Profil für Renate Kruckenberg > Rezensionen

Beiträge von Renate Kruckenberg

Renate Kruckenberg "Nani" (Höxter)

Seite: 1 | 2
Zenker 2411 Kuchenschneidhilfe-Set, 3-teilig
Zenker 2411 Kuchenschneidhilfe-Set, 3-teilig

3.0 von 5 Sternen Najaaaa, 17. Mai 2013
Ich bin noch unschlüssig...

Aufgrund einer ausgefalleneren Kuchenbackorgie habe ich mir, um mir das Leben zu erleichtern, diese Schneidehilfe gekauft. Bisher habe ich meine Kuchen immer von Hand mit einem längeren Haushaltsmesser durchgeschnitten. Die Böden waren dadurch natürlich nicht sehr gleichmäßig geworden.

Man braucht auch bei diesem netten Hilfsmittel etwas Geschick:
Erstens passt der Ring nicht einfach so schwupp die wupp um den Kuchen, selbst wenn man in der angegebenen Kuchenform- Größe gebacken hat. Man braucht etwas Gefühl beim Anpassen der Schneidehilfe!
Wenn man unbedacht drauflos schneidet, hebt sich der Kuchen etwas ab und es ergibt wieder ein ungleichmäßiger Boden.
Also: Den Rahmen UND den Kuchen mit der einen Hand gut runterdrücken. Dann gefühlvoll schneiden.

Zudem war meine Schneidhilfe, obwohl in der Originalverpackung geliefert, etwas verbogen. Die Abstände der Aussparungen waren unterschiedlich groß und eine Aussparung war sogar auf 0 zusammengedrückt. Das musste ich mir also erst mal zurechtbiegen.

Sehr hilfreich ist das lange Messer!!!
Ebenso hätte ich nicht gedacht, wie einfach es einem die Hebeplatte macht, auf die will ich nicht mehr verzichten. Durch ihre leichte Biegung lassen sich die Böden gut von einander trennen bzw. hinterher nach dem Füllen auch gut wieder übereinander setzen.

Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen, gebe aber nur 3, da ich glaube, dass der höhenverstellbare Schneidedraht mehr gebracht hätte. Er ist günstiger, nimmt weniger Platz weg und ist in der Höheneinstellung frei wählbar. Naja, Versuch macht klug...

Dekoback Rollfondant Weiß, 1-er Pack (1 x 500 g)
Dekoback Rollfondant Weiß, 1-er Pack (1 x 500 g)

5.0 von 5 Sternen Bestens, 17. Mai 2013
Ich fasse mich mal kurz:

Lässt sich gut verarbeiten.
Lässt sich gut färben.
Schmeckt süß und sonst nicht künstlich.
Schnelle Lieferung.

Was will man mehr?

Weiße Ananas-Erdbeere Anabella, 4 Stück
Weiße Ananas-Erdbeere Anabella, 4 Stück
Wird angeboten von Ahrens+Sieberz

5.0 von 5 Sternen Sehr gute Pflanzen!, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Weiße Ananas-Erdbeere Anabella, 4 Stück
Lange nach gesucht, vor Ort nirgends bekommen. Hier fündig geworden.

Die Lieferung erfolgte so schnell, dass ich dafür Punkte abziehen könnte.
Warum?
Es wurde eine Lieferzeit von 7-10 Tagen angegeben. Sie waren allerdings am nächsten Tag schon da. Prinzipiell ganz toll und Daumen hoch, nur schlecht, wenn man grade eine Woche weg ist, und die Pflänzchen somit eine Woche in der Verpackung vor sich hin gelitten hätten.

Ich war zum Glück zu Hause!

Die Pflanzen sind kräftig, sehr gut verpackt und gut angegangen. Sogar den letzten Bodenfrost (den man frischen Pflanzen aus dem, wahrscheinlich bisher nur gekannten, Gewächshaus-dasein nicht zumuten sollte) haben sie bestens weggesteckt.

Auf die Ernte sind wir alle gespannt, sie Blühen jetzt in voller Pracht.

