Profil für Gently_KC > Rezensionen

Beiträge von Gently_KC

Gently_KC (Niedersachsen)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Keter 17198357 Kissenbox und Gartenbank Eden Garden Bench Holzoptik, Kunststoff, beige / braun

3.0 von 5 Sternen Preis-Leistung Okay, 29. Dezember 2012
Also die Bank ist definitv nicht beige sondern grau ;) Das Plastik ist an den Ecken und Kanten nicht gut verarbeitet und einige wichtige Teile/Halterungen waren leider auch schon eingerissen. Nach dem Aufbau - der Kinderleicht ist - ist die Box recht stabil. Da wir diese nutzen um unser "überflüssiges" Bettzeug zu lagern, ist es eine nette und nützliche Deko im Raum. Darauf Sitzen könnte man auch. Alles in allem ist Preis-Leistung schon okay. Man sieht ja was andere Aufbewahrungsboxen so Kosten...

Eschenbach Optik 55908 Fensterthermometer mit Anschraubzubehör
Eschenbach Optik 55908 Fensterthermometer mit Anschraubzubehör
Wird angeboten von Brille-im-Internet

4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung okay, 9. September 2012
Das Thermometer haben wir außen am Fenster angebracht. Das ging einwandfrei. Während der heißen Tage, wenn die Sonne direkt drauf schien, zeigte es schon mal über 40 Grad an und ging dann auch nicht mehr zurück. Erst durch Berührung regulierte sich der Zeiger. Kann man aber mit Leben, ist halt nur ein Aussen-Thermometer ;)

Harmonielehre Poster
Harmonielehre Poster
von Jeromy Bessler
  Musiknoten

4.0 von 5 Sternen ScanCode auf dem Poster, 9. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Harmonielehre Poster (Musiknoten)
Das Poster gefällt soweit, aber das die auf das Bild unten rechts die Artikeldaten samt Scancode aufdrucken ist ehrlich gesagt etwas Panne und macht kein schönes Bild wenn man es aufhängt. Ansonsten ist das Poster stabil und nachdem man es ein paar Tage ausgelegt hat damit es sich glättet, kann man es gut anbringen.

Musiklehre Poster
Musiklehre Poster
von Jeromy Bessler
  Musiknoten

4.0 von 5 Sternen ScanCode auf dem Poster, 9. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Musiklehre Poster (Musiknoten)

Invision® iPad 2 & 3 Smart Fall und Abdeckung - Full Grade grau Leder (PU) mit Satin Inner Cloth - PREMIUM QUALITÄT & VORGESETZTEN ENTWURF-Funktionen, Automatisches Schlaf-Wach-FUNKTION.
Wird angeboten von Invision Technik (Deutschland)

4.0 von 5 Sternen Für iPad 3 keine ideale Passform, 9. September 2012
Da in der Produktbeschreibung steht, dass es auch für das iPad 3 verwendbar ist, habe ich es mir bestellt. Die Lieferung aus England kam schnell an. Die Rückseite der Hülle passt auch beim 3er Perfekt an das Gerät. Klick-Klack und die Hülle sitzt bombenfest. Da das 3er aber ein paar mm höher ist als das iPad 2, sitzt die Frontabdeckung nicht hundertprozentig auf dem Touchscreen. Es entsteht immer ein kleine Welle bei geschlossem Zustand. Auch wenn man es Tagelang mit einem Buch beschwert hat ;) Die automatische Schlaf-Wachfunktion klappt dennoch einwandfrei. Zurücksenden wollte ich es nicht, da es mir zu umständlich war das mit dem englischen Verkäufer zu klären und ich damit Leben kann... Aufgrund der "Welle im Deckel" gebe ich einen Punkt Abzug.

Briefkasten mit Zeitungsrolle und Schloss, aus rostfreiem Edelstahl
Briefkasten mit Zeitungsrolle und Schloss, aus rostfreiem Edelstahl
Wird angeboten von Relaxdays

3.0 von 5 Sternen Deckel schliesst nicht von alleine!, 23. Juni 2012
Der Briefkasten ist optisch sehr ansehnlich und genau wie auf dem Foto. Leider schliesst der Deckel nicht automatisch da er genietet ist. So kann es schön in den Briefkasten reinregnen :( Dafür gab es 2 Punkte Abzug. Wir werden jetzt mal sehen ob wir uns was "basteln" können damit der Briefkastendeckel automatisch schliesst. Ansonsten hat er schon einige "Beregnungsaktionen" mitgemacht, da er beim Wässern des frischen Rollrasen die volle Ladung vom Rasensprenger abbekommen hat. Also Rostfrei scheint er wirklich zu sein ;)

Remington WPG2000 Kosmetiktrimmer6 in 1
Remington WPG2000 Kosmetiktrimmer6 in 1

5.0 von 5 Sternen Gefällt :), 1. Juni 2012
Der Trimmer gefällt mir sehr gut. Er ist leicht, klein und handlich. Der bogenförmige Trimmer isr super um die Augenbrauen zu schneiden und auch perfekt im Bereich der Bikinizone. Die anderen Aufsätze funktionieren ebenfalls sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Devolo dLAN 200 Avplus Network Kit (200 MBit/s, Ethernet RJ45, Netzwerk aus der Steckdose)

5.0 von 5 Sternen Super, es funktioniert ;), 9. April 2012
Lan und W-Lan im ganzen Haus. Gute Sache und sehr zu empfehlen :) Klappt einwandfrei - wir sind zufrieden und können es weiterempfehlen.

Mcab Netzwerkkabel Verbinder geschirmt Cat5 RJ45 Buchse auf RJ45 Buchse
Mcab Netzwerkkabel Verbinder geschirmt Cat5 RJ45 Buchse auf RJ45 Buchse
Wird angeboten von lets-sell!

5.0 von 5 Sternen Super Preis und funktioniert, 9. April 2012
Es ist halt ein kleiner Netzwerkverbinder der absolut "Plastikmässig" ist. Er erfüllt seine Funktion reibungslos. Preis-Leistung ist TOP und alles funktioniert einwandfrei.

mumbi Magnet Befestigung für Rauchmelder Magnetbefestigung (2tlg.)
mumbi Magnet Befestigung für Rauchmelder Magnetbefestigung (2tlg.)
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Mussten improvisieren, 9. April 2012
Vorab, die Magnetvefestigung passt NICHT für den Rauchmelder "PE910 von Kidde". Dafür hatten wir die Klebepads nämlich eigentlich bestellt. Wir haben dann improvisiert und es letztendlich passend gemacht, weil wir die Rauchmelder ja nun auch anbrigen wollten. Verarbeitung ist aber ganz gut und für den passenden RAuchmelder wird es ja auch ohne improvisation klappen, daher 5 Sterne.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8