netter siedler-klon, 10. Mai 2013
spiele gern siedler, da es siedler nicht für android gibt, habe ich mir dieses spiel erst als free-version geholt und dann für einen kauf entschieden. die paar cent lohnen sich, da ausreichend spielspaß garantiert ist
fehlkauf, 10. Mai 2013
das klingt absolut krausam... die kinder "freundliche" version von alpucino pio oder ähnlich klingt da um längen besser als dieses hier
was will man mehr, 10. Mai 2013
kleiner Helfer, der das Leben leichter macht, wenn man den Juwelier meiden will abgemesssene Größen haben dann auch bei den ringen gepasst.
schönes Produkt für einen guten Preis, 10. Mai 2013
Die Verarbeitung dieser Smartphone-Hülle ist sehr gut. Sie passt wunderbar! Beim Auspacken konnte ich keine anstößigen Gerüche feststellen. Der Versand erfolgt sehr schnell. Die beiliegenden Stöpsel sind passgenau und sitzen fest. Fazit: Empfehlung von mir!
ganz okay, 12. April 2013
+ leuchten sehr hell + klettband hält wie es soll - verarbeitung einfach nur billig - batterien sehr schnell leer
schönes Teil, 12. April 2013
angenehmes Tragen Größe völlig ausreichend für 14" NB, Zubehör, Flasche Wasser etc. gepolsterte Trageriemen sind sehr angenehm. Hatte das Teil auch mit in Österreich zum 6km Rodeln und muss sagen, der hält einiges aus ;-)
einfach nur TOP, 12. April 2013
als großer Siedler-Fan war ich auf der Suche nach Siedler und bin auf dieses nette Spiel gestoßen und war sehr angetan. Die kostenlose Version getestet und nach einer Woche die Premium-Version geholt. Habe nun seit mehr als 1 Monat täglich gespielt und habe bei wietem noch nicht alles erkundet. Von mir absolute Empfehlung!
Printserverfunktion absolut nichts wert, 12. April 2013
Ich wollte mir dieses Produkt anschaffen, um meine 2 Drucker im Netzwerk verfügbar zu machen. Drucker wurden auch erkannt, aber dann gings los... Auf jedem NB eine Software installieren um die Drucker nutzen zu können?! NEIN danke... Printserverfunktionen habe ich hier auch vermisst... Somit wieder zurück geschickt und nun such ich mir noch einen andere Lösung. Ansonsten noch zum Gerät: + einfache Einrichtung + TOP Sendeleistung - die blauen LEDS sind viel zu hell
für den preis okay, 28. Januar 2013
Die Skiunterwäsche ist wirklich gut. Sie hält schön warm und man schwitzt nicht. Kann dies nur aus Sicht eines Anfängers sagen. Aktuell für 2x 4 Stunden genutzt. Verarbeitung ist auch ganz okay. Kann ich also weiterempfehlen.
passt für Progress PC7280, 25. November 2011
Das richtige Rohr zu finden ist nicht immer so einfach... Habe dieses Teleskoprohr für meinen Progress PC7280 bestellt und bin überrascht. Das Rohr ist länger als das Original, von der Optik her sieht es 1:1 wie das original aus. Die Raster funktionieren einwandfrei! Kann diesen Artikel besten weiterempfehlen!