Profil für Elchus Maximus > Rezensionen

Beiträge von Elchus Maximus

Elchus Maximus "elch" (Nürnberg)

Remington Ti 2000 "Hair Essentials" Ionen-Haartrockner mit Diffusor, 2000 Watt
Remington Ti 2000 "Hair Essentials" Ionen-Haartrockner mit Diffusor, 2000 Watt

3.0 von 5 Sternen Eigentlich gut, aber..., 6. Mai 2013
Eigentlich war ich mit diesem Föhn immer total zufrieden. Er hat die Haare schnell getrocknet und auch nicht statisch aufgeladen. Auch der Lockenaufsatz hat seine Arbeit gemacht. Leider hat dieser Föhn aber genau 2 Jahre und eine Woche nach dem Kaufdatum seinen Geist aufgegeben und ist explodiert :( deshalb nur drei von fünf Sternen.

myboshi - Mützenmacher: Mützen in deinem Style selber häkeln
myboshi - Mützenmacher: Mützen in deinem Style selber häkeln
von Thomas Jaenisch
  Broschiert

1.0 von 5 Sternen Nichts für Anfänger :(, 21. November 2012
Da mir die Häkelmützen schon lange gefallen und ich noch nach Weihnachtsgeschenken gesucht habe, habe ich mir dieses Buch gekauft. Die Aufmachung und die Mützenmodelle sind auch sehr schön, leider sind die Anleitungen einfach zu knapp und zu unverständlich. Außerdem sind viele Rechtschreibfehler enthalten und einige Schritte werden einfach gar nicht erklärt, sondern einfach als selbstverständlich gesehen. Für Häkelanfänger die das letzte Mal in der Grundschule eine Häkelnadel in der Hand hatten ist dieses Buch also wirklich nicht zu empfehlen :( schade 14,99 umsonst ausgegeben!!!

Erziehung und Unterricht unterm Hakenkreuz
Erziehung und Unterricht unterm Hakenkreuz
von Harald Scholtz
  Taschenbuch

1.0 von 5 Sternen Nur etwas für Wissenschaftler und Professoren, 6. April 2009
Ich habe mir dieses Buch für mein Pädagogik Examen gekauft (Thema: Schule im Dritten Reich). Leider hat sich das als Fehlentscheidung erwiesen. Das Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite total unverständlich und kompliziert geschrieben. Auch die Reihenfolge der Kapitel macht keinen wirklichen Sinn und man kann diese auch durcheinander lesen.
Leider weiß ich nach 2 maligem lesen noch weniger über die Schule im Dritten Reich als zuvor.
Meiner Meinung nach ist dieses Buch nur für Professoren geeignet die sich schon ausgiebig mit diesem Thema beschäftigt haben.