Dyson Mini Turbinendüse 915022-03 Zubehör
Dyson Mini Turbinendüse 915022-03 Zubehör

5.0 von 5 Sternen Recht zufriedenstellend!, 17. Mai 2013
ALSOOOO......

Letzte Woche hatte ich einen Handelsvertreter einer Staubsaugermarke bei mir zu Hause, dessen Namen ich hier nicht nennen darf. Jeder kann sich denken, worum es sich gehandelt hat.
An sich war ich von seinem angepriesenen Produkt recht begeistert, nur der Preis schreckte mich doch sehr ab. Örgs.

Durch seine Vorführung bin ich auf diese routierenden Bürstchen am Staubsaugerkopf aufmerksam geworden, die sogar die Katzenhaare problemlos von Kissen und Sessel weggesaugt bekam. "Fantastisch" dachte ich, klatschte grinsend in meine Hände und freute mich.....(bis dann eben der Preis genannt wurde...noch mal örgs)
Dann hatte ich die glorreiche Idee, mir nur den tollen kleineren Bürstenkopf zu kaufen, und mir ab und an mal den Staubsauger meiner lieben Nachbarin, die so ein Wunderteil besitzt, auszuleihen. Doch selbst das kleine Bürstensaugköpfchen verschlug mir beim nennen des Preises den Atem.
Also habe ich den armen Vertreter mit all seinen tollen Sauggeräten wieder weggeschickt.

Ich selber besitze nun seit einiger Zeit einen Dyson und bin mit dem Gerät überwiegend zu frieden. Nur die Katzenhaare bekommt er nicht in den Griff. Ebenso haben wir an der Haustür eine großen Läufer liegen, der nie so richtig fusselfrei wird.

Nach einigem Grübeln und Suche im Internet stieß ich nun auf diese Mini Turbinendüse.
Die Große brauche ich nicht, da wir sonst im ganzen Haus Hartböden haben.

Bei dem hier gelisteten Preis für diese Düse kam es mir wie ein Witz vor im Vergleich zu dem Vorw....dingens.
Also habe ich bestellt.

Am nächsten Tag war sie schon da.

Wirklich niedlich klein.
Ideal für Auto und Katzenvieh-Kissen und Katzenvieh-Sessel.
Sogar mein großer Läufer an der Haustür ist seit dem fusselfrei.
Für den Auto-Innenraum die Ideale Größe!

Man kann die Düse sowohl an dem Teleskop-Stiel, als auch an dem Handstück befestigen. Sie wird einfach reingesteckt, wobei man sie ein wenig hin und her bewegen muss, damit sie ganz fest sitz.
Sie wird also nicht geklickt wie der andere große Saugfuß des Dyson. Es hält gut! Da wackelt nichts.

Die menge der Bürstenhaare finde ich etwas spartanisch, ein paar mehr würden sicher noch ein schnelleres Ergebnis liefern, allerdings nicht sauberer. So muss man über die verhaarten Stellen eben nicht nur einmal, sondern 2 bis 3 mal rübergehen.
Da ich nur die kleinen Flächen zu bearbeiten habe, ist das für mich klein Problem.

Die routierende Bürste dreht sich nicht mit Hilfe eines Motors, sondern nur durch die angesaugte Luft. Funktionier einwandfrei!

Einziges Manko, was sich aber sicher nicht vermeiden lässt: Längere Haare wickeln sich um die Bürste und ziehen sich sehr fest, dadurch bekommt man sie so gut wie nicht mehr ohne Hilfsmittel abgewickelt.

zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen....ich habe allerdings gesehen, das man die Bürstenrolle ausbauen und als Ersatz nachkaufen kann. Da hat man bei Dyson mitgedacht!

Im Verhältnis Preis-Leistung: Volle Sternenzahl!

