straße und ein paar Sachen im Hintergrund werden kaum Namen von Seitenstraßen angezeigt, und Sonderziele schon gar nicht.

SONDERZIELE (POIs)

Diese werden während der Fahrt nicht angezeigt, nur in welcher Entfernung sich das Nächste befindet, und welches das ist, sieht man auch nicht. Eine extrem eklatante Schwäche, da man dies als Einzelner im Fahrzeug nur nach dem anhalten raus suchen kann oder der Beifahrer dauernd darum herumtapsen muss.

Beim Navigon werden immer alle Sonderziele in der aktuellen Umgebung mit angezeigt, ob Bank, Supermarkt oder Sehenswürdigkeit, etc..

Man kann zwar die Art der Sonderziele filtern, aber das nutzt einem auch nichts.

QUALITÄT DER SONDERZIELE:

Als Hinweis vorab, es sind die aktuellsten Karten und POIs installiert!

Nun wollte ich mal sehen, was es so bei mir in der Nähe gibt, an POIs. Und siehe da, es werden noch alle SCHLECKER-MÄRKTE aufgeführt, einem Unternehmen, was vor einem Jahr insolvent ging und nie wieder öffnete. Aber nicht nur das, auch andere Einzelhandelsgeschäfte, die es seit Jahren nicht mehr gibt, werden mit angezeigt.

Hier scheint FALK nicht aktiv zu pflegen, sondern nur weiter Daten draufzuschaufeln um ein riesiges Datengrab zu schaffen. Dafür soll wohl die Fehlermeldungs-Option im Gerät sein. Man überlässt es anscheinend den Kunden. Also so was ist man eigentlich nicht gewohnt von Falk, aber man lernt ja nie aus.

RADARWARNER:

Einen Radarwarner für fest installierte Geräte gibt es auch, aber nur im Abo für 20 € im Jahr. Bei Navigon ist das All-in.

KARTENUPDATES:

FÜR 20€ kann man 30 Tage nach dem Kauf ein 2-Jahresabo bestellen, ansonsten würde dies danach 80 € kosten.

TMC und TMCpro

Für was ist TMC und was ist der Unterschied zu TMC Pro?

TMC ist ein von den deutschen Radiosendern redaktionell gepflegtes Signal, welches Staus an die Navis weiterleitet, damit diese eine neue Route berechnen können. Der Nachteil ist, solange die jeweilige Redaktion nichts davon weiß, kann das Navi es auch nicht wissen und schon steht man im Stau. TMC hat jedoch den Vorteil dass es in Städten, auf Bundes- und Landstraßen funktioniert, sowie auf den Autobahnen.

TMCpro dagegen besteht aus einem Netzwerk von Sensoren auf deutschen Autobahnen, die sofort und ohne Umwege die Navis mit den Daten versorgen. Nachteil ist, dass es nur auf Autobahnen und auch nicht auf allen funktioniert. Für Autobahn-Vielfahrer ist dies dagegen fast schon unverzichtbar.

Das lässt sich Falk aber auch gut mit 20 € im Jahr bezahlen.

Ob man das braucht, muss jeder für sich selber entscheiden.

----------

FAZIT:

Das Gerät bietet zwar Basics, ist aber für Vielfahrer nicht zu empfehlen, auch wer POIs gezielt suchen will hat ein Problem und die matschigen Texturen geben dem ganzen den Rest. Wer ab und zu das Gerät nutzen möchte und sich mit den Basics zufrieden gibt kann zugreifen.

Die POIs sind eher ein schlechter Witz und werden vom Anbieter nicht aktiv gepflegt, es wird nur neues draufgeschaufelt, was das Ganze unübersichtlich macht.

Wer viel im Ausland unterwegs ist, sollte sich oben die genannten Länder anschauen, ob das Ziel dabei ist, ansonsten - Finger weg oder weiter draufzahlen.

Lost Land: Die Erste Nacht
Lost Land: Die Erste Nacht
von Jonathan Maberry
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Gute Story, bei der man nebenbei noch etwas lernen kann..., 14. April 2013
Die Menschheit wurde geradezu ins Mittelalter zurückkatpultiert, als das große Sterben begann und die restlichen Überlebenden sich hinter hohen Wänden verschanzten um vor den Untoten im Leichenland sicher zu sein.

Hier setzt der Plot auf, der mal nicht etwas mit Vampiren udn Werwölfen zu tun hat, was wohl mittlerweile auch den meisten Jugendlichen zum Hals raushängt.

Es wird das Leben der Überlendenden im Jugendalter nachgezeichnet, was sich ganz massiv zu dem aktuellen Komfort der Gegenwart unterscheidet. Denn hier müssen Sie selber für sich sorgen und ums Überleben kämpfen, aber gleichzeitig begegnen Ihnen auch die alltäglichen Probleme aus der Vergangenheit des Buches, als alles noch "normal" war. Jobs, Ausbildung, Eigenständigkeit, Trotz, Jugendliche Verliebtheit und Pläne für das Morgen, wobei das Morgen hier dunkel und düster aussieht...

