Beiträge von Felix von Weinberg
Top-Rezensenten Rang: 53
Rezensionen verfasst von Felix von Weinberg (Bordeaux, Frankreich)
Gute Windel :), 1. Mai 2013
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Für unsere kleine Maus haben wir die Pampers Active Fit ausprobiert. Die Windeln nehmen alles gut auf, kleine Geschäfte :D mit links, bei größeren ist Alarm angesagt. Nach 5 Stunden und nach Bedarf sollte man die Windel wechseln. Der Geruch der neuen Windel ist etwas streng. Insgesamt eine gute Windel.
Schlechte Bildqualität, 14. April 2013
Zu beginn ich möchte die Kamera und die Bildqualität nicht schön "-reden-" Die Kamera ist nur für absolute Einsteiger gedacht. Die Bildqualität ist bei Tageslicht in Ordnung, bei schlechten Lichtverhältnissen aber eine Katastrophe inkl. Bildrauschen. Schönere HD Videoqualität hab ich auch schon gesehen. Natürlich lässt sich die Kamera leicht bedienen und ist sehr Handlich. Empfehlen kann man diese Kamera nicht.
Kleine schicke Kamera, 4. April 2013
Wenn sie eine besonders kleine Kamera für die Hosentasche suchen, liegen sie mit der WX200 goldrichtig. Sie ist sehr leicht und ist noch kleiner als eine Zigarettenschachtel. Die Bildqualität ist mit 18 Megapixel besonders bei Tageslicht spitze, die Bilder sind bei meinen Aufnahme alle sehr scharf. Bei wenig Tageslicht ist die Bildqualität in Ordnung. Bildrauschen ist nur bei wenig Tageslicht sehr gering zu sehen. Der Autofokus ist fix und stellt sich nach ca 0,33 Sekunden auf sein Ziel ein. Bei schlechten Licht ca 0,6 Sekunden. Es sind außerdem Serienbilder möglich mit bis zu 10 Bilder pro Sekunde z.B. für Sportaufnahmen. Die Bedienung auf der kleinen Kamera funktioniert am besten mit filigranen Händen. Mit einer vollen Akkuladung konnte ich 380 Fotos knipsen oder 1 Stunde in Full HD aufnehmen. Die Kamera hat ein WLAN damit kann man sein Smartphone oder Tablet suchen. Die Bilder können so ohne Computer sehr leicht auf das Tablet/Smartphone geschickt werden oder die Kamera mit dem Smartphone steuern. Das Display ist mit 2,7 Zoll ausreichend groß. Wenn sie eine sehr kleine Kamera suchen, empfehle ich die WX 200
Kindle Fire HD 8.9 in Feuer und Flammen, 13. März 2013
Das Kindle Fire HD 8,9 habe ich bereits seit Januar 2013 aus den USA mitgebracht. Hier sind die Eindrücke die ich in 2 Monaten gesammelt habe. Zunächst muss man sich überlegen ob man ein Kindle Fire HD 7 Zoll oder besser eine iPad ähnliche Größe benötigt. Mit dem Kindle Fire HD 8.9 ist Amazon da angekommen, wo ich sie gesehen habe(Hardware) Bildqualität: Die Auflösung erinnert nicht sofort an Apple Retina Bildschirme, sie kommt dem iPad Retina sehr nahe, es ist ein deutlicher Sprung zum Kindle Fire HD. Der Bildschirm lässt sich nicht leicht eindrücken und fühlt sich wertig an. Die Blickwinkelabhängigkeit ist deutlich besser als mit dem Kindle Fire HD 7 Zoll. Allgemein erkennt man keine Pixel bei Buchstaben, die Farben sind nicht 100 % neutral sie gehen in warme Farben herein ähnlich wie 7 Zoll. Insgesamt eine deutliche Steigerung.Das Display spiegelt etwas. Design: Der Einschaltknopf ist nicht blind zu finden, man muss ihn regelmäßig vor dem Einschalten suchen, dieser ist sehr versteckt, im dunkeln habe ich ihn selten gefunden, das geht deutlich einfacher mit einem iPad.Vielleicht war es so gewollt. Aber insgesamt für den Preis ein sehr schlichtes und gutes Design, mir gefällt es gut. Das Kindle Fire HD 8.9 ist mir schon 3x mal aus 1 Meter zu Boden gefallen, auf eine Kante sowie auf die Rückseite, es gab mehrere Dellen, es funktioniert weiterhin. Die Rückseite muss man Regelmäßig säubern, sie wirkt nach kurzer zeit sehr unsauber. Kamera: Die Kamera ist nicht für Fotos gedacht, von der Bildqualität reicht sie für Video Übertragungen. Auf der Rückseite befindet sich aber keine Kamera. Allgemein zur Performance: Alle Filme, Programme und der Browser starten