Lindesa K Fach Nr 3
Lindesa K Fach Nr 3
Wird angeboten von MD Verkauf

5.0 von 5 Sternen Durch Zufall entdeckt und begeistert!, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Lindesa K Fach Nr 3
Ich habe diese Creme auf einem Markt durch Zufall entdeckt.
Ich hatte keine Creme dabei und meine Hände gierten nach Feuchtigkeit...
Kurzerhand habe ich sie mir dort für 3€ gekauft und gleich meine Hände eingecremt.
Erst fand ich das Hautgefühl etwas eigenartig, so ein wenig feucht pudrig, doch nach kurzer Zeit fühlten sie sich sehr glatt und weich an.
Kein fettiger oder klebriger Film auf den Händen!

Mittlerweile benutze ich die Creme auch für mein Gesicht und bin auch dort überrascht, wie angenehm und lange meine Haut weich und erfrischt ist, ohne zu glänzen.

Wenn ich mich morgens eincreme, hällt es bei normalem Händewaschen problemlos bis zum Abend ohne nachcremen.

Ich bin etwas skeptisch gewesen wegen der Inhaltsstoffe und habe in einer Apotheke nachgefragt, ob irgendwelche bedenklichen Inhaltsstoffe darin sein könnten. Die Apothekerin konnte mich beruhigen und die Creme bedenkenlos empfehlen.

In der Apotheke hätte mich ein Tübchen von 50lm dieser Creme 2,80 gekostet. An sich nicht viel.
Hier habe ich sie nun viel billiger bekommen und die Versandkosten habe ich dadurch schnell ausgeglichen, dass ich noch andere Produkte von Lindesa zur Probe mit bestellt habe. Ich denke, ich werde auch von den anderen Produkten begeistert sein.

Ich vergebe volle Punktzahl!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 22, 2013 2:31 PM MEST

Audemars Piguet Jules Audemars Grande Complication 25866PT.OO.D002CR.01
Audemars Piguet Jules Audemars Grande Complication 25866PT.OO.D002CR.01
Wird angeboten von luxusuhr24
Preis: EUR 707.200,00

2.0 von 5 Sternen Achtung: Keine zwei Jahre Garantie!!!!!!!, 4. Juni 2012
Diese wundervolle Uhr, die ich mir bestellt habe, hat angeblich 2 Jahre Garantie.
Nun musste ich aber feststellen dass sie mit einem ewigen Kalender bestückt ist.
Das bedeutet weiterhin, dass dieser am 21. Dezember 2012 seine Tätigkeit einstellen wird. Diese Funktion ist damit nach noch nicht mal EINEM JAHR nicht mehr nutzbar. Toll, damit war für mich klar, die Uhr wieder zurückzuschicken.

Schade.

Werde denn doch wieder meine nachgemachte Ice-Watch tragen, die ist wenigstens Wasserfest (falls am 21.Dez. eine Welle über uns schwappen sollte...man weiß ja nichts genaues...).

Rein optisch kommt diese Uhr übrigens meiner geliebten Festina sehr nahe, nur leider hört man das Ticken kaum, was mich auch gestört hat, konnte mit dieser Uhr nicht in den Schlaf finden :o(

Naja, Versuch macht klug.

Sterneverteilung:
2 Abzug für die falsche Garantieangabe
1 Abzug für das fehlende Ticken

Lauras Stern (Plüschstern) [Zubehör]
Lauras Stern (Plüschstern) [Zubehör]
Wird angeboten von Kara-Handelshaus GmbH Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Super süß!, 31. Januar 2012
Meine Tochter, 6 Jahre alt, ist ein großer Lauras Stern Fan!

Sie liebt die Bücher und Filme über alles.

Dementsprechend spielt sie viele Geschichten gerne nach.
Wir haben dazu passend immer wieder kleine Sternchen gebastelt, die natürlich (aus Papier oder Pappe) nie von langer Lebensdauer waren.

Nun habe ich mich aufgerafft und diesen Stern gekauft. Ich war überrascht, wie gut er, so klein wie er ist, in der Hand liegt.
Das liegt daran, das er eine Füllung aus einem Granulat hat, und nicht nur mit Watte gefüllt ist. Das macht ihn etwas schwerer.

