Mehr davon...., 11. Juli 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Dieses Spiel ist kurzweilig, witzig, innovativ und einfach schön gemacht. Ich kann es jedem weiterempfehlen der auf gute-Laune-Wimmelbildspiele wie Gardenscapes, Deep Blue Sea oder Nostalgie steht. Eine schöne Abwechslung zu den ganzen gruseligen Variationen dieses Genres.
Hellauf begeistert!, 26. Januar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich bin noch nicht ganz durch mit dem Spiel, aber bis jetzt hellauf begeistert. Ich hatte schon den ein oder anderen Wow-Effekt während des Spielens und die Atmosphäre ist einfach schaurig schön gruselig. Dieses Spiel ist zusammen mit den Midnight Mysteries Games so mit das beste was ich bis jetzt an Wimmelbild Game gespielt habe. Weiter so...Ich freue mich jetzt schon auf das Bonusmaterial ;o) Hoffentlich gibt es von Enigmatis bald einen zweiten Teil!
Ein Wimmelbild der besseren Sorte...Mehr davon!, 2. September 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich hatte schon einige Reinfälle bei Wimmelbild-Spielen, aber dieses ist wirklich gut! Viele abwechslungsreiche Wimmelbild-Szenerien, viele Mini-Games und ein passender Sound. Das Spiel hat mich rundum zufrieden gestellt. Mehr davon bitte!
gute Fantasy-Atmosphäre...schön gezeichnet, 27. Juli 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Mir und meinem Kind hat die Fantasy Atmosphäre sehr gut gefallen. Wir haben das Spiel zusammen gelöst. Man kommt sich vor wie in einer anderen Welt und lernt viele Fantasyfiguren kennen. So u.a. eine Drachenfrau, den Leprechaun, Ents, Elfen usw. Für den Preis kann man da echt nicht meckern!
außergewöhnliche Idee und spaßiges Spiel, 25. Juli 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Mir hat das Game sehr viel Spaß gemacht. Die Zeichnungen haben mir sehr gut gefallen im Vergleich zu vielen anderen Games dieses Genres. Die Dialoge arten nicht in epische Längen aus, sondern sind auf den Punkt und knackig. Das klassische "Wimmeln" steht hier also klar im Vordergrund. Das man in Tiere und Menschen schlüpft und Wimmelbildlevels löst ist wirklich mal etwas anderes.
tolles mystisches Spiel nach einen Romanvorlage, 1. Juni 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Mir hat das Spiel sehr viel Spaß gemacht. Insbesondere die riesigen Wimmelbildszenerien, bei denen sich mehrere Ebenen bewegen lassen sind wirklich toll! Die Gesamtatmosphäre und das gesamte Setting ist mal etwas anderes. Im ewigen Eis der Antarktis zu "wimmeln" und eine verborgene Stadt zu erforschen war eine schöne Abwechslung...
ganz nett, aber ausbaufähig, 3. März 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Also ich hatte Spaß an dem Spiel. Klar, die Grafik ist nicht 1A, aber bei dem Preis habe ich jetzt auch keine Qualität a la EA oder Ubisoft erwartet. Das Gameplay als solches macht durchaus Vergnügen. Man ist mehrere Stunden mit Weinanbau beschäftigt und lernt obendrein etwas. Für mich gibt es deswegen beim Spielspaß 4 und wegen einiger noch ausbaufähiger Qualitätsaspekte weitere 3 Sterne in der B-Note.
Farmscapes
| Wird angeboten von skgames |
| Preis: EUR 2,99 |
Farmscapes macht da weiter wo Gardenscapes aufgehört hat bloß diesmal auch noch mit 3-Gewinnt, 4. Februar 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Farmscapes ist wirklich großartig!!! ich habe schon stundenlang enormen Spaß den kleinen Jungen Tom und seinen Opa Joe über die Farm zu scheuchen und Sachen aufbauen zu lassen. Die Sprüche der beiden sind einfach köstlich und als dritter im Bunde ist wie bei Gardenscapes auch wieder ein süßer Hund dabei. Die Kombination aus Farm aufbauen, Wimmelbild und 3-Gewinnt ist wirklich 1A und im Vergleich zu vielen anderen Games stimmt hier auch die Story. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Was für ein klasse Casual Game, 13. Januar 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe mich stundenlang nur noch mit diesem Spiel beschäftigt. Die Charaktere sind echt klasse und der Spielspaß ist enorm!!! Ich hatte nicht damit gerechnet, dass ein Spiel mich so süchtig machen kann. Gut, ich habe einige Male dafür morgens beim Aufstehen ganz schön gelitten, aber das war es definitiv wert die Nacht durchzuspielen. Von mir eine eindeutige Kaufempfehlung. Warum? Na weil die Charaktere süß sind, man die ganze Zeit Freude beim Spielen hat und die Story wirklich gut durchdacht ist...Kompliment!
stundenlanges Knobeln...1 A, 8. Januar 2011
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Auf dieses Spiel habe ich gewartert...Endlich mal eine Herausforderung und nicht stundenlang sich ähnelnde Levels. Dieses Spiel ist für jeden geeignet der die Herausforderung liebt und Spaß am Knobeln und lösen von Puzzles hat. Die Grafik ist ansprechend und die Levels sind sehr unterschiedlich, so dass nie Langeweile aufkommt. Mein Fazit: Echt Toll!!!