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Rezensionen verfasst von
Georg Egger

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Best Ever Indian Cookbook
Best Ever Indian Cookbook
von Mridula Beljekar
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Es ist das Beste, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Ever Indian Cookbook (Gebundene Ausgabe)
einfach ...genial und hundert mal so gut wie das Phaidon Machwerk :) toll einfach gelingt immer, curries selber von Grund auf leicht zubreiten goodby fertigpasten...


Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche
Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche
von Phaidon by Edel
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 39,95

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Also naja, 1. November 2014
Tolle Aufmachung ist bei Phaidon ja immer , aber wei bei allen anderen phaidon ( sielberlöffel ) zu wenig Bilder,
Die Zutaten sind teilw sehr exotisch .... Mich hat das Buch einfach frustriert...und ich habe mir um 8 Euro : The best Indian Cookbook ever ( heisst wirklich so ) gekauft und das ist ...um Längen besser als dieses Buch. 1. Bekommt man ale Zutaten im Asiamarkt, alles mit Bild toll beschrieben und SUPEReinfach zum Kochen ...erhlich dieses Buch verstaubt bei mir, ich mache alle Rezepte aus dem anderen Buch..


Severed Souls (Richard and Kahlan)
Severed Souls (Richard and Kahlan)
von Terry Goodkind
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 28,76

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Outgrowing the same, 8. September 2014
I share the sentiment of other readers.

This is pretty unacceptable. I dont know how often i read "Richards saved Nicci when blah blah" I understand the notion of regarding readers that might have not read any other previous books. ( But then again who buys the third volume in a series). It is like the author thinks we are stupid forgetting how Richards gift works ( since we get that explained at least 4x in this one book ), or about the story with nicci and many more...This might be a slight exaggeration but if 1/5th of the book consists of summaries of what happened in othere books and that repetetive..umm not so great. 2nd the extrem detail of violence description gets old at some point : yes we know very very evil men, we got it...


Tartine: Book No. 3: Ancient Modern Classic Whole
Tartine: Book No. 3: Ancient Modern Classic Whole
von Chad Robertson
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 26,95

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oh ja, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfekt ! Mehr gibts dazu nicht zu sagen. Einfach toll Brote werden phenomaenal. Wunderschoenes Buch, die Idee mit den Keimlingen im Teig ist spitze.


Das Brotbackbuch: Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Das Brotbackbuch: Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
von Lutz Geißler
  Gebundene Ausgabe

3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tja, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich bin ehrlich gesagt ...enttäuscht von den Rezepten. Auf der Blog Seite findet man einfach geniale Rezepte die Lust zum Nachbacken machen. Ich bin Sauerteig Purist. In einem Schwarzbrot brauch ich keine Hefe. Gerade ( und auch vom Blog her ) in diesem Buch haette ich mir nicht erwartet, dass es kein einziges Rezept ohne Hefe gibt. Verwunderlich vor allem, weil fast alle Brote eher fester sind und nicht dem US Trend der extremen Löcher und sehr hohem Wasseranteil folgen. Mir ist es im Moment zu mühsam mir für jedes Rezept auszurechnen, wieviel mehr Sauerteig ich zusetzen muss, oder die die Teigruhe erhoehen sollte... Also wird Tartine No3 den Rezeptstaender noch laenger nicht verlassen.. :/

der 2 Teil: alles rund ums Brot, einfach genial. Sehr informativ, macht Spass die ganzen Aspekte des Brotbacken so zu lesen und fuer mich ist das Buch damit auf jeden Fall sein Geld wert. Sehr sehr gut aufgebaut und toll zu lesen, so wie in keinem anderen Buch.


Gut Brot will Weile haben: Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte
Gut Brot will Weile haben: Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte
von Günther Weber
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 22,80

3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zurückgeschickt, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, es gibt grad mal um die 10 Brotrezepte, der Rest ist pure Selbstbeweihräucherung. Wenn ich das mal mit Hammelmans Buch vergleiche oder Tartine Bread oder Advanced Bread and Pastry ...naja. Die Rezepte sind auch alle nicht rein Sauerteig sondern mit Hefe versetzt und bei der Masse and Büchern mit zig Rezepten wie Local Breads, welches ich fast vergessen habe enttäuscht dieses Buch, ich hab einfach keine Lust mehr Rezepte auf rein Sauerteig anzupassen wenn es schon genug gibt.


Brot: Deutschlands beste Bäcker
Brot: Deutschlands beste Bäcker
von Gunar Hochheiden
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 29,90

4.0 von 5 Sternen Ein schönes Buch, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich gelungen und mal anders, wie so oft in letzter Zeit bin ich ueberrascht wieviele Bäcker zusätzlich Hefe in Schwarzbrot Teigen verwenden, für den Anfänger sicher gut, und wie immer kann man es ja selber adaptieren ohne Hefe asuzukommen. Sehr positiv die Groesse der Seiten, alles Hochglanz, sehr hochwertig. Rezepte mit Geschichte, ganz angenehm zu lesen. Ein paar sehr gute Rezepte dabei.


The Fundamental Techniques of Classic Bread Baking
The Fundamental Techniques of Classic Bread Baking
von Matthew Septimus
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 43,95

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen pretty good, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is a nice book, it surprised me. It is easy to convert the sourdough/commercial yeast mixed recipe in pure sourdough ones,
and I have used many many recipes as new basics... a star down only becasue..you have to trust your sourdough to do the job on its own in many recipes and adjust ( easy, lengthen proofing or add more % or both ) but some recipes were ..adapted..from hamelmanns stellar book, the originals are much better and dont need adapting. however the variety of recipes is great and most of them really get it right.


Understanding Exposure, 3rd Edition: How to Shoot Great Photographs with Any Camera
Understanding Exposure, 3rd Edition: How to Shoot Great Photographs with Any Camera
von Bryan Peterson
  Taschenbuch
Preis: EUR 25,33

5.0 von 5 Sternen the book, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I have been searching for, everything explained IN detail instead of half poetry like bla bla as in so many other books,
this is very helpfull and it explains why. Absolutly perfect


The Italian Baker, Revised: The Classic Tastes of the Italian Countryside--Its Breads, Pizza, Focaccia, Cakes, Pastries, and Cookies
The Italian Baker, Revised: The Classic Tastes of the Italian Countryside--Its Breads, Pizza, Focaccia, Cakes, Pastries, and Cookies
von Carol Field
  Gebundene Ausgabe
Preis: EUR 33,77

1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen umm, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ALL the recpise in hrere are with commercial yeast, IM just to lazy to convert everyone back to sour dough,
others at least mix and you can devise your own pure wild yeast version...the author goes on about the
history of panettone for over a page but then makes a commercial yeast version, think everyone knows a real
panettone is made out of 100% sourdough, thats what makes ist special...this one is a dust collector, too bad.


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