Profil für M. Jahrmarkt > Rezensionen

Beiträge von M. Jahrmarkt

M. Jahrmarkt

Tinxi Schutz Hülle Schutzhülle Bumper Rahmen Case für Apple iPhone5 iPhone 5 Schutzhülle mit Metallbutton verschiedene Farben (Rot/ Transparent)
Wird angeboten von tinxi-shop

4.0 von 5 Sternen Prima, 21. Januar 2013
Ordentliche Hülle, die das iPhone gut schützt.
Eine störende Kleinigkeit:
Durch die recht dicke Hülle ist es schwieriger den Lautlos-Schalter zu betätigen.

BWT Tischwasserfilter 2.7 Liter, weiß
BWT Tischwasserfilter 2.7 Liter, weiß

2.0 von 5 Sternen Naja..., 21. Januar 2013
Kurz gefasst sind es drei Punkte, die mich stören:

1. Es tropft.
Man kann sich kein Glas Wasser daraus einschenken ohne, dass danach ein Tropfen oder zwei
aussen an dem Teil herunterlaufen und auf dem Tisch enden.

2. Es läuft über.
Aus dem inneren Behälter mit dem ungefilterten Wasser läuft es beim Ausgiessen heraus.
Das liegt daran, dass der Deckel nicht dicht schliesst.
Das kann man nur verhindern, in dem man das Teil nicht komplett füllt und damit den Pegelstand
innen niedrig hält. Dann aber fasst das Gerät keine 2,7 Liter mehr, wie es verspricht.

3. Es zählt unzuverlässig.
Wie in einer anderen Bewertung (*** Punkte) schon erwähnt zählt der Zähler etwas schneller, als er sollte.
Das liegt meiner Beobachtung nach daran, dass hier natürlich nicht wirklich die eingefüllte Wassermenge
gemessen wird. Viel mehr wird die Öffnungsdauer und -weite der Einfüllklappe bewertet.
Wenn man also immer einen festen Wasserstrahl mittig auf die Klappe laufen lässt, ist mit jeder Befüllung
eine Zählung fällig auf dem Display. Nimmt man einen weicheren Wasserstrahl oder 'zielt' auf den
schanierseitigen Rand der Klappe, zählt es VIEL langsamer.
Insgesamt ist es unzuverlässig.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 8, 2013 3:43 PM MEST

KWMOBILE 4in1 Kompaktes Ladeset für Apple iPhone 5 bestehend aus Dockingstation, Lightning-Datenkabel, Netzteil und Auto Ladegerät / Ladekabel in WEIß

1.0 von 5 Sternen ist halt nicht original..., 19. Januar 2013
... und weil es nicht original ist, sind auch alle Schnitt- und Klebekanten nicht so schön, wie bei Apple.

Das Kabel ist mit einem gröberen Material ummantelt, das fast porös wirkt.

Geärgert hat mich aber die Schutzfolie auf dem Dock. Diese konnte ich erst nicht richtig
fassen und dann war sie nur in Teilen zu entfernen. Mehr als die Hälfte der Oberfläche ist jetzt
mit Kleberesten überzogen, die nicht abgehen. Darauf bleiben schon die ersten Flusen hängen.
Unschön.
Habe es sofort reklamiert und warte auf Antwort.

Update:
Antwort kam nicht sofort - Artikel ist inzwischen über A-Z reklamiert und die Erstattung kam prompt.
Ersatz habe ich danach trotzdem noch erhalten.

Update 2:
Jetzt hat sich auch noch das Netzteil mit einem Knall und Gestank verabschiedet.

