Profil für Anne > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4
Marco Tozzi 2-2-22103-20, Damen Ballerinas, Schwarz (BLACK ANTIC 961), EU 40
Marco Tozzi 2-2-22103-20, Damen Ballerinas, Schwarz (BLACK ANTIC 961), EU 40

4.0 von 5 Sternen Alles i.o., 17. Mai 2013
Für den Preis alles okay, ich wollte flache Schuhe aus denen ich nicht raus rutschen kann wie bei den Ballerinas ohne Schnüre ... das klappt und sie sind recht angenehm zu laufen

edc Damen-Armbanduhr Jazzy Crossover - midnight black A.EE900202001
edc Damen-Armbanduhr Jazzy Crossover - midnight black A.EE900202001

5.0 von 5 Sternen mal was anderes ..., 17. Mai 2013
Ich liebe diese Uhr, sie sieht aus wie ein Armband und ist durch die Elastizität sehr angenehmen zu tragen! Wie ich finde ein absoluter Hingucker und meine Kollegin möchte sich auch gleich eine in einer anderen Farbe bestellen ... das werde ich vielleicht auch :) die Uhrzeit kann man gut erkennen, sieht man auf den teuren Uhren aber natürlich besser. Für den Preis aber alles top!

s.Oliver Damen Armbanduhr SO-2514-LQ
s.Oliver Damen Armbanduhr SO-2514-LQ
Wird angeboten von uhrenhuette & more

3.0 von 5 Sternen Kinderuhr?, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen Armbanduhr SO-2514-LQ (Uhr)
Also ich persönlich finde, dass diese Uhr aussieht wie eine Kinder- und keine Damenuhr. Ich war total enttäuscht und hab sie sofort zurück geschickt! Sie ist sehr schmal und wirkt dadurch nicht wie auf dem Foto, ich hatte etwas anderes erwartet. Die Qualität ist aber -was ich so sehen konnte - sehr gut und bin daher gibt es 3 Sterne

Fritzi aus Preussen Florentine Boston FaPCS12-1, Damen Henkeltaschen, Schwarz (Black B401), 36x21x15 cm (B x H x T)

5.0 von 5 Sternen super!, 16. Januar 2013
Ich bin von dieser Tasche wirklich begeistert! Nach längerem suchen bin ich auf die Firma Fritzi aus Preussen aufmerksam geworden und war erst skeptisch, da ich sie überhaupt nicht kannte. Die Qualität spricht aber für sich. Die Tasche fühlt sich sehr angenehm an, der Tragekomfort ist auch toll und die vielen Taschen sind wirklich super um einiges zu verstauen, dabei wirkt sie aber nicht vollgestopft. Ich kann diese Tasche und auch die Marke Fritzi aus Preussen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Profi Nagelfeile Schwarz 100/180 Kernfarbe pink/rot - 5er Pack
Profi Nagelfeile Schwarz 100/180 Kernfarbe pink/rot - 5er Pack
Wird angeboten von nailfunshop (Alle Preise inkl. 19% MwSt.)

5.0 von 5 Sternen super, 14. Januar 2013
Auch für Naturnägel total gut geeignet, das feilen geht super schnell und sauber ... wenn man leicht brüchige, rissige nägel hat sollte man sie aber vielleicht nicht nehmen, da sie wirklich sehr scharf sind. Ich bin total zufrieden!

Nomination Composable Damen-Bead Classic Symbole Edelstahl (Glücksklee Grun) 330305/13

5.0 von 5 Sternen schöner als auf dem bild ..., 10. Januar 2013
also meiner meinung nach ist dieses bead schöner als auf dem foto ... ich war postitiv überrascht und trage ihn nun sehr gern an meinem armband

Marco Tozzi 2-2-25514-29, Damen Fashion Stiefel, Schwarz (black antic 002), EU 40

5.0 von 5 Sternen Super!, 26. November 2012
Die Stiefel sehen nicht nur klasse aus, ich finde sie auch wirklich bequem. Den für mich doch recht hohen Absatz merkt man beim laufen fast gar nicht. Ich bin sehr zufrieden damit und hoffe, dass ich noch lange Freude dran habe :-)

Lady Gaga Fame EdP 50 ml
Lady Gaga Fame EdP 50 ml

5.0 von 5 Sternen Absolut toll!, 26. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Lady Gaga Fame EdP 50 ml (Misc.)
Ich finde dieses Parfum total super, es ist genau mein Duft und ich finde er hält lange (im Gegensatz zu den Düften, die ich vorher hatte), bin absolut zufrieden damit!

Bleistift Anspitzer SHARP END CAT weiß - mit Sound
Bleistift Anspitzer SHARP END CAT weiß - mit Sound
Wird angeboten von TechGalerie GmbH

5.0 von 5 Sternen Total begeistert!, 26. Oktober 2012
Ich bin total begeistert, Artikel sieht super aus und ist sehr originell, ein tolles Geschenk! Ich bin mit dem Produkt absolut zufrieden!

Friis & Company Hold 1106-1160397, Damen Messengerbags, Türkis (Teal 208), 24x23x10 cm (B x H x T)

1.0 von 5 Sternen naja ..., 31. Mai 2012
Es ist eine sehr schicke Tasche, an der Optik habe ich wirklich nichts zu meckern, aber nach ein paar Wochen ist sie kaputt gegangen. Erst eine von den Fronttaschen (Verschluss - Naht hat sich gelöst) und dann der Henkel (Material ist aufgerissen). Ich würde sie nicht mehr kaufen!

Seite: 1 | 2 | 3 | 4