Ich habe mit viel Geduld (ca. 45 Minuten) versucht, die Schutzfolie blasenfrei aufzukleben. Selbst mit Hilfsmittel (Lineal, Tapetenroller oder Lappen) ist mir dies nicht gelungen. Entweder man akzeptiert hässliche Lufteinschlüsse, oder man reißt die Folie wieder herunter. Ich habe mich für Letzteres entschieden.
Ich kann nur sagen: Die Folie sofort in den Müll, oder besser gar nicht erst bestellen.
WT. hat mit diesem Album einen richtigen Kracher rausgebracht. Man kann ohnehin nicht behaupten, dass WT jemals schlechte Alben gemacht hätten, aber mit The Unforgiving haben WT. eben eine Lanze gebrochen. Besonders Songs wie "Shot in the Dark", "Faster" und "Sinead" sind absolut melodiöse Ohrwürmer und zeichnen das Album eben aus.
Für alle langjährigen WT.-Fans wie ich, ist es etwas schade, daß die Band sich mit diesem Album von der Gottic-Rock-Ebene verabschiedet hat und nunmehr im klassischen Mainstreem-Bereich angesiedelt ist, was diese Band eben nicht mehr so authentisch macht. Da ich aber auch im Mainstreem-Bereich zu Hause bin, ist das Album ein MUSS.
Wenn man David Coverdale in den letzten Jahren mal live erleben (erleiden) durfte, konnte man nicht damit rechnen, dass er nochmal ein gesanglich so gutes Album abliefern würde. Auch die Songs sind fett und rockig, wie man Whitesnake eben kennt. Jedoch fehlt mir bei den meisten Stücken ein guter eingängiger Refrain. Also als CD mit echten "Songs" kann man Forevermore nicht bezeichnen. Dennoch hat diese Scheibe von mir 4 Sterne bekommen. Die Zeiten von "Saint's and Sinners" oder "Come and get it", sind eben schon lange vorbei, schade...