Battlestar Galactica Komplettbox (Limited Edition, exklusiv bei Amazon.de) [Blu-ray], 25. November 2011
Ich war leider sehr enttäuscht, habe gedacht die Komplettbox sei wie die DVD Version mit Figur und in einer edlen Metallbox.Dies war und ist ihr Geld wirklich wert gewesen.
Es handelt sich um diese Box.
Leider ist bei der Blu - Ray Umsetzung einiges schief gegangen. Die Box ist ziemlich klein und leider nur aus einfacher Pappe.Die Papphüllen in denen die BluRays eingebetten sind, sind ebenfalls nur aus Pappe. Außerdem sind die Hüllen seitlich offen, was dazu führt, dass die Filme sehr schnell vollstauben werden und eine Figur gibt es erst gar nicht.Desweiteren sind die Mini - Web- Episodes leider auch nicht enthalten auf der DVD - Variante schon.
Battlestar Fans sollten daher lieber die etwas billigere DVD - Variante wählen, welche einen höheren Sammlerwert hat.Diese Version sei sie auch als Bluray beschrieben kann mich überhaupt nicht überzeugen.
Es gibt lediglich ein Plus dafür, dass man daran gedacht hat, die Serie auch auf Bluray herauszubringen und das man an die Spielfilme gedacht hat.