FAZIT:

FINGER WEG!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 21, 2013 4:01 PM CET

Weihnachtsangebot! Original LEICKE Retro Telefonhörer Handset Headsets Mikrofon mit hochwertiger Verpackung (top Weihnachtsgeschenk!) für iPad mini iPhone 5, alle iOS Geräte fast alle Android und Windows Smartphones Tablets, Mac OS Geräte Macbook Pro/Retina/Air iMacs und Handys mit 3,5 mm Klinken-Stecker außer Nokia
Wird angeboten von LEICKE - Leipzig

1.0 von 5 Sternen inkompatibel und mindere China-Qualität, 4. November 2011
Nicht einmal als Party-Gag taugt dieser Hörer.
Laut Beschreibung ist er kompatibel mit iPhone 4.
Dies stimmt leider nicht!
Der Klinkenstecker ist zu lang, sodass die Kontakte nicht korrekt passen.
Ich befürchte, dass dieses Gerät mit KEINEM iPhone kompatibel ist.
Das Kabel ist in der Tat kürzer, als auf den Bilder scheint.
Die Spirale ist recht fest, sodass man das Telefon vom Tisch zieht, wenn man
sich wegbewegt.
Ich werde eher ein teureres Produkt testen - in der Hoffnung, dass es dann nicht aus China kommt.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 7, 2011 2:01 PM CET

Das achte Opfer: Julia Durants 2. Fall (Knaur TB)
Das achte Opfer: Julia Durants 2. Fall (Knaur TB)
von Andreas Franz
  Taschenbuch

2.0 von 5 Sternen Schade, 30. Juli 2009
Die Geschichte hätte soviel Potenzial, das leider nicht genutzt wird.

Der Autor verwendet alle klassischen Vorurteile und Stereotypen, die man in dem Genre Krimi finden kann.

Wie es scheint vermengt er das deutsche Rechts- und Polizeiwesen mit dem Amerikanischen.

Die Liebesgeschichte, die seiner Meinung nach wohl nicht fehlen durfte ist langweilig, vorhersehbar und wirkt hineingezwängt.

Ich kann dieses Buch absolut nicht empfehlen. Der zweite Stern gilt der Geschichte als Gerüst - ich hoffe, daß ein anderer Autor diese mal richtig verarbeitet. Vielleicht wäre es am besten, daraus einen Film zu machen, dann fallen viele Schwächen nicht so auf, oder können verbessert werden.

Ich befürchte, daß die anderen Julia-Durant-Krimis ähnliche Schwächen aufweisen. Ein zweites Buch aus dieser Reihe werde ich nicht versuchen.

Warum Männer lügen und Frauen dauernd Schuhe kaufen: Ganz natürliche Erklärungen für eigentlich unerklärliche Beziehungen
von Allan & Barbara Pease
  Taschenbuch

1.0 von 5 Sternen Was für ein Quatsch!, 22. April 2003
Ich hatte von diesem Buch und dem Vorgänger so viel gutes gehört, dass eine Enttäuschung nicht unerwartet kam.
Aber das Buch hat wirklich in keinem Punkt meine Erwartung oder Wünsche getroffen.

1.)
Die Beispiele sind oberflächlich und gehen von einem absoluten Extrem bei beiden Geschlechtern aus, das es in der Realität wohl kaum gibt.

2.)
Das Buch erhebt leider einen Anspruch auf Unfehlbarkeit, der die Glaubwürdigkeit der Authoren herab setzt.

3.)
Viele sogenannte Fakten sind schlichtweg falsch. Noch dazu leicht recherchierbar falsch.
Andere sind einfach nur unglaubwürdig für einen normalen Mitteleuropäer.

4.)
Der erste Teil des Buches ist sehr deutlich auf den amerikanischen Mann zugeschnitten - der Zweite auf die amerikanische Frau. Also Vorsicht - in Deutschland läuft es vielleicht anders!

5.)
Beschreibungen der Geschlechter sind verzerrt. Das liegt daran, dass alle schlechte Eigenschaften auf jeden Mann/jede Frau projeziert werden ohne zu erwähnen, dass dies eine Sammlung aller MÖGLICHEN Eigenschaften ist.

FAZIT:

Keine Kauf- oder Leseempfehlung.
Wer sich mit diesem Buch nicht in höchstem Masse kritisch auseinandersetzt, der hat sicher wenig Erfolg bei der Verbesserung seines Umgangs mit dem anderen Geschlecht.

Zu diesem Zweck empfehle ich 'Männer sind anders. Frauen auch.
Dort wird wenigstens gesagt, dass nicht alles auf jeden zutrifft uns sich jede/jeder das heraus suchen soll, was für sie/ihn zutrifft.