Profil für M.Kersjes > Rezensionen

Beiträge von M.Kersjes

M.Kersjes

Bosch TDA2329 Dampfbügeleisen / 2200 Watt max. / 3AntiCalc Reinigungsfunktion / inkl. Palladium-glissée Bügelsohle
Wird angeboten von xeonardo

3.0 von 5 Sternen Wir sind ein wenig enttäuscht, 11. Februar 2012
Wir haben und dieses Bügeleisen gekauft in der Annahme das man von einer Firma wie Bosch eine vernünftige Qualität erhält. Leider war das erste Bügeleisen direkt beim ersten gebrauch undicht und das Wasser lief schneller r aus wie man es rein geschüttet hat. Die Reklamation über den Händler lief sehr problemlos und ging ganz schnell und das 2. Exemplar war dann auch dicht. Die Bügeleigenschaft ist ok der Dampf ist gut nur die Gleitfähigkeit ist ein wenig schlechter wie wir es von unserem alten Edelstahl Bügeleisen gewohnt waren. Alles in allem würden wir sagen das das nächste Bügeleisen nicht mehr ein günstiges" sein wird, mal schauen wie lange es hält

AmazonBasics HDMI Kabel 3 Meter (4-fache Abschirmung, High Speed HDMI 1.3B)
AmazonBasics HDMI Kabel 3 Meter (4-fache Abschirmung, High Speed HDMI 1.3B)

5.0 von 5 Sternen HDMI Kabel und gut ist, 5. August 2011
Hallo
Das Kabel erfüllt seinen Zweck mehr nicht.
Was mir nach dem auspacken als erstes aufgefallen ist es ist sehr schwer was mich bei der Verarbeitung und dicke nicht wundert. Was mich nur ein wenig stört ist das sehr unflexibel ist was ich aber auf den Kabeldurchmesser schließe da es ca. 2cm Durchmesser hat, aber alles in allem es ist ein Kabel, es erfüllt seinen Zweck es hat kein vermögen gekostet wie andere HDMI Kabel und gut ist

Panasonic DMP-BD75EG-S Blu-ray-Player (HDMI, Upscaler 1080p, USB) silber
Panasonic DMP-BD75EG-S Blu-ray-Player (HDMI, Upscaler 1080p, USB) silber

5.0 von 5 Sternen Tolles Gerät, top Preis Leistungs Verhältnis, 5. August 2011
Hallo
Habe mir den Panasonic DMP-BD75EG-S Player auf Empfehlung eines Freundes gekauft weil mein alter DVD Player langsam das zeitliche segnete. Was soll ich sagen gekauft angeschlossen eingeschaltet super. Die Menüführung ist einfach und ohne groß in der Anleitung zu blättern verständlich, ok 2 Punkte musste ich dann doch mal nachschauen um schlau zu werden aber das gehört ja dazu. Nach der groben Einstellung die erste Bluray meines Lebens reingeschoben (Avatar) und ich war total begeistert so ein klares Bild so satte Farben so ein klarer Ton ich bin hin und weg. Zum Gerät kann ich nur sagen für den Preis absolut für den Heimgebrauch zu Empfehlen, schmale Bau tiefe, 4 Knöpfe, schönes Display, bei dem man sogar die Helligkeit einstellen kann, einfacher Anschluss einfach nur Top. Zu den Laufwerk Geräuschen kann ich nichts sagen da ich keine gehört habe der Blurayplayer steht bei uns im Schrank ca. 2m weit weg und wir haben nichts gehört. Wie gesagt ich kann jedem der sich einen einfachen Bluray Player kaufen will nur Empfehlen dieses Gerät zu kauen es ist es wert