etwas schneller als mit dem kleinen Bruder. Es fehlen noch wirkliche Grafik-Kracher um deutliche Performance Steigerungen zu sehen zum HD 7. Das Betriebssystem lief ohne ein Ruckeln. Downloads gehen sehr fix.Akkulaufzeit im Schnitt bei 8-9 Stunden. Das der Kindle Fire HD kein UMTS hat stört nicht.Vor dem Kauf beachten. Viele haben ein Smartphone mit den man durch Tethering das Smartphone als wlan Hotspot einsetzen kann ohne extra Kosten. Vielleicht wird in Zukunft die bereits in den USA vorhandene 4G Version auch zum kauf angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kindle Fire HD 8.9 muss leider auch negative Punkte ansprechen sie gehen aber insgesamt nicht stark in die Bewertung, vor dem Kauf waren mir die Punkte bekannt. Auch bei den teuersten Model ist leider nur ein USB Kabel dabei, es fehlt ein extra Ladegerät, damit man sein Kindle nicht am PC aufladen muss. Muss man im Preis mit einrechnen. Außerdem ist die App-Auswahl auch mit dem neuen Fire HD 8.9 noch nicht deutlich gestiegen, ich vermisse noch viele Apps aus den Google Store. Schlecht ist das Fire dadurch nicht. Mit den Standart Browser von Kindle ist Flash nicht möglich warum auch immer, die Leistung ist einfach da. Flash zieht deutlich mehr Akku beim Surfen!vielleicht wollen sie deswegen darauf verzichten. Für Erfahrene Benutzer und kein Standard !: Es ist aber eingeschränkt Flash auf dem Kind Fire HD 8.9 möglich. Dafür muss man aber Umwege eingehen. Bekannt unter Android ist die Nummer 1. Androidpit Punkt de sie haben einen kleinen -AppStore- ( google: androidpit app center apk download) den Dolphin Browser installieren (kostenlos) und anschließend Flashplayer.apk bei Google suchen und installieren z.B. bei Netzwelt oder Chip usw. Es ist etwas kompliziert, für Erfahrene Benutzer aber nicht unmöglich. Bei seinen Kindle muss man aber unter Sicherheit Installation von Drittanbietern gewähren einstellen. Gefahr für Viren ist natürlich größer. Nochmal zum Abschluss mein Fire HD 8.9 basiert zwar auf Android 4.0 aber es ist weiterhin eine sehr stark angepasste Amazon Version Flme, Apps usw lassen sich sehr leicht und schnell kaufen und herunterladen(gut)Es ist dadurch aber auch sehr gut für Tablet Neulinge geeignet. Der Bildschirm lässt sich weiterhin nicht mit Wetter Apps, Widgets oder Hintergrundbilder individuell anpassen, sowas habe ich mir sehr erhofft für diese Version (Leistung ist genung vorhanden). Wer mehr individualität möchte entscheidet sich z.B. für ein Nexus oder iPad. Werbung: Ich kann die Version ohne Werbung empfehlen, da diese irgendwann auf dem gesperrten Bildschirm stört. So länger man es hat umso lieber hat man das neue Fire HD 8.9. Ich kann es nur empfehlen. Filme schauen macht im Zug deutlich mehr spaß als mit dem 7 Zoll HD. Die Positiven Punkte haben mich deutlich überzeugt 4**** Sterne. Ich hoffe ich konnte ihnen einen kleinen Einblick verschaffen :)
Sony Vaio SVT1511M1ES 39,4 cm (15,5 Zoll) Touch Notebook (Intel Core i5-3337U, 1,8GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD 4000, DVD, Win 8) silber metallic
| Preis: EUR 886,84 |
Touch Notebook, 12. März 2013
Sony lässt sich nicht lumpen und verbaut ein Full HD Bildschirm der zusätzlich noch auf Eingaben mit dem Finger reagiert, ein netter Touch Bildschirm. Statt eines IPS Panels wurde ein TN Panel verbaut,dass hat zur Folge das Farben schnell verfälschen und man den Optimalen Blickwindel suchen muss. Auf den ersten Blick stört nichts an diesen Ultrabook. Die Beleuchtete Tastatur ist wie das ganze Ultrabook sehr hochwertig Verarbeitet.Besonders das Hochwertige Aluminium Gehäuse sieht klasse aus. Leider nervt der häufig Aktive Lüfter bei der Arbeit oder Surfen. Das Notebook fährt in unter 20 Sekunden hoch.Die Leistung ist für Surfen, Arbeiten, Multimedia gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Ultrabook und empfehle es weiter.
