PAULI ! ! !, 5. April 2013
Ich wollte eine Tasse... Ich habe sie bestellt... Sie kam an... Und sie ist dicht.... Ansonsten sieht sie wie auf dem Produktfoto aus, ich kann mich also in keinster weise beklagen, man bekommt was man bestellt.
Sie wärmt!, 5. April 2013
Ich habe diese Wärmflasche meiner Frau in der Hoffnung geschenkt das die Flasche es übernimmt die Füße meiner Frau von -250°C auf Temperatur zu bringen......und das nicht mehr meine Beine übernehmen müssen. Und das tut sie auch Hervorragend, nur der Bezug im schicken "Peru-Design" ist etwas dünn geraten und damit auch nicht besonders weich. Darum 1nen Stern abzug. Der Rest ist ordentlich verarbeitet, der Verschluss schließt sauber und ist dicht, die 2 Liter sind ausreichend um auch länger warm zu bleiben. Ansonsten tut sie was sie soll.
Ich habs wirklich versucht, 1. Februar 2013
Leider war ich nicht dazu in der Lage die Folien ganz ohne Blasenbildung auf das Display aufzutragen. Ich habe in anderen Rezensionen gelesen das es wohl am Staub liegt der sich zwischen Glas und Folie befindet, so kann ich es nicht nur der Folie an lasten, darum auch 3 und nicht nur 1 Stern Weiterhin hatte ich das Gefühl als ob an dem Loch für die Kamera ein Grat an der Folie ist(durch ein stumpfes Werkzeug beim Stanzen?) sodass auch dort die Folie keinen kontakt zum Display bildet und immer Luft darunter bleibt.
Vermittelt ein Gefühl der Sicherheit, 1. Februar 2013
Auf anraten eines Arbeitskollegen habe ich mir die Schlösser für eine Geschäftsreise nach Übersee besorgt und ich muss sagen, es hat sich gelohnt! Die Schlösser sind gut verarbeitet und die Einstellung des Codes ist leicht verständlich, gut beschrieben und schnell erledigt. Auch wenn ich davon ausgehe, das jemand der es darauf anlegt an den Kofferinhalt zu geraten sich nicht von den Teilchen aufhalten lässt, wird sich ein 08/15 Dieb doch eher einen Koffer ohne Schlösser aussuchen.
Es ist unauffällig und schützt, 15. November 2012
Ich habe diese Hülle zusammen mit dem ipod von meiner Frau geschenkt bekommen, und sie tut genau das was ich von einer Hülle erwarte, sie schützt und trägt nicht dick auf. Die Bedienbarkeit des Apple Zwergs ist in keiner weise Eingeschränkt. Die hier bereits beschriebenen Probleme kann ich nicht bestätigen, meine Kopfhörer passen gut durch das vorhandene Loch, zudem muss man sich die Bauweise des ipods mal anschauen, wie soll der Hersteller denn so weit außen am Gerät ein noch größeres Loch in der Hülle konstruieren? Das sähe A: sehr bescheiden aus, und B: wäre der Schutz an der Kante nicht mehr gegeben. Ich finde das Ding super und kann absolut nichts schlechtes daran finden.
Ein gelungenes Geschenk, 15. November 2012
Das Buch wurde einem Kita Freund meiner Tochter zum 5. Geburtstag geschenkt, somit konnte ich es mir nicht persönlich anschauen. Die Eltern meldeten aber das dass Geschenk sehr gut ankam und Erik es gar nicht mehr aus der Hand legen will. Die bereits beschriebenen Klappbilder sowie das Memory Spiel sind natürlich noch der Erwähnung wert. Alles in allem also ein gelungenes Kinderbuch mit Lernfaktor.
Genau so wie der Vorgänger, 15. November 2012
Das Buch kann ich nur empfehlen. Wer Historische Romane mag, in denen der eine oder andere Tropfen Blut fließt, oder auch mal ein paar Hektoliter, ist hier genau richtig. Wer allerdings wert auf einen ausführlichen Historischen Hintergrund legt der könnte enttäuscht sein. Für die Bahnfahrt zur Arbeit allemal ausreichend.
Geile Musik, 12. April 2012
Guter alter Deutsch Punk für den Mann von Welt. Die jungs aus Rostock machen heute genau so gute Musik wie vor 20 jahren!! Eine klare Kaufempfehlung für 3.Wahl
Ein Telefon wie aus dem Bilderbuch, 27. März 2012
Ein Telefon in Siemens Qualität, wir haben bis jetzt keine Beschwerden. Kein knacken, kein rauschen, Nummernspeicher ist auch mehr als ausreichend für einen normalen Haushalt... hier ist eine klare Kaufempfehlung angesagt !!
Immer und immer wieder, 19. März 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Nachdem mein alter Würfel nach ca.15 Jahren langsam den Geist aufgab habe ich mir mal einen neuen gegönnt. Ich hatte schon völlig vergessen wie leichtgängig so ein Teil sein kann. Der Spielspaß ist ja schon millionenfach bewährt und bedarf glaube ich keiner weiteren Beschreibung. Daumen hoch für: Rubik's Cube !!!