Beiträge von MDK
Rezensionen verfasst von MDK
Schöne Stadt, schöne Bilder!, 1. Januar 2013
Habe diese Buch zum verschenken bestellt und meine Erwartungen sind übertroffen worden. Es ist viel größer als bei dem Preis erwartet und auch die Bilder und Beschreibungen sind toll. Man entdeckt trotz vieler Besuche in Kiel noch stellen die man bisher noch gar nicht kannte. :-) Volle Empfehlung und zudem tolles P/L Verhältnis!
super Verarbeitung, super Optik, 11. November 2012
Wir haben uns das Regal zur Pinolino Natura Wickelkommode gekauft. Die Verarbeitung, Holzqualität und Optik sind einfach super. Da das Regal in diesem Zusammenhang genauso begeistert wie die Kommode kann ich den Kauf nur empfehlen. Es ist schön, dass man hier noch schwere Massivmöbel mit akzeptablen Preis bekommt.
nicht zu groß, nicht zu klein, 11. November 2012
Ich war lange auf der Suche nach einer passenden Tasche für die Olympus E-m5. Man bekommt hinein: E-M5, 12-50 Zoom, Pana 20 1.4, Oly 45 1.8, Metz AF2 sowie div. Filter, Gummisonnenblenden, Fernauslöser. Sicher keine Tasche für das gesamte Equipment aber auch deutlich kompakter als die DSLR Taschen. Für mich hat diese Tasche die perfekte Größe, man hat alles dabei was man für die gezielte Fototour wirklich braucht. Die Verarbeitung kann, vor dem Hintergrund des günstigen Preises, als gut bezeichnet werden. Sicherlich erreicht diese Tasche kein Wertigkeitsgefühl einer Think Retrospective, jedoch ist sie mMn besser verarbeitet als die weit verbreitete Cullmann Madrid Maxima. Die Cullmann Madrid ist im übrigen um einiges größer als diese Tasche. Alles im Allem würde mich mir die Tasche wieder kaufen.
Sollte in keinem Haushalt fehlen, 11. November 2012
Nadeln sind sehr stabil, spitz und gleiten gut durch den Stoff. Da merkt man die Markenqualität die man sich bei dem Preis ohne lange Überlegung auch gönnen sollte. Die enthaltenen Größen und Anzahl der Nadeln sind gut gewählt. Kaufempfehlung von mir.
Solide Abdeckhaube, 27. Februar 2012
Ich war etwas verunsichert, ob ich die Haube aufgrund der negativen Rezensionen bestellen sollte. Allerdings waren meine Bedenke völlig unberechtigt. Ich bin von der Qualität sehr angetan, was mich auch schließlich zum schreiben dieser Bewertung veranlasst hat. Entgegen einiger anderer Bewertungen ist die Haube so stabil, dass man sie praktisch nicht verwinden kann. Dass Material ist am Rand 2mm zur Mitte hin 2,5mm stark. Insgesamt wirkt die Verarbeitung sehr hochwertig. Vergleichbar mit den Emsa Clip and Close Boxen. Kann die Haube daher absolut weiterempfehlen und würde sie auch jederzeit wieder kaufen.
Super hell!, 27. Februar 2012
Habe mir die Lampen mit einem etwas unsicherem Bauchgefühl gekauft. Allerdings muss ich sagen, nachdem ich die Birnen getestet habe, dass es eine gut Entscheidung war. Die Lampen sind bereits direkt nach dem Einschalten überraschend hell und erreichen ihre max. Helligkeit nach sehr kurzer Zeit. Beides besser als bei meinen GU10 9W Sparlampen von Osram. Weiterhin ist die max Helligkeit schon sehr hell, da die Lampen 15W haben. Mir persönlich in einem dreiflutigem Deckenleucher schon fast zu viel. Dazu kommt, dass die Lampen relativ kaltes Licht machen. Nicht störend aber doch kälter als meine Osram. Also sehr empfehlenswert für alle die auf der Suche nach einer sehr hellen Sparlampe sind!
Klein, schnell, gut!, 1. Februar 2009
Ich haben den Stick seit ein paar Wochen im Einsatz und kann nur Positives berichten. Die Geschwindigkeit ist für die Größe wirklich beeindruckend. Schreiben 10,4MByte/s, Lesen 30,2Mbyte/s laut H2testw unter Fat32. Habe in testweise auch mal auf NTFS formatiert, allerdings waren die Transferraten dann etwas geringer, daher nutze ich ihn mit Fat32. Habe den Stick mehrmals komplett gefüllt und danach an diversen PCs angeschlossen, der Stick wurde immer problemlos erkannt. Einen >4Gb Bug kann ich also nicht bestätigen. Als einziger kleiner Nachteil ist mir das etwas schwergängige Einstecken aufgefallen. Der Stick scheint etwas "dicker" als normale USB-Stecker zu sein. Aber wie gesagt er wurde dennnoch an jedem Rechner problemlos erkannt. Würde den Stick immer wieder kaufen. :-)