Profil für fub23 > Rezensionen

Beiträge von fub23

fub23

Bugatti Slimcase Handytasche passend für Samsung S5830 Galaxy Ace inklusive Original Dipos Premium Displayschutzfolie Crystalclear

4.0 von 5 Sternen Einfach und gut, 24. Oktober 2011
Es handelt sich um eine schlichte schwarze Tasche aus weichem Synthetikmaterial. Das Samsung Ace passt gut in die Tasche und fällt auch nicht sofort wieder heraus (trotzdem sollte man immer aufpassen). Es lässt sich auch ganz gut wieder entnehmen - natürlich kann es nie schnell genug gehen, wenn es klingelt. Eine Ledertasche mit Lasche zum Rausziehen ist hier sicher im Vorteil.
Die Tasche ist matt schwarz und innen weich gefüttert, die Oberfläche fühlt sich samtartig an. Die Tasche ist dünn und trägt kaum auf. Der Herstellername ist in mehreren Varianten aufgeprägt.
Für das Geld recht empfehlenswert.
Über die Displayfolie kann ich weniger sagen. Nach zwei Fehlversuchen war sie so voller Fussel, dass ich sie verworfen habe. Dafür kann sie aber nichts.

Mannesmann M  497 Magnethalteleiste
Mannesmann M 497 Magnethalteleiste

3.0 von 5 Sternen Es tut, 23. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Mannesmann M 497 Magnethalteleiste (Werkzeug)
und das reicht.
Nun, was soll man von einer günstigen Magnetleiste erwarten. Die Schraubenzieher bleiben hängen, mehr sollen sie auch nicht.Ich hatte Magnetleisten allerdings etwas kräftiger in Erinnerung.
Die Magnete sind etwas lieblos in die Metallleiste geklemmt und das Befestigungsmaterial ist zu kurz. Mit den mitgelieferten Schrauben kann man die Leiste allenfalls an eine Holzwand schrauben, wenn man mutig ist. Die Schrauben ragen gerade mal noch 5mm raus, zu wenig um mit einem Dübel in der Wand zu bleiben.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Feb 24, 2012 7:55 PM CET

Plantronics BackBeat 903+ Schnurloses Bluetooth Stereo-Headset
Plantronics BackBeat 903+ Schnurloses Bluetooth Stereo-Headset
Wird angeboten von Telefon Experten UK

3.0 von 5 Sternen Eingentlich ganz gut .. für eine ruhige Umgebung, 1. Mai 2011
Soweit ich sehen kann, hält das Gerät ungefähr, was es verspricht bzw was in den anderen Rezensionen geschrieben wurde.
Dem möchte ich noch meine Erfahrungen hinzufügen.
Der Kopfhörer war gedacht, um mir die verhedderten in-ear Kopfhörer während der täglichen langen Fahrt in öffentlichen Verkehrsmitteln zu ersparen.
Obwohl die Ohrpolster so aussahen und sie doch recht gut verstellbar sind, passen sie nicht sehr gut in meine Ohren, so dass die Umgebungsgeräusche so gut wie gar nicht abgeschirmt werden. Das führt gerade im ÖPNV dazu, dass man die Lautstärke erhöhen muss und noch schneller taub wird. Vor allem bei Hörbüchern ist es unangenehm, wenn der Vorlesen, mit dem restlichen Lärm konkurrieren muss.
Wenn es leise ist fand ich die Qualität ausreichend. Wenn die Lautstärke am Telefon zu gering eingestellt war, wurde ein leises elektronisches Fiepen hörbar, was jedoch verschwindet, wenn die man die Lautstärke am Telefon höher und am Kopfhöhrer runter regelt.
Die Tasten für Ein/Aus, Lautstärke/Vor/Zurück sind recht klein, aber noch bedienbar.
Insgesamt ein recht gelungenes Konzept mit Kinderkrankheiten, wie z.B. dem etwas steifen Verbindungskabel, was schon in einer anderen Rezension angemerkt wurde. Und ich würde besser Ohrpolster und Flexibilität derselben begrüßen.
Noch was: unter einer Wintermütze drücken die Dingen schon etwas.
Fazit: Absolut ein Kopföhrer ohne Kabel, der vermutlich auch telefonieren kann. Für draussen sind sie weniger geeignet, obwohl man den Verkehr besser hört und weniger überfahren wird :-)

Ach ja: Manche Anbieter erklären dieses Produkt zum in-ear Kopfhörer und Hygieneartikel und nehmen es nur in ungeöffneter OVP wieder zurück. Also überlegen Sie sich das Ausprobieren.

