Profil für Frank H. Schmidt > Rezensionen

Beiträge von Frank H. Schmidt

Frank H. Schmidt "Lancisti" (Dortmund)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Samsung ECS-K1A7 Kfz-Halterungssatz für Samsung S8530 Wave II
Samsung ECS-K1A7 Kfz-Halterungssatz für Samsung S8530 Wave II
Wird angeboten von jem-mobile

5.0 von 5 Sternen Superteil, 25. April 2011
Hier passt alles super und wackelt nichts. Handy lässt sich leicht einführen und entnehmen,sitzt aber sicher in der Halterung. Kaufempfehlung

Predators [Blu-ray]
Predators [Blu-ray]
DVD ~ Adrien Brody
Wird angeboten von Eliware

5.0 von 5 Sternen Guter Filmabend, 1. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Predators [Blu-ray] (Blu-ray)
Kann man sich auf jeden Fall ansehen.Blueray Bild und Ton sehr gut,inhaltlich sucht man natürlich keine schwere Kost,aber das muss ja nicht immer sein.Hier ein unterhaltsamer Streifen,der zum interessanten Preis angeboten wurde.

Philips Lautsprecher 2.1 inklusive Holz-Subwoofer schwarz
Philips Lautsprecher 2.1 inklusive Holz-Subwoofer schwarz

5.0 von 5 Sternen Sehr hochwertig, 1. Januar 2011
Für den Preis ein optisch und klanglich sehr gutes Lautsprechersystem.Bässe und Höhen kommen ohne Zischeln oder Wummern rüber.Mit dem Audiomanager von,z.B.,Realtek kann man am PC alles super feintunen.

mumbi USB Dockingstation Samsung S8500 Wave Tischladestation / Ladestation Dock mit Ladegerät + Datenkabel
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

4.0 von 5 Sternen Kann ,aber muss nicht sein, 30. Dezember 2010
Wave passt gut hinein,Usb-Kabel der Dockingstation ist ausreichend lang.Was mich zum Kauf bewog,waren das mitgelieferte Usb Netzteil und das passende Kabel zum Wave 8500.

mumbi Silikon Case Tasche Samsung S8500 Wave Hülle / transparent schwarz - DIAMANT SMOKE Effekt

5.0 von 5 Sternen Gute Ergänzung, 30. Dezember 2010
Passt ausgezeichnet zum Wave,sieht edel aus,sehr gute Passform,guter Schutz,hatte vorher ein Orbiflex ausprobiert,passte nicht optimal.Diese Silicontasche läßt eine viel bessere Bedienung des Handys zu.

Samsung Wave S8500 Smartphone (Super Amoled Display, Touchscreen, bada-Betriebssystem) metallic-black

5.0 von 5 Sternen Tolles Handy, 29. Dezember 2010
Habe jetzt ausgiebig Gelegenheit gehabt das Wave 8500 zu testen.Superdisplay,sehr gute technische Austattung,intuitive Bedienung,tolle Programme,viele ,auch gratis,Apps.Die hier, und auch in entsprechenden Foren, genannten Probleme kann ich nur mit technischen Nichtwissen erklären. Das heißt nicht,das man einen Fachkurs benötigt um das Wave zu bedienen.Aber wenn ich lese ,das der Akku nur 1 Tag hält.kann ich dies nur verneinen.Bei mir wird jedes neue LI-Io Akku Gerät OHNE Einschalten geladen,danach kann man rumspielen,bis der Akku aus ca.5 % ist ,dann Laden.Niemals zwischendurch mal eben anhängen,jeder Akku hat nur eine begrenzte Anzahl von Ladezyklen,hier 400-500.Anderes: Wlan,Bluetooth funktioniert bei mir im ganzen Haus-Stahlbetondecken.Navi von Route 66 ist für sporadischen Einsatz super und funzt einwandfrei(Support von Route66 ist hervorragend),Die Verbindung mit dem Pc klappt entweder als Massenspeicher,oder per Samsungsoftware-Kies-,auch hier bei mir keine Probleme.Man sollte sich vielleicht den entsprechenden Artikel im Benutzerhandbuch durchlesen.16 Gb SDHC Micro Sd Karte funktioniert.Hatte vorher ein Gerät mit angebissenen Obst,beim Wave überwiegen die Vorteile,die wären ebenso gutes Display,Bedienung,ausreichend ,sinn-und sinnlose.Apps.akzeptabler Preis,sehr gute Haptik,Verwendung als Massenspeicher,so daß man auf Herstellersoftware verzichten könnte,es wird der Pc nicht mit ungefragten Herstellerprogrammen zu gemüllt,wie das bei angebissenen Obstprodukten passiert. Daten:Im 2G Betrieb,ohne Wlan ,Bluetooth und so ca.1 Woche Standbye. 3G mit 50% Wlan,Bluetooth,mal GPS,Email über 3G oder Wlan ca.3-5 Tage Laufzeit,Wem das zuwenig ist,sollte sich kein Smartphone kaufen ,vielleicht gibt es noch Monochromdisplayhandys irgenwo im Land.Für das Wave gilt für mich ein Zitat aus der`` Connect``,``ich habe das Handy gefunden,was ich schon lange gesucht habe``
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 2, 2011 2:04 PM CET

R.U.S.E.
R.U.S.E.
Wird angeboten von games.empire

1.0 von 5 Sternen Hätte ich nur nicht gekauft., 21. Dezember 2010
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: R.U.S.E. (Computerspiel)
Ich wusste es,Ubisoftspiele sind furchbar. Hier,laufend irgendwelche Meldungen,die den Spielfluss unterbrechen.Habe alles abgeschaltet,es kommt bei mir keine Freude auf.Sup Commander-FA,da fluppte alles.Aber ist ja auch vorbei.R.U.S.E. schon wegen der diskriminierenten Registrierung und Vertragsklauseln-minus 1 Stern

mumbi Auto Samsung Wave S8500 KFZ Halterung vibrationsfrei 360° drehbar / Autohalterung mit ausziehbarem mumbi Auto KFZ Ladekabel
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Voll ausreichend, 11. Dezember 2010
Handy sitzt sicher in der Halterung,welche fest an der Scheibe haftet.Bei mir mittig und relativ weit unten im Lancia Delta,GPS und Handyempfang werden nicht beeinträchtigt.

Clicktronic HC 601-200 Antennenkabel (Sat F-Stecker, mit Ferritkernen, vergoldete Kontakte) 2 m
Wird angeboten von PC-Kabelwelt Arne Janson

5.0 von 5 Sternen Superkabel, 28. Oktober 2010
Hochwertiges Koaxkabel,keine Störungen durch andere Strahlungsquellen,kein meßbarer Signalverlust.Habe das Satkabel seit längerer Zeit im Außeneinsatz,funktioniert alles wie am ersten Tag.

FRETZ men 8843.5432.59 Switzerland Milo 8843 5432, Herren Stiefel, braun (mokka59), EU 43 UK 9

4.0 von 5 Sternen Leicht und warm, 28. Oktober 2010
Guter Winterschuh,sehr leicht und warm,ohne Schweißfüße.Aber für den Normalpreis hätte ich nicht zu gegriffen.Kommt an Bequemlichkeit und Passform nicht an Rieker heran,die kann man anziehen und meilenweit laufen,auch als Neuware,diese nicht.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11