Profil für C. Bürgel > Rezensionen

Beiträge von C. Bürgel
Top-Rezensenten Rang: 617

C. Bürgel "alter_schwede"
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-17
Samson G-Track USB Studiomikrofon mit integriertem Audiointerface, Stativ und Cakewalk Sonar LE

2.0 von 5 Sternen Starkes Rauschen, 10. Juni 2013
Ich konnte mir unter dem weiter unten erwähnten starken Rauschen dieses Mikros nichts wirkliches vorstellen und dachte mir, dass es schon nicht sooo schlimm sein würde, aber von wegen.
Es scheint ein Compressor im Mikro verbaut zu sein, der alle Frequenzen auf einen bestimmten Level absenkt bzw. hochzieht.
Das heisst, zwar, dass alles, was die Stimme betrifft (atmen, nasale Laute wie z.B. M-Laute usw.), extrem deutlich ist, aber auch, dass das Rauschen ähnlich laut, wie die Stimme ist.
Sobald man also nichts singt, wird das Rauschen auf einen unglaublich hohen Level gezogen.
Das rauscht so laut, wie hohe Wellen am Meer, wenn man direkt am Strand liegt. Indiskutabel.
So ist ein Mikro (jedenfalls für mich) komplett unbrauchbar.

Woman In Chains (Album Version) [feat. Oleta Adams]
Woman In Chains (Album Version) [feat. Oleta Adams]

5.0 von 5 Sternen Einer der gefühl-, und anspruchsvollsten (Pop-)Songs, die ich kenne!, 31. Mai 2013
Für mich ein wahres Feuerwerk von sehr gut eingesetzten, gefühlvollen Stimmen und Instrumenten.
Und wenn man sich diesen Song auf einer 7.1 Anlage anhört und die Augen schliesst, trägt einen dieser Song in eine andere dramatische und sehr gefühlvolle Welt.
Ob der wunderbar eingesetzte Bass, Schlagzeug, Keyboards, Gitarren oder eben die beiden Stimmen des Sängers oder Oleta Adams, einfach wunderbar!

Zum Verständnis sollte man sich ev. noch das Video (auf Youtube) oder noch besser die Live-Version ansehen.
Die können beide extrem gut singen, auch Live! (:-o

Escape - Überleben ist alles
Escape - Überleben ist alles
DVD ~ Isabel Christine Andreasen

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Kino!, 31. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Escape - Überleben ist alles (DVD)
Auch ich bin der Meinung, dass dieser Film neue, relativ flache Filme wie z.B. Dredd, Stirblangsam 5, Iron man 5 und ähnliches klar übertrifft.
Hier werden endlich wieder einmal viele Stilmittel der Filmkunst, inkl. der schauspielerischen Fähigkeiten, gekonnt eingesetzt.
Es passt fast alles perfekt, auch der Schluss passt sauber.
Hat mir wirklich sehr gut gefallen!

PS In letzter Zeit fallen mir eh immer wieder Filme, die ich als gut bis sehr gut bezeichnen würde, aus den Nordländern Europas (Norwegen/Schweden)auf.

iProtect Premium USB Datenkabel / Ladekabel / Connector Zubehör für iPhone 5 Adapter iPhone 5G iPod Touch 5G iPod Nano 7G iPad Mini iPad 4 - 8 Pin Anschluss - WEISS / weiß / white
Wird angeboten von Rydges® - Media Technology-- Widerrufsbel. und AGB unter "Verkäufer-Hilfe"

1.0 von 5 Sternen Von Anfang an nur sporadisch, 28. Mai 2013
Leider hat dieses Kabel von Anfang an von 5 Mal anstecken 1 Mal funktioniert.
Für mich komplett inakzeptabel und den Zweck zu 80% nicht erfüllt.

mumbi Quer Leder Tasche iPhone 5 Ledertasche Gürteltasche (Schlaufe und Klip) / passt auch mit dünner TPU Silikon Hülle
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, aber stinkt (anfänglich)!, 13. Mai 2013
Dieses Produkt ist sehr gut verarbeitet und passt sehr genau auf das iPhone5.
Es sitzt sehr satt drin und lässt sich ganz gut herausnehmen.
Negativpunkt: Sie stinkt grausam!
Ich habe meine bereits 3 Tage an der Luft liegen, und sie stinken immer noch, allerdings bereits weniger.
Es ist also zum Glück abzusehen, dass der Gestank irgend wann verschwunden ist.
So lange verwende ich meine alte Ledertasche.

Nachtrag:
Jetzt doch 5 Sterne, der der anfängliche Gestank nach ca. 1 Woche weitestgehend verschwunden ist.

"Red Tails" (George Lucas) - Blu-ray
"Red Tails" (George Lucas) - Blu-ray
Wird angeboten von ZOverstocksDE

2.0 von 5 Sternen Ja so sieht's aus: From the Creators of Star wars..., 18. April 2013
and Indiana Jones...

Wahrscheinlich irgend ein Schwipschwager von George Lucas. Oder er hat sich entweder das Drehbuch nicht durchgelesen, oder hat massiv nachgelassen.

Erstens rennen in dem Film fast nur "Neger", wie sie selbst in dem Film genannt werden, herum. Hallo? Gabs im Krieg nur farbige?

Das ist der erste Film, bei dem (für mich) von den (in diesem Fall farbigen) Schauspielern, aber auch gar nichts, rüberkommt.
Ähnlich wäre es, wenn man einer Kuh das Baseball spielen beibringen wollte. Da wird auch nichts rüberkommen. Ich nehme mal an, dass die Kuh wenigstens etwas Klamauk produzieren würde, was den Jungs aus diesem Film eher gar nicht gelingt.

