Profil für Marc Zimmermann > Rezensionen

Logitech Premium Notebook Headset USB/Analog-Headset schwarz
Logitech Premium Notebook Headset USB/Analog-Headset schwarz
Verfügbarkeit: Auf Lager.

5.0 von 5 Sternen Logitech hat mich wieder überzeugt!, 17. September 2009
Dieses Headset ist auf der ganzen Linie überzeugend. Es ist kompakt und mit der dazugehörenden Transportbox ideal für den mobilen Notebookeinsatz. Es verfügt über die normalen Steckverbinder und einen passenden USB-Adapter, so dass es an jedem Rechner einsetzbar ist. Die Passform mit dem Hinterhauptbügel ist super, wobei man sicherlich sagen muss, dass diese Art von Bügel Geschmackssache ist. Die Tonwiedergabe entspricht absolut meinem Geschmack und die Mikrofonqualität ist, wie mir jetzt schon oft bestätigt wurde, sehr gut. Das Mikro ist abstellbar und die Lautstärke regulierbar und damit verfügt dieses Headset über alle Features, die ich benötige. Also, ein perfektes Produkt!Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!!!
Tags des Prüfers: gaming, headset, kopfhörer, skype, usb

Hell Train Rollin
Hell Train Rollin
Verfügbarkeit: Auf Lager.

3.0 von 5 Sternen Hell Fenech Rollin', 28. April 2009
Es ist das beste, was P. Paul seit langem abgeliefert hat. Es handelt sich um eine Scheibe die mehr Druck macht als die letzten beiden. Ansatzweise erlebt man den klassischen Stil, obwohl es natürlich nicht an die Klassiker aus den 80's rankommt. Aber Veränderung bedeutet ja nun auch Fortschritt.

Instructor's Manual PHTLS. Basic and Advanced Prehospital Trauma Life Support: Instructor's Manual
von Naemt
  Taschenbuch
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist

5.0 von 5 Sternen PHTLS Instructor's Manual, 13. Dezember 2006
PHTLS

Eine Form der Traumaversorgung, welche sich in Deutschland durchsetzen wird. Das Textbook zu diesem Thema ist für den Anwender schon ein tolles Buch, welches alles abdeckt. Adaptionen an deutsche Verfahren sind natürlich notwendig. Das Instructor's Manual greift alles 1:1 auf und präsentiert die Thematik für angehende und ausgebildete Instructoren so, dass alles direkt umgesetzt werden kann. Das Buch unterstützt nicht nur das eigene Lernen sondern auch die künftige Ausbildung in Theorie und Praxis mit Arbeits- und Formblättern, Hilfen für den Aufbau und die Durchführung von Fallbeispielen, sowie selbiges für Prüfungen. Gute Englischkenntnisse in Wort, Schrift und Fachterminologie sind natürlich erforderlich.

Sehr empfehlenswert!!!

PHTLS. Basis and Prehospital Trauma Life Support
PHTLS. Basis and Prehospital Trauma Life Support
von National Association of Emergency Medica
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen PHTLS Fifth Edition, 6. Dezember 2006
Ein wirklich gelungenes Buch. Für alle, die sich ein wenig mit Traumaversorgung beschäftigen und gezielt lernen ist es ein empfehlenswertes Buch. Es ist für die Versorgungsstrategien in Amerika gemacht, aber da sich diese Arbeitsweisen auch mehr in Deutschland durchsetzen, ist es eine gute Grundlage auch für den deutschen Rettungsassistenten.