Super Drucker fürs Studium, 21. November 2011
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lexmark S 405 Interpret. Ich nutze ihn bereits über 2 Jahre und drucke aufgrund meines Studiums sehr viel aus (ordnerweise), vor allem Textseiten.
Zwar sind die Druckerpatronen nicht gerade billig, jedoch komme ich insbesondere mit den XLPatronen in schwarz sehr lange aus - ich habe in 2 Jahren erst 4 oder 5 kaufen müssen, obwohl ich Vieldrucker bin. Insbesondere die Funktion Schnelldruck spart da einiges an Tinte und somit an Kosten.
Auch der Scanner sowie die Kopierfunktion überzeugen - alles funktioniert gut und in üblicher Geschwindigkeit.
Das Fax nutze ich nicht, kann dazu also keine Angaben machen.
Fotos habe ich auch ausgedruckt, selbst auf sehr billigem Fotopapier bringt der Interpret unerwartet gute Ergebnisse.
Weiterer Pluspunkt ist die Wlan-Funktion, mit der man kabellos drucken, scannen etc. kann. So können nicht nur mehrere Nutzer den Drucker benutzen, man hat auch einfach mehr Freiheit wo man das Teil aufstellen kann, lediglich Strom muss vorhanden sein.
Die teilweise sehr negativen Rezensionen sind für mich daher nicht verständlich, der bisher beste Drucker, den ich je hatte, ideal für die Bedürfnisse im Studium, ich würde ihn sofort wieder kaufen.