Profil für Hardy > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
NetGear GS105GE Gigabit Ethernet Switch
NetGear GS105GE Gigabit Ethernet Switch

5.0 von 5 Sternen Top, 15. Februar 2013
Ist zwar nur ein 5 Fach Switch aber die Geschwindigkeit im Heimnetzwerk ist Top. Das Gerät ist so klein, das man bequem hinter dem Schrank verstecken kann. Ich bin und bleibe ein verfechter des Lankabels. Wlan kommt bei mir nur in Notfällen ins Haus.

Corsair CMFVYGT3-16GB Flash Voyager 16GB Speicherstick USB 3.0
Corsair CMFVYGT3-16GB Flash Voyager 16GB Speicherstick USB 3.0

4.0 von 5 Sternen Guter Speicher, 15. Februar 2013
und schnell. Die 16GB reichen für die meisten Anwendungen und zum Datentransport aus. Selbst an USB 2.0 merkt man mit diesem Stick einen deutliche Geschwindigkeitsschub beim Speichern.

Wentronic Mantelstromfilter (Koaxial-Stecker auf Koaxial-Kupplung, SAT MSF IEC cable) 0,1m schwarz
Wird angeboten von adaptare

3.0 von 5 Sternen Na gut, 15. Februar 2013
Ist ein weiteres Dämpfungsglied in der Antennenleitung. sollte man schon ein schwaches Signal haben, so kann dies noch einmal vermindert werden. Aber um Irgendwelche Massestörungen herauszufiltern oder abzuhalten ist dieses Gerät nicht verkehrt.

Home Theater HT 600-250 Antennenkabel (Antennenstecker auf Antennenkupplung) 2,5m
Wird angeboten von lets-sell!

3.0 von 5 Sternen OK, 15. Februar 2013
Aber nichts berauschendes. Home Theater suggeriert eine verbesserte Qualität. Eins kann man sagen, Die Stecker und Buchsen sitzen schön stramm auf ihren gegenstücken. Aber ansonsten ist dies nur ein weiteres Kabel ohne besondere Funktionen.

TP-Link TL-MR3420 Netzwerk WLAN Router (300Mb)
TP-Link TL-MR3420 Netzwerk WLAN Router (300Mb)

4.0 von 5 Sternen Meiner sieht eckig aus., 15. Februar 2013
Ansonsten kann man über den TP nicht meckern. Für meinen Zweck als UMTS Router, man benötigt einen USB Surfstick, ist es ein hervorragendes Gerät. Es wird auf der Statusseite sogar die Signalqualität angezeigt. Für den Mobilen Einsatz ist dieses Gerät aber nicht zu empfehlen, da zu Groß.

SanDisk ExtremeCompact Flash 8GB Speicherkarte
SanDisk ExtremeCompact Flash 8GB Speicherkarte
Wird angeboten von okluge

4.0 von 5 Sternen Schnell, 15. Februar 2013
Für meine Kameras ist dies ein wunderbarer Speicher. In Verbindung mit einem USB 3 Kartenleser kann man die Geschwindigkeit der Karte nahezu erreichen. Auch in der KAmera ist ein schnelleres Speichern ersichtlich.

Step Up Filteradapter 67mm (Objektivgewinde) auf 77mm Filtergewinde
Step Up Filteradapter 67mm (Objektivgewinde) auf 77mm Filtergewinde
Wird angeboten von Timetrends24 - Schnellversand aus Deutschland

4.0 von 5 Sternen Ist OK, 15. Februar 2013
Ist ein Adapter aus Kunststoff mit zwei Gewinderingen. Es besteht die Möglichkeit, 77mm Filter an 67mm Objektiven zu benutzen. Ist halt ne günstige Alternative zu einem großen Filterpark.

Step Up Filteradapter 58mm (Objektivgewinde) auf 77mm Filtergewinde
Step Up Filteradapter 58mm (Objektivgewinde) auf 77mm Filtergewinde
Wird angeboten von Timetrends24 - Schnellversand aus Deutschland

4.0 von 5 Sternen Ist OK, 15. Februar 2013
Ist ein Adapter aus Kunststoff mit zwei Gewinderingen. Es besteht die Möglichkeit, 77mm Filter an 58mm Objektiven zu benutzen. Ist halt ne günstige Alternative zu einem großen Filterpark.

Hama Antennen-Verteiler (Koax-Kupplung, 2 Koax-Stecker) [Amazon Frustfreie Verpackung]

3.0 von 5 Sternen Naja, 15. Februar 2013
Wenn man ein mäßiges Signal hat, und es dann noch auf zwei Geräte verteilt, wird es da durch nicht besser. Habe hiermit aber auch keine große verschlechterung Feststellen können.

Duracell Alkaline Batterie MN1500 OEM Mignon AA Sonderpack, 40 Batterien + 1 Akkubox
Wird angeboten von world-netshop -AGB-Widerrufsbelehrung

5.0 von 5 Sternen Top Artikel, 15. Februar 2013
Ich bin mit diesen OEM Batterien bisher zufrieden. Leistungsmäßig kann ich keinen Unterschied zu den sonst Handelsüblichen Feststellen. Benutze sie seit einiger Zeit in den größen AA und AAA

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6