FAZIT: Ein gutes Buch für Jugendliche, mit einer spannenden Geschichte, die auch beschreibt, wie schwer das Leben sein kann, wenn man die gegenwärtigen Annehmlichkeiten nicht mehr genießen kann.

ESET Smart Security 6 - 1 Jahr 1 PC (DVD-Box)
ESET Smart Security 6 - 1 Jahr 1 PC (DVD-Box)

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Alternative ggü. Norton und Kasperksy...Made in Germany, 14. April 2013
Die neueste ESET Smart Security Version benutze ich nun bereits seit einigen Wochen auf meinem Sony Vaio Notebook und bin sehr zufrieden.
Vor allem da ich mich unterwegs öfters über offene Netzwerke einloggen muss, wie das der Telekom bei der Deutschen Bahn, ist Sicherheit für mich ein sehr wichtiges Thema.

Als Hinweis vorab, wie mittlerweile üblich ist diese Lizenz für 1 PC für 1 Jahr gültig. Danach kann man sie zwar noch nutzen, jedoch erhält man danach keine Viren-Definitions-Updates mehr.

Die Installation ging recht einfach von statten, sehr schön ist auch, dass man sicht nicht mit allen möglichen Daten regsitrieren muss, so wie es zum Teil bei Norton oder McAfee der Fall ist.
Besser fände ich es, wenn auch ein QR-Code zur Verfügung stehen würde, falls man am Notebook kein optisches Laufwerk haben sollte, um die Setup-Datei herunterzuladen.

Neben dem Antivirentool mit Echtzeitschutz und Gamer- sowie Anti-Theft-Modus enthält das Paket auch eine Firewall, einen umfagreichen E-Mail-Schutz und eine Kindersicherung.

Die Benutzteroberfläche ist sehr verständlich auch der nicht versierte PC-Nutzer findet sich in dem Programm schnell zurecht.

FAZIT: Eset Smart Security ist ein sehr guter, qualitativ hochwertige Schutz für den PC, Made in Germany.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 27, 2013 9:14 AM MEST

WMF 1212916340 Besteck Set 30-teilig Sonic Cromargan protect®
WMF 1212916340 Besteck Set 30-teilig Sonic Cromargan protect®

5.0 von 5 Sternen Schlichte Eleganz und hochwertige Qualität "Made in Germany"..., 14. April 2013
Seit Jahr und Tag steht das Haus für WMF für hochwertige Qualität und auch in den Geschäften vor Ort, kann ich aus Erfahrung sagen, dass man immer gut beraten wird.

Mit diesem Set möchte WMF die Einsteiger anprechen, aber auch den Kundenkreis welcher schnörkellose hochwertige elegante Qualität sucht.

Alle fünf enthaltenen Besteckarten haben eine exzellente Haptik und liegen sehr gut in der Hand, sind recht leicht aber trotzdem griffig. Hier merkt man gleich worauf Qualität gelegt wird.
Die Qualität setzt sich auch der Beschichtung fort, bei der das von WMF patentierte Protect-Verfahren zum Einsatz kommt, was Kratzern, Dellen und Verfärbungen vorwirken soll.

Da wir selber keine Spülmaschine haben, kann ich nicht sagen inwieweit Flugrost nach einer längerfrsitigen Nutzung einen negativen Einfluss auf das Besteck mit seinem Protect-Schutz hat.
Zudem sollte man generell gutes Besteck nicht in der Maschine, sondern immer mit der Hand waschen, damit man möglischst lange etwas davon hat.

Mit diesem Set, welches man noch durch weitere Teile "aufrüsten" kann, kann man nichts falsch machen, wenn man etwas fast für's Leben haben möchte.

Da jeder jedoch bei der Haptik und Optik ein anderes Empfinden hat, würde ich einfach empfehlen, sich das Set vor Ort in einem WMF-Shop anzuschauen.

FAZIT: Der Preis ist durchaus berechtigt für ein qualitativ hochwertiges Einsteiger-Besteck-Set aus dem Hause WMF.

Inside Anonymous: Aus dem Innenleben des globalen Cyber-Aufstands
Inside Anonymous: Aus dem Innenleben des globalen Cyber-Aufstands
von Parmy Olson
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Künstlich aufgepumpte Bettlektüre..., 11. April 2013
Layout und Titel lassen auf eine spannende Krimi-Doku schließen. Im Wesentlichen kann ich dies auch bestätigen.

Das Buch gliedert sich in folgende Bereiche: die eigentliche Geschichte (Seite 11 – 396), Danksagung (Seite 397-400), Zeitablauf (Seite 401-409) und Anmerkungen und Quellen (Seite 411-460).

Als gelegentlicher Internet-User ist man für das Glossar mit den jeweiligen kurz und prägnant formulierten Fachbegriffe dankbar (Seite 461-466).

Die Handlung ist zwar sehr interessant, durch die vielfältigen Handlungsstränge eignet es sich m. E. nicht als leichte Bettlektüre. Ich finde, dass die Kapitel Zeitablauf sowie Anmerkungen und Quellen entbehrlich sind. Schließlich handelt es sich hierbei nicht um eine wissenschaftliche Arbeit, dessen Aussagen durch Quellenangaben belegt werden müssen.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-19