Gute Bildqualität, leider laaangsamer Autofokus, 4. März 2013
Als Hobbyfotograf möchte ich schnell eine spitzen Bildqualität haben ohne viel Nacharbeiten zu müssen. Eine Spiegelreflexkamera ist mir deutlich zu groß und benötige ich nicht, eine normale Digitalkamera liefert mir eine zu bescheidene Bildqualität, da kommt mir eine Systemkamera gerade passend. Verarbeitungsqualität: Das Objektiv und die Kamera sind gut verarbeitet, sie machen einen Hochwertigen Eindruck. Die Bildqualität gehört wirklich zu den ++ stärken von der Systemkamera, allerdings nur wenn sich das Bildmotiv nicht zu schnell bewegt. Für Panorama, Gebäude, stehende Personen gut geeignet. Bewegende Motive sind sehr problematisch, das der Autofokus sehr langsam ist, leider ist der sehr laaangsame Autofokus der größe Kritikpunkt. Außerdem muss man den Blitz Speedlite 90EX extra auf die Kamera aufstecken. Für Hobbyfotografen als Zielgruppe wäre eine einfache Variante besser. Den Blitz direkt integrieren wie z.B. bei der Nikon 1 V2. Die Canon hat eine gute Bildqulität, ich würde auf die Canon EOS M 2 warten Durch den Autofokus leider 2 Sterne Abzug.
Der neue Furby !, 10. Februar 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Länge:: 0:55 Minuten
Der neue Furby ist das neu designte Remake von 1998. Damlas war es ein NonPlusUltra im Spielzeugmarkt. Auch im Jahr 2013 gibt es aktuell kein vergleichbares -Spielzeug- dass die Fähigkeiten besitzt. Der Furby reagiert auf Druck u die Seite legt bekommt er Angst. Mit Furby kann man sprechen. Es gibt auch eine App für iOS/Android.Durch seine Senoren interagiert Fury immer anders. Furby kann man sein Bauch kitzeln, sein Kopf streicheln oder ihn an seinen Schwanz ziehen, es folgt die passende Reaktion. Der Furby lernt mit der Zeit die deutsche Sprache.Zu beginn spricht der Furby häufig nur Furbyisch. Bei Musik tanzt der Furby. Außerdem kann man Furby Füttern. Furby singt.Insgesamt ist der Furby für kleinere Kinder ab 6 Jahren bis ca 10 Jahre ein nettes Spielzeug. Der Furby ist geruchslos,das Fell ist weich. Die Augen leuchten und zeigen seine Stimmung mit Bildern an. Spaßfaktor auf lange sicht mittelmäßig. Wie es häufig bei Spielzeug ist. Auf seinen Gebiet ist der Furby zurzeit Konkurrenzlos. Wenn der Furby z.B. schlafen möchte, gähnt er und äußert, dass er schlafen möchte. Im Video werden kurz ein paar Funktionen gezeigt.
Guter Eingabestift für Kindle Fire, iPhone & iPad, 6. Februar 2013
Seit mehreren Wochen nutze ich diesen Marware Eingabestift. Die Verarbeitungsqualtität ist sehr hochwertig. Bisher sind noch keine Verschleißerscheinungen sichtbar. Mit dem Stift kann man auf dem iPhone deutlich präziser schreiben. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Eingabestift empfehlen.
Schöner Anime Movie, 2. Januar 2013
Trigun fande ich früher sehr gut, ich habe die TV Anime Serie gesehen und habe mit keinen Film mehr gerechnet. Der Film ist für echte Anime Fans schon recht gut. Die Bildqualität und der Sound spielen in der Animeliga ganz weit oben. Ich kann diesen Film empfehlen
Guter Sound für mein Fire HD, 2. Januar 2013
Die Mini Lautsprecher gefallen mir sehr gut, die Lautstärke (Max ist knackig laut). Der Bass geht in Orndung ist aber deutlich besser als die Eingebauten Lautsprecher. Die Bedieung ist Kinderleicht. Der Akku hielt bei mir 3,5 Stunden bei mittelerer Lautstärke. Ich kann diese Marware Mini Lautsprecher nur empfehlen.