Nichts für Kinder im alter von 4 Jahren, 27. Dezember 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Stifte sehr empfindlich und nicht sehr stabil. Verbrauch der Farben sehr hoch muss schnell angespitzt werden! Habe von Faber schoneinmal Aquarell Stifte gehabt die waren deutlich besser die besitze ich heute noch und die Kinder malen auch mit Ihnen...
Macht Spass Bahn muss aber exact aufgebaut sein, 27. Dezember 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Das aufbauen gestaltet sich als etwas schwierig, wenn die Bahn augebaut und die Autos aufgeladen sind (dauert ca. 30-40 Min.) kann der Spass beginnen. Sehr schnell rasen die Autos vor und sogar rückwärts durch die Bahn. Den Jungens machts Spass..
Schöne und qualitativ gute Schuhe, 30. November 2012
Schöne Hausschuhe auch für die Kita geeignet da feste Sohle und rutschfest. Mein kleiner liebt Cars und hat bis jetzt viel Freude damit.
Super Geschenk zur Geburt, 21. November 2012
Meine Schwägerin war von dem Geschenk voll Begeister super süsse Bilder gepaart mit niedlichen sonderseiten für z. B die ersten Haare oder Fuss und Handabdrücke wirklich toll gemacht.
Schützt vor Krazer auf dem Bildschirm, 21. November 2012
Die Folien sind etwas schwierig anzubringen; aber wenn es dann klappt dann ist das Display vor schmutz und kratzer super geschützt. Nur mit so einer Folie bleibt das Display unversehrt!!
Besser als jede Plastikhülle, 21. November 2012
Ich hatte schon viele Handytaschen und auch Hüllen aber diese hier ist die beste selbst wenn das Handy mal auf dem Boden fällt, fängt die Silikonhülle den sturz ab. echt Klasse
Schlechte Story nicht so schön wie der erste Teil, 21. November 2012
Unsere Kinder waren sehr enttäuscht von diesem Film. Zu mal der erste Film wirklich schön war die Geschichte und vor allem die Lieder in diesem Film sind wirklich grusselig nix für Kindr unter 5 Jahren!!.
Nach 45 Min. benutzung kaputt!!!! Verkäufer nicht erreichbar ACHTUNG!!!, 21. November 2012
Leider bin ich gar nicht zufrieden mit dem Karaoke Studio Pro System. Ein Mikrofon war nach 45 Min. Gebrauch kaputt ich habe dem Verkäufer mehrere E-mails geschickt und nie eine Antwort bekommen telefonisch auch keiner zu erreichen unverschämt!! Von diesem Verkäufer besser abstand nehmen!!!!Null oder 6 Rote Sterne für schlechte Verkäufer gibt es hier ja leider nicht.
Sehr männlicher Duft, 21. November 2012
Habe den Duft meinem Mann geschenkt der total begeistert war. Es riecht wirklich segr männlich und er benutzt es jeden Tag. Werde das Duschgel auch noch bestellen.
Ist das Geld wirklich wert!, 21. November 2012
Die Autos sind robust und schnell verwandeln sie sich in furchteinflössende Dinos. Wirklich tolle Sprüche runden das spielen noch ab. Kann ich nur anderen Eltern empfehlen.