Ein Genuss für Klein und Gross, 7. Mai 2013
Ich kann das Hörspiel nur empfehlen, es ist super spannend und witzig. Es ist ein Muss auf fast jeder längeren Autofahrt.
Ein Allrounder der allerdings klein ausfällt, 7. Mai 2013
Der Schuh ist sehr bequem und sogar schick, allerdings fällt er sehr klein aus. Aus einer Schuhgröße 45 wird bei dieser Trekking Sandale eine 47.
Wunderschön, aber..., 25. Juli 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Die Spieluhr ist wirklich sehr schön. Schön anzuschauen Schön anzufassen (kann auch als Kuscheltier genutzt werden) Das Spielwerk kann zum Waschen entnommen werden Leider beschränkt sich die Melodie nur auf "weißt du wieviel Sternlein stehen an dem weiten Himmelszelt" und das wiederholt sich dann ständig - etwas nervig auch wenn Kinder ja Wiederholungen lieben. Die anderen Melodien sind laut Hersteller länger, ein Ersatzspielwerk kostet aber dann nochmal 14,95€.
Wirklich was sinnvolles, 19. Juli 2012
Die sock ons sind wirklich super und ich ärger mich, dass ich diese kleinen Helfer nicht schon früher entdeckt habe. Nur zu empfehlen!!!
Reduziert ist noch zu teuer!, 26. April 2012
Ich habe das Buch - Gott sei dank - reduziert gekauft, aber selbst das ist dafür noch zu teuer! Weder die Bilder noch der "Text" sind ansprechend. Wer die Inhaltsangabe list, hat schon 1/3 vom gesamten Buch gelesen. Es ist keine Geschichte über die Reiseerlebnisse sondern eine einfache Aufzählung von Dingen die der Oma Rosa keine Angst machen. Laaaaaaaaaaaaaaaaaaaangweilig!
Einfach nur super!!!, 12. Dezember 2011
Ich habe für meine 2 Kleinen das Bibabad nach langen Überlegungen gekauft. Es ist zwar eine Menge Geld, aber dafür haben die Beiden jetzt wieder richtig viel Spaß beim Baden und das Bibabad nimmt wirklich auch in einem kleinen Bad kaum Platz weg! Der Aufbau ist einfach, schnell und die Verarbeitung super! Die Lieferung erfolgte direkt am nächsten Tag, die Mitarbeiter des Kinderbadeshops sind sehr freundlich und auch schnell! Ich kann das Bibabad nur empfehlen!!!
Praktisch für die Handtasche, 13. April 2011
Es ist kein Tragetuch für langes Tragen, aber wenn man z.B. den großen Bruder in den Kindergarten bringt ist der Carry Baby wirklich praktisch; er ist schnell angelegt und nimmt wenig Platz in der Tasche weg. Für längeres Tragen haben wir zusätzlich ein Tragetuch und einen Bondolino.
Einfach nur schön!, 17. Dezember 2009
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Kann mich den anderen Rezesionen nur anschließen, die Krippe ist wirklich toll. Mein Sohn spielt jeden Tag damit, einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings noch... es wäre schöner, wenn es vielleicht 2-3 Weihnachtsmelodien wären die abgespielt werden könnten.
Schön, aber..., 17. Dezember 2009
Das Armband ist wirklich sehr schön, leider haben sich aber nach kürzester Zeit die Elemente verfärbt und der "Nylonfaden" ist auch gerissen. Bei dem Armband bezahlt man einfach nur den Namen, Qualität sieht anders aus!
Einfach Klasse!!!, 20. August 2009
Mein Sohn kann sich "stundenlang" mit seinem Bauernhof beschäftigen. Es gibt eine Menge Tierstimmen und auch Lieder zuhören. Wir haben den Bauernhof schon von 2 Kindern gebraucht geschenkt bekommen und trotzdem ist er noch intakt und schön. Also wirklich was für kleine Leute!!! Haben mittlerweile auch noch die Stadt, die ist auch der Renner!