Profil für Joerg Kienreich > Rezensionen

Joerg Kienreich "joki_1"

WENKO 19209100 Teleskop-Duschstange - Aluminium, Ø 2 cm, 110-185 cm, weiß
WENKO 19209100 Teleskop-Duschstange - Aluminium, Ø 2 cm, 110-185 cm, weiß

5.0 von 5 Sternen hält was es verspricht, 5. März 2013
Macht sich gut im Badezimmer - hab sie aber zweckentfremdet und nutze sie als "Raumteiler".
Schöne, unaufdringliche Teleskopstange. Hält bombenfest. Würd ich wieder kaufen!

Intenso Memory Center 3 TB externe Festplatte (8,9 cm (3,5 Zoll), 5400rpm, 8MB Cache, USB 3.0) schwarz

4.0 von 5 Sternen ziemlich gut..., 5. März 2013
eigentlich eine Top-Festplatte zu einem unschlagbaren Preis.. kleines Manko - ich hoffe das legt sich - sie wird manchmal nicht erkannt (nach einem Neustart)... dazu muss ich sie erst ab- und wieder anstecken.
Ob das nur an meinem Gerät liegt, kann ich nicht sagen.. Verwende einen Mac Mini mit MacOS 10.6.8

Fazit: für den Preis - unbedingt kaufen! Ich würde und werde es wieder tun! :)

Kela Duschvorhang Corn Polyester 180 x 200 cm
Kela Duschvorhang Corn Polyester 180 x 200 cm

4.0 von 5 Sternen schön :), 5. März 2013
ist ein schöner Duschvorhang - Motiv wie am Foto... einzig die Ösen für die Befestigung sind nicht ganz auf selber Höhe - daher ein Punkt abzug.. aber das fällt kaum auf! :)

Beurer MG 230 Shiatsu Massagematte
Beurer MG 230 Shiatsu Massagematte
Wird angeboten von Volango EOD

5.0 von 5 Sternen Sensationell, 4. März 2013
Da ich kürzlich erst eine Physiotherapie machen musste (mit Turnübungen, Massagen und Schlammpackungen), brauchte ich irgendwas, das mir zu Hause bei meinen täglichen Ent-Spannungen hilft.
Nach langen Recherchen stieß ich auf genau dieses Gerät und konnte es um den Sensationspreis von rund 150,- bekommen.

Was soll ich sagen.. ich war etwas skeptisch.. aber schon nach wenigen Minuten war mein Kommentar "das Beste Gerät welches ich je gekauft habe".. vielleicht ein wenig übertrieben, aber es massiert wunderbar und ich wollt gar nicht mehr aufstehen. Zum Glück schaltet es sich nach 15 min sicherheitshalber von selbst ab! :)

Also: TOP! absolute Empfehlung!

Schumanns Barbuch. Drinks und Stories
Schumanns Barbuch. Drinks und Stories
von Charles Schumann
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Die "Bar-Bibel", 8. Juli 2005
Dieses Buch ist etwas besonderes. Nicht, weil es wieder mal eines von zigtausenden Cocktailbüchern ist, nicht weil es mit Fotos glänzt (in meiner Ausgabe - 5. Auflage von 1991 sind beinahe nur Zeichnungen und ein paar SW-Bilder drinnen) sondern weil es einfach, praxisnahe und direkt aus der Feder einer Person stammt, die wirklich tagtäglich damit zu tun hatte. Auch wenn ich nicht in jedem Punkt Herrn Schumann's Meinung bin (Ja, Gin und Wodka DÜRFEN in manchenm Cocktails zusammen gemixt werden - aber das scheint Geschmacksache zu sein), so ist dieses Buch hervorragend herausgearbeitet, die Cocktails nach diesen Vorschlägen gemixt ergeben eigentlich immer die besten Bewertungen der Gäste. Auch die Bargeschichten und diverse kleine Ratschläge bringen mich nicht nur immer wieder zum Schmunzeln sondern auch zum Nachdenken.
Ich kann nur eines dazu sagen: wer mehr als ab und zu für ein paar Kollegen einen Caipirinha mixen möchte, sollte sich diese "Bibel" unbedingt zulegen. In einer guten Bar sollte es jedenfalls nicht fehlen.