Profil für Smiley > Rezensionen

Smiley

Rieker 08997-14, Herren Slipper, Blau (pazifik 14), EU 41
Rieker 08997-14, Herren Slipper, Blau (pazifik 14), EU 41

5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh, 19. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Rieker 08997-14 Herren Slipper (Schuhe)
Preis-Leistung top! Sieht super aus und ist bequem. Die Größen fallen genau passend aus. Der schönste Herren-Schuh dieser Saison :-)

Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2 (Fan Edition) [Blu-ray] [Deluxe Edition]
DVD ~ Kristen Stewart

5.0 von 5 Sternen Bester Teil, 5. Mai 2013
Habe alle Teile und musste natürlich diesen auch haben. Hammer gut ! Es ist einfach alles vertreten. Ich war nie ein Twilight Fan haber mich aber total überzeugen lassen. Der Letzte ist der Beste!

Warum die nettesten Männer bei den schrecklichsten Frauen bleiben ...: ... und die netten Frauen verlassen
von Sherry Argov
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Die Bibel für jede Frau, 5. Mai 2013
Ich bin eigentlich zufällig zu diesem Buch gekommen. Und dachte zunächst ja ja mal wieder so ein ganz schlauer Ratgeber. Das Thema an sich interessierte mich schon länger und aus meinen eigenen Erfahrungen wollte ich schon mal wissen warum denn Manches nicht so recht klappen möchte. Die Antworten gibts hier ! Ich war sofort gefesselt... Und es fiel mir wie Schuppen von den Augen. Naturlich erkannte ich da auch meine eigenen Fehler. Männer sind und bleiben einfach Jäger! Es fällt bestimmt manchmal schwer sich so wie im Buch beschrieben zu vehalten aber es stimmt. Dieses Buch ist immer hilfreich ob für angehende Beziehungen oder bereits für bestehende als Auffrischung. Und vorallem für die, die endlich ihr Herzblatt finden möchten und auch behalten :-)

3D Sutter 3D Brille für Samsung 3D TVs Fernseher
3D Sutter 3D Brille für Samsung 3D TVs Fernseher

4.0 von 5 Sternen Gute 3D Brille, 13. Januar 2012
Ich habe einen Samsung UE46C7700 3D Fernseher und wollte noch 2 Brillen dazu kaufen. Da ich das Gerät nicht mal 1 Jahr habe bin ich fast vom Stuhl gefallen als ich die Preise für die original Samsung Brillen gesehen habe. Zumal war es sehr schwer überhaupt welche zu bekommen, da bei Samsung die D-Serie schon auf dem Markt ist und diese Brillen mit der C-Serie nicht kompatibel sind. Ich habe mich darüber sehr geärgert da die neuen Brillen der D-Serie ca. 50€ kosten und man für die Brille der C-Serie an die 100€ ausgeben muss. Ich bin eigentlich ein absoluter Samsung-Fan aber da müssten sie sich eigentlich was einfallen lassen, das ist nach so einer kurzen Zeit, ein No-GO! Vergleichbare andere Fernseher haben oft ein Starpaket mit 4 Brillen dabei oder man kann sogar die aus den Kinos verwenden. Deshalb habe ich mich dann für diesen Kauf entschieden und bin wirklich zufrieden. Natürlich ist die Verarbeitung der Brille nicht ganz so gut wie bei der Originalen, aber von der Leistung sehe ich keinen Unterschied. Hatte Anfangs etwas Schwierigkeiten mit der Bedienung (Knöpfe) aber das hat sich schnell eingestellt. Großer Pluspunkt die Brille ist wieder aufladbar und man braucht keine Batterien. Ich habe es mit der Samsung Brille verglichen und von der Bildqualität habe ich kaum einen Unterschied bemerkt.

Mondplaner 2012: (Spiralo)
Mondplaner 2012: (Spiralo)

5.0 von 5 Sternen Toller Terminplaner, 4. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Mondplaner 2012: (Spiralo) (Spiralbindung)
Ich habe mich erneut für den Mondplaner enschieden, da er alles erfüllt was mir wichtig ist. Eine handliche Größe, schöner Aufbau, Platz für Termine, Adressen, Notizen. Zusätzlich die täglichen Hinweise was günstig bzw. ungünstig ist z.B. Haare schneiden, gießen usw. und das Tagesmotto.

Spiritueller Schutz im Alltag - 16 kleine Übungen für die Seele - (neue Auflage)
von Susanne Hühn
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen In der Kürze liegt die Würze!, 4. Dezember 2011
Die Werke von Susanne Hühn sind sowieso absolut empfehlenswert! Als "Snack" zwischendurch und für alle möglichen Situationen eignet sich das Büchlein wunderbar. Sie schreibt gründsätzlich in einer leichten und klaren Sprache und bringt alles auf den Punkt. Deshalb lese ich ihre Bücher wirklich gerne. Zu jeder Situation wird kurz die passende Übung erklärt. Man braucht wirklich nur paar Minuten, wenn überhaupt. Und wie der Titel schon sagt, soll es ja im Alltag anwendbar sein. Und das Beste ist, es funktioniert! Ich bin per Zufall auf das Buch gestoßen und sehr froh darüber. Klein aber fein!

Zeller 11600 Memobord, Glas / 40 x 40, weiß
Zeller 11600 Memobord, Glas / 40 x 40, weiß

4.0 von 5 Sternen Superschönes Memoboard, 17. Januar 2011
Das ist wirklich ein sehr schönes und modernes Memoboard. Habe eine ziemlich moderne Küche und mir fehlte noch etwas für die Wand, das auch wirklich passt. Da die Tafel aus Glas ist sieht sie sehr modern und edel aus. Sie ist auch nicht zu groß. Wirklich perfekt für Notizen, Einkaufszettel usw.
Da es die Tafel auch in verschiedenen Farben gibt wird für jeden, der Interesse hat, bestimmt etwas dabei sein. Es könnten 2-3 Magnete mehr sein.