Profil für A. Hahn > Rezensionen

Beiträge von A. Hahn

A. Hahn

Braun Oral-B Aufsteckbürsten Pulsonic 4er
Braun Oral-B Aufsteckbürsten Pulsonic 4er

5.0 von 5 Sternen Persöhnlich Das Beste und Neueste vom Hause Braun Oral-B, 17. Januar 2011
Die besten aufsteckbürsten bisher für die neue Ultraschallzahnbürsten Oral-B Pulsonic-Zahnbürsten (Pulsonis SmartSeries, Pulsonic, Pulsonic Slim)
Sehr angenem zum Zahnfleisch und reinigt Zähne super vom Plaque ....Super zusammenspiel aus elek. zahnbürste und Aufsteckbürste = perfektes ergebnis
Top Preis

PUMA Sporttasche PowerCat 5.10 Large Bag, black-black-white, UA, 067198 01
PUMA Sporttasche PowerCat 5.10 Large Bag, black-black-white, UA, 067198 01

5.0 von 5 Sternen Supper Tasche !!, 2. April 2010
Habe jetzt die Tasche ca. 2 monate und benutze sie meistens täglich fürs fitness, gut sie ist ein bissle zu groß jedoch lieber zu groß als zu klein und muss auch dazu sagen das es je nach bedürfniss auch eine kleinere Tasche vom gleichem Modell mit gleichem Muster und Farben zum Verkauf hier in Amazon steht.
Zu den Fakten:
- die Tasche hat ein Großes Hauptfach mit 2 Reisverschlüsse
- 2 Seitenfächer:
1. eins ist mit luftdurchlässigem gelöchertem Stoffstreifen versehen so damit Schuhe bzw Badelatschen die Feucht sind keine extreme Fechtigkeit entwickeln
und im Seitenfach noch "Atmen" können.
2. normale Seitenfach mit innenliegenden kleinen Angenähten täschchen für Kugelschreiber bzw Stift und Kleinzeug zB. Schlüssel
- zwischen dem seitenfach und hauptfach befindet sich eine trinkflschenloch
- Wasserundurchlässiges Material
- stabile Bodenplatte mit 5 Stollen
- abnehmbarer, Gepolstert(rutschfester) und Verstellbarer Tragegurt

Habe bis jetzt keine Probleme bin höchst zufrieden mit Reisverschluss und Stoff ich hoffe das Bleibt so kann noch natürlich nicht den Verschleiß beurteilen da wie gesagt ich sie nur 2 monate besitze und das Puma tasche Model 2010 ist!! Das Design ist Schlicht und sportlich Die Reisverschlüsse haben Durchgestanzte Puma logo.
Bin vollkommen Zufrieden
Absolute Kaufempfehlung 5 Sterne.

Xbox 360 Wireless Controller für Windows weiss
Xbox 360 Wireless Controller für Windows weiss

5.0 von 5 Sternen Der Beste Controller aller Zeiten !!, 2. April 2010
Da ich eine Xbox 360 Elite habe wollte ich sofort ein 2ten controller haben.
Jedoch wollte ich den Controller auch für mein pc benutzen drum bestellte ich hier den PC Empfänger (der mit USB betttrieben wird) mit einem Controller sodas ich auch an meinem PC nutzen kann!! Der Controller ist super Robust liegt sehr bequem in der Hand (da Schwerpunkt durch Batterieschacht in der mitte ist ) Sehr gut Verarbeitet und verbraucht so gut wie gar keine Energie (Ausdauer mit Batterien bzw. Akku ist Super!!) Was soll man dazu noch sagen !! Perfekt Würde mir wieder und wieder kaufen !! Also Kaufpflicht !!

Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 100 ml
Hugo Boss Bottled homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray, 100 ml
Wird angeboten von Duft-Welt

5.0 von 5 Sternen Alles Perfekt Supper Toller Duft !!!, 2. Januar 2010
Bin vollkommen zufrieden hat sich jetzt zu meinem Lieblingsduft entwickelt !!! Einfach NUR SUPPER !!!

Mein Glück kommt selten allein...: Glücksbox enthält ein Tagebuch, Postkartenset, Tasse, Tee und CD in Einsteckhülle
von Eckart von Hirschhausen
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Supper Tolle BOX :-), 2. Januar 2010
Die Box habe ich meinem Vater geschenkt der ein Fan von Hirschhausen ist. Sie ist supper Lustig bei Ihm angekommen und auch ich war überrascht was in dieser Box war :-)))auch Das Tagebuch wo ich zuerst dachte ein stink normales langweiliges Tagebuch... doch wurde positiv überrascht wie das Tagebuch ausgefallen ist mit vielen Zwischenzitaten usw sehr Unterhaltsam ... nur zu empfehlen