Profil für Herbert > Rezensionen

Beiträge von Herbert

Herbert

Lotto Sport VIENNA III W N8356, Damen Sportschuhe - Running, Schwarz (BLK/ROYAL PURPL), EU 42 (US 10)

2.0 von 5 Sternen Billiges Schuhwerk, 21. August 2012
Habe mir die Schuhe als Anfängerschuhwerk fürs gelgentliche Laufen gekauft und war von den Tretern nicht begeistert.

Die Schuhe drücken seitlich, obwohl ansonsten die Größe passt. Zudem ist der Schuh sehr schwach verarbeitet. Beim Laufen ist es kein gutes Gefühl. Ich bin selber nach 5 Läufen wieder auf meine alten ausgelatschten Turnschuhe zurück.

Nur zu empfehlen, wenn der Preis das A und O ist.

Trust SP-3150 - 2.1 Lautsprecher Set
Trust SP-3150 - 2.1 Lautsprecher Set

4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung super, 21. August 2012
Ich nutze dieses System mittlerweile schon seit ca. 3-4 Jahren. Das System ist eines der günstigsten am Markt und für den Preis ein echter Kracher!

Einiziges Problem: Ist sehr stark Anfällig für Mobilfunkwellen, v.a. iPhone und Co.

Yum Yum Instantnudeln, Ente, 30er Pack (30 x 60 g)
Yum Yum Instantnudeln, Ente, 30er Pack (30 x 60 g)
Wird angeboten von Pak. Indien Shop

2.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 21. August 2012
Habe mir den Karton Nudeln gekauft und nach 2 Packungen direkt weiter verschenkt. Der Geschmack ist sehr gewohnungsbedürftig und die Nudeln schmecken stark nach wässrigen Mehl o.ä.

Viel hilft Viel - Hier definitiv nicht. Als Winter-Notration gehts gerade noch durch, aber ansonsten sollte man sich so etwas nicht an tun.

Heim-Netzwerke - Tipps & Tools
Heim-Netzwerke - Tipps & Tools
von Michael Seemann
  Broschiert

2.0 von 5 Sternen Sehr schwammig - Nicht empfehlenswert!, 21. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Heim-Netzwerke - Tipps & Tools (Broschiert)
Ich habe mir das Buch als mögliche Empfehlung für meine Kunden/ Lehrlinge gekauft. Ich selbst bin jahrelanger Systemadministrator im Mittelständischen Bereich.

Insgesamt war ich vom Autor des Buches enttäuscht, da sehr oft folgende Fehler begangen werden:
- Zu pauschale Aussagen (z.B. "enhält jedes Gerät", "kann jeder Router")
- Technisch falsche Tipps (DHCP einer statischen IP bei einer Netzkamera vorziehen??)
- Zu viel Produktwerbung (Immer nur AVM und einige wenige NAS Hersteller und das ganze ohne Synology?)
- Beschreibt genau für eine feste Konstellation die Vorgehensweise. Allgemeine Hilfestellungen gibt es nicht

Ich kann das Buch, vor allem wegen den weniger, aber umso gravierendere, technische Fehler nicht empfehlen.
Zudem für alle alten Hasen: Wer beruflich mit IT-Anlagen zu tun hat, wird in diesen Buch nichts neues finden. Es werden die verwendeten Systeme immer nur oberflächlich behandlet und Neuheiten gibts so gut wie keine.

Finger weg - egal ob Anfänger oder Profi!

Mangroomer Intim-Rasierer
Mangroomer Intim-Rasierer

4.0 von 5 Sternen Preis/ Leistung passt, 9. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Mangroomer Intim-Rasierer (Badartikel)
Auch wenn das Gerät teilweise etwas billig verarbeitet ist, kann ich es empfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältniss passt einfach. Das Gerät liefert eine sehr genaue Anleitung und ein gutes Ergebniss.

Pilotenmütze Fliegermütze Fellmütze Trappermütze Winter Mütze Flieger Trapper mit Fell Viele Farben zur Auswahl Braun Lederoptik 6 Ph002-03
Wird angeboten von Ciffre by Buddhastyle

4.0 von 5 Sternen Zu Empfehlen, 9. November 2011
Die Mütze wirkt zwar etwas schlecht verarbeitet und es wird auch am Material gespart, jedoch ist sie für Ihren Preis ganz Ok. Sie hält sehr warm!
Der Gurt zum schließen der Mütze unter dem Kinn ist sehr schlecht befestigt, was man jedoch mit etwas Nadel und Faden beheben kann. Auch wenn die Mütze nicht so aussieht, ist sie dennoch für den täglichen Gebrauch geeignet.

Fleshlight Girls Riley Steele (Lotus)
Fleshlight Girls Riley Steele (Lotus)

4.0 von 5 Sternen Anfangs Top - flacht jedoch ab..., 15. August 2011
Diese Riley Stelle Fleshlight ist anfangs wirklich der wahrnsinn! Ich konnte kaum glauben, dass es sich so gefühlsecht anfühlt!
Mit der Zeit verfällt jedoch der tolle Effekt, da man sich daran gewöhnt. Auch mit diesen Sex-Toy wird alles zur gewohnheit...

Empfehlen würde ich diesen Artikel jedoch trotzdem!

Billy Boy Kondome 100er Beutel, extra feucht, transparent
Billy Boy Kondome 100er Beutel, extra feucht, transparent

2.0 von 5 Sternen Starker Latexgeruch, 15. August 2011
Insgesamt ist von diesen günstig Kondomen nicht viel zu erwarten. Was mich daran gestört hat, war der starke Kunststoff/ Latexgeruch. Ob dies nun Materialbedigt ist oder ob dieser starke (störende) Geruch künstlich hervorgerufen wurde ist nicht ganz klar.

Insgesamt nicht wirklich empfehlenswert - nur was für Pfenningfuchser -> 1x und nie wieder.