Zudem kann man das Pflaster fast entfernen, da es mit Klett geschlossen wird. Damit das Pflaster nicht verloren geht, ist es am Ende hinter dem Stern festgenäht.

Das Produkt ist:
-Durchdacht
-Liegt gut in der Hand
-Ist schön weich
-Riecht nicht unangenehm (wie so viele andere Spielsachen)
-Fördert das Rollenspiel

Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Wie er sich schlagen wird, weiß ich also nicht.
Mal sehen, wie er nach dem ersten Waschgang in der Maschine aussieht ;o)

Bisher volle STERNENzahl!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Sep 22, 2012 6:50 PM MEST

MC Kinderarmbanduhr Textilband 10615
MC Kinderarmbanduhr Textilband 10615

3.0 von 5 Sternen Leider nach 4 Wochen tragen kaputt :o(, 31. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: MC Kinderarmbanduhr Textilband 10615 (Uhr)
Unsere Tochter hat die Uhr zu Weihnachten bekommen.
Sie ist 6 Jahre alt und die Uhr passt gut um Ihr kleines Handgelenk.
Durch den Klettverschluss lässt sich die Uhr gut umbinden und hat einen guten Halt.

Leider ist das Armband am Rand teilweise etwas hart und scheuert auf der Haut.

Die Freude war nur von kurzer Dauer.
Nach gut 4 Wochen löste sich der Sekundenzeiger und fliegt nun lose in der Uhr herum, was immer wieder die anderen Zeiger am weiterlaufen blockiert.

Sie wird zurückgeschickt gegen Erstattung des Kaufpreises. Wir kaufen sie nicht wieder, schade :o(

3 Sterne für das eigentlich gute Produkt.
Ich weiß nicht, ob wir ein Einzelfall sind, oder ob das Problem mit sich lösenden Zeigern öfter auftritt?

Fit mit Fett: Gute Fette von Killerfetten unterscheiden. Herzinfarktrisiko senken. Fette für ein fittes Gehirn
von Ulrich Strunz
  Taschenbuch

2.0 von 5 Sternen Leider nicht gut :o(, 6. Juni 2011
Ja, das Buch hat viele interessante Ansätze.
Ja, es sind Zusammenhänge der Fette und deren Wichtigkeit für unseren Körper gut beschrieben.

Ich bin allerdings ein sehr aufmerksamer Leser, und Herr Strunz wiederspricht sich immer mal wieder.
Auf den ersten Seiten wettert er gegen jegliche Margarineformen, einige Seiten weiter wird dann Margarine (reformhaus!) hoch gelobt und wird gesundheitlich über Butter gestellt.

Dann: Nüsse gehören auf gar keinen Fall in den Kühlschrank! Zwei Sätze weiter: Nüsse sollten immer im Kühlschrank aufbewahrt werden???? Druckfehler, die nicht sein dürfen!

Inhaltlich zum Teil überholt und so nicht mehr ganz richtig.

Der Inhalt des Buches ist künstlich aufgebauscht und könnte auf ein Viertel gekürzt werden. Wenn überhaupt.
Besser zu lesen, und aktueller: "Mehr Fett!" von Ulrike Gonder und Dr. Nicolai Worm (und nein, ich verdiene nichts an dieser Werbung ;o) )

Einige korrekte und verständliche Erklärungen über Fette und deren Zusammenwirken in unserem Körper sind allerdings vorhanden, daher bekommt er doch noch 2 Sterne von mir.

Food Face Teller
Food Face Teller
Wird angeboten von cosmopol-shop

5.0 von 5 Sternen Nicht mehr wegzudenken..., 4. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Food Face Teller
... ist dieser süße Teller. Klein Lucie ist sauer, wenn er mal schmutzig im Geschirrspüler steht :o)

Sehr gute Qualität, satte und saubere Farbe des Designs.
Sichere Verpackung.(wichtig für den Versand)

Bisher keine Farbeinbußen durch die Spülmaschine zu erkennen.

Seite: 1 | 2