Samsung Original Klinken-Adapter mit Microfon AARM0U3BBECSTD in schwarz
Samsung Original Klinken-Adapter mit Microfon AARM0U3BBECSTD in schwarz
Wird angeboten von IET-SEARCHBUY*Mehr unter Verkäuferinfo*

5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 1. Mai 2011
Was soll man sagen, es funktioniert!
Die Verständlichkeit über das eingebaute Mikrophon ist gut, die Tast ermöglicht abheben und auflegen.
Das etwas dickere Kabel verheddert sich nicht so leicht.
So lange Samsung sich bei einigen Telefonen den Anschluss für einen Klinkenstecker spart...
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 11, 2011 9:50 PM MEST

Jabra BT3030 Stereo Bluetooth Headset
Jabra BT3030 Stereo Bluetooth Headset

2.0 von 5 Sternen Für Hörbücher eher nicht so..., 1. Mai 2011
Warum habe ich dieses Produkt gekauft: Auf dem Weg zur Arbeit höre ich Hörbücher und muss jeden Morgen und Abend die langen Kopfhörerkabel entwirren, die sich mal wieder vollkommen verknotet haben. Da dieser Zustand besser wird, wenn die Kabel kurz sind, wollte ich einen Bluetoothempfänger, um kurze Kabel benutzen zu können, weil man sich ja nicht ein Smartphone um den Hals hängen will.
Das BT3030 sieht recht nett aus und lässt sich mit der Kette oder dem Klip auf ohrnah befestigen.
Ich habe es mit meinen Sennheiser In-Ear Kopfhörern (16Ohm) ausprobiert und leider war diese eine Gerät für meinen Zweck ungeignet, weil
a) das Gerät rauscht! Was am Meer ganz angenehm ist und bei der meisten Musik nicht auffällt stört bei leiser Musik und Hörbüchern ungemein. Das war das Ausschlusskriterium. Für mich unerträglich. Es bleibt noch offen, dass es dies mit den eigenen Kopfhörern nicht so sehr tut. Aber auch andere Rezensenten weisen auf ein gewisses Rauschen hin. Das Rauschen trat in gleicher Intensität auf, egal ob es mit dem Telefon oder PC gekoppelt war.
b) die Bluetooth Kopplung hat einige Male nicht auf Anhieb geklappt, wobei mein Telefon andere BT Geräte problemlos immer wieder erkannte. Aber die kurze Zeit, die ich es hatte ist nicht repräsentativ. Soll trotzdem erwähnt werden. Vielleicht hätte ein Update geholfen, das es auf der Hersteller-Homepage gibt - in der Landessprache.
c) das Ding leuchtet wie eine Weihnachtsdekoration. Es hat eine blaue und eine mehrfarbige LED, die in Betrieb ausgiebig blinken und erst nach einiger Zeit damit aufhören. Da das BT3030 nicht immer versteckt getragen wird, möchte ich nicht wie ein Weihnachtsbaum aussehen.
d)die Lautstärkeregelung am BT3030 umfasst nur einen geringen Bereich, so dass ich öfter am Telefon nachregeln musste.
e)die Ansteckklammer habe ich nicht mehr ausprobiert - habe ich mich nicht getraut, da ich es zurückgeben wollte.
..nun die Halskette funktioniert sicher und es sieht gut aus, wenn es nicht an ist :-)
Ach ja, telefoniert habe ich damit nicht.
Im Ansatz ein gutes Gerät, in der Umsetzung eher billig. Also eher weniger für leise Musik oder Hörbücher geeignet, für alles andere kann ich nur auf andere Rezensionen verweisen.