Beiträge von thermy30
Rezensionen verfasst von thermy30
Rechtschreibfehler, und schwäbisch zum davonlaufen!, 25. April 2013
Werden eigentlich die Bücher nicht mehr kontrolliert, bevor sie verkauft werden? Ich habe leider mehrere Fehler entdeckt, die offensichtlich waren! Außerdem passen die schwäbischen Einlagen überhaupt nicht! Das stört meiner Meinung nach den Lesefluss. Ansonsten ein Krimi den man gut lesen kann, leider nicht mehr!
Spannung zu Beginn, und gegen Ende kommt die Erklärung, 12. Januar 2013
Ein echt spannend geschriebenes Buch, ein bischen verwirrend, aber als Bettlektüre sehr gut geeignet. Konnte den Krimi nicht mehr weglegen, biss ich ihn fertig gelesen hatte. Sehr zu empfehlen!
kein guter Ersatz!, 9. Mai 2012
Obwohl es viele nicht allzu gute Bewertungen gab, habe ich mich doch entschlossen Focus mal als Kindle-Version zu probieren. Leider kann die Kindle-Version in keinster Weise an die gedruckte Version heranreichen! Es fehlt komplett der Bezug zur gedruckten Variante, alle Artikel sind in einem Einheitsformat gehalten, was ich nicht so doll finde! Der einzige Vorteil an der Kindle-Version: keine Werbung! das macht dann aber den Focus zu einer sehr kleinen Zeitschrift...
2. Wetterstation jetzt von Bresser, 20. März 2012
Ich hatte vor einem halben Jahr die teure Primus von TFA gekauft. Leider hat diese nach nur 5Monaten Betrieb den Geist aufgegeben! Dank Amazon ging die Abwicklung problemlos, und ich habe mich im 2. Anlauf nun für die Bresser Station entschieden. Wie gewohnt war das Paket schnell geliefert, und ich konnte mich an die Inbetriebnahme machen. Das ganze dauert leider etwas länger, weil die kleinen Schrauben für die Batteriefächer ziemlich fummelig sind. Aber nach einer Stunde waren alle Sensoren aktiviert, ausgerichtet und auf Sendung. Nach kurzem Überflug der Bedienungsanleitung läuft die Station nun einwandfrei. Fazit, die kleinen Schrauben, und die etwas umständlichere Menüführung sind verschmerzbar. Ansonsten funktioniert die Bresser-Station auf Anhieb, und hoffentlich länger als die TFA.
Sehr einfach, super Empfang, guter Sound!, 7. Februar 2012
Weil ich gerne Radio höre, und weil unser bisheriger Radioempfang im Haus nicht gut war, habe ich mir das Digitalradio von Sony zugelegt. Nach nur 2 Tagen war es da, ausgepackt, an seinen Bestimmungsort gestellt, eingesteckt und ... es funktioniert einwandfrei! Kein Rauschen mehr, nichts was man an den früheren Radios auszusetzen hat! Die Bedienung ist kinderleicht, und der Sound ist in Ordnung!
Korrektur! Entgegen allen negativen Rezensionen, 10. Dezember 2011
Habe mir entgegen aller negativen Rezensionen doch die Primus Funkwetterstation gekauft. Und ich wurde nicht enttäuscht! Die Montage war ein Kinderspiel, und die Inbetriebnahme war, wenn man die Bedienungsanleitung gelesen, hat ein Kinderspiel. Schon beim 1. Versuch wurden alle Sensoren erkannt. Auch die Installation der Software mit anschließender Datenübertragung war einfach und hat auf Anhieb geklappt! Wenn die Daten nun auf lange Sicht hin entsprechend geliefert und verarbeitet werden, lohnt sich die Primus alle Mal. Nachtrag! Leider hat die Primus nach nur wenigen Wochen Betrieb den Geist aufgegeben! Mehrere Versuche der Neuinstallation haben nicht funktioniert! Habe sie zurück geschickt, und problemlos mein Geld wieder bekommen.