Die "fliegen" zweitens in der Gegend rum, und ballern auf alles, was nicht angebunden ist bzw. sich böse Deutsche drin befinden könnten. Äh, hallooo? Sind wir hier in einem Western oder Egoshooter?
"fliegen" deswegen, weil es sehr oft Computeranimationen sind.
Wer also denkt, dass er hier gute Flugaction geboten bekommt, teilweise ja, aber hauptsächlich Computer-Flugaction, gemischt mit ein paar echten Szenen.
Wie schon andere schreiben, völlig flache Gespräche und Handlung, realtiv guter Schnitt und Sound (dafür die 2 Punkte), aber eben, sonst so flach, wie die Ostsee.
Für mich ein weitere sinnloser und völlig flacher Film in "Lindenstrassen"-Schnellschuss-Manier (mit Computeranimations-Budget).
Wie um Gottes Willen sollen eigentlich bei diesen Schnellschüssen noch gute Filme herauskommen?

Meiner Meinung nach hätte man dieses Produktionsgeld einfach irgend einer sinnvollen Krebsorganisation schenken sollen.

Ich werde wohl bald dazu übergehen, nur noch alte Filme bzw. Klassiker zu schauen, denn die besitzen wenigstens Handlungen und Spannung, sprich irgend einen Sinn.
Was Herr Lucas uns mit diesem Film sagen möchte, bleibt zumindest mir unerschlossen.

Dredd [Blu-ray]
Dredd [Blu-ray]
DVD ~ Karl Urban

2.0 von 5 Sternen Kein Vergleich zum Film mit Silvester Stallone, 30. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Dredd [Blu-ray] (Blu-ray)
Leider hat mir dieser Film gar nicht gefallen, da die Geschichte so flach, wie die Po-Ebene in Italien ist.
Die Geschichte ist, dass 3 Leute ermordet werden und Dredd und sein Lehrlings-Girl sich in einen Gebäude-Komplex gegeben müssen, um die verantwortliche Truppe der Bösen zur Strecke zu bringen.
Der Film läuft ab, wie ein Ego-Shooter mit sehr realen Baller-, Durchschuss-, Wundenreparatur-, und Sterbe-Effekten. Naja, wem's gefällt...

Ich selbst finde Karl Urban grundsätzlich Klasse, aber für diesen Film hätten sie auch einen x beliebigen B-Movie Darsteller verwenden können, da es ausser ein paar Sätzen und Waffenansagen grundsätzlich nichts für die Rolle braucht. Seine Augen sieht man in dem Film schlicht und einfach nicht, und der Kerl hat sagenhafte Augen!

Das ist eigentlich schon alles, was man meiner Meinung nach zu diesem Film erwähnen kann.

Da eine "Geschichte" (ist es ja eigentlich nicht, siehe oben) bzw. ein Spielfilm grundsätzlich einmal nicht nur aus Effekten besteht, bekommt der Film von mir nur 2 Punkte.
Kommentar Kommentare (7) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 2, 2013 5:40 PM MEST

Toshiba HDTB115EK3BA 1,5TB externe Festplatte (6,3 cm (2,5 Zoll), SATA, USB 3.0) schwarz
Wird angeboten von kg-computer-AGB-Widerrufsbelehrung

5.0 von 5 Sternen Tip Top mit einem kleinen Manko, 12. März 2013
Eine sehr gute, bzw. leise und schnelle Festplatte.
Wird überall sofort erkannt.
Einziges Manko für mich ist, dass sie relativ schnell und konsequent bei Nichtgebrauch in den Idle Modus geht.
So dauert es an HD-Playern aber auch an Computern immer wieder etwas, bis man auf sie zugreifen kann, denn sie muss erst aus dem Sleepmodus geholt werden.
Irgendwelche Tools von Toshiba, um diesen Sleepmodus zu deaktivieren habe ich nicht gefunden.
Dafür kann ich aber keinen Abzug geben, weil der Sleepmodus zugunsten der Umwelt geht.
Auf jeden Fall ein Top Produkt!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 4, 2013 1:03 PM MEST

Trigger Man - Der Scharfschütze
Trigger Man - Der Scharfschütze
DVD ~ Reggie Cunningham
Wird angeboten von DVD Top Shop

1.0 von 5 Sternen Ausser viel Vogelgezwitscher hat dieser Film nichts..., 9. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Trigger Man - Der Scharfschütze (DVD)
Wenn man, von der schlimmsten und gleichzeitig sinnlosesten Zoom & Wackelkamera begleitet, die ich je gesehen habe, drei Leute durch die Gegend streifen sehen möchte, wobei so gut wie nichts passiert, ausser dass ab und zu mal rumgeballert wird, nur zu...

Sau dämliche und nichts sagende Dialoge, wie:

"Ich glaub, ich werd jetzt mal n Bier aufmachen"
Der andere: "Ja, ehrlich?"

...sind in diesem Film Standard-Konversation.
Allein der erste Satz ist schon eine Frechheit, aber dann auch noch die Antwort... (:-o
Auweiha!

Mein Rat: Finger weg.

IBOMADE SMD LED Röhre 60cm naturweiß / natural light 4500K - 10Watt Abdeckung Milchig - TÜV SÜD geprüft + LED Starter
Wird angeboten von ledstore

5.0 von 5 Sternen Erste Sahne, 21. Februar 2013
Habe mit dieser LED Röhre eine 18W FL ersetzt und bin sehr zufrieden.
Die Lichtfarbe naturweiss ist angenehm (fast gleichzusetzten mit den OSRAM und Philips FL-Röhren), die Lichtstärke ist sehr gut (fast heller als die FL-Röhre) und auch der CRI ist in Ordnung.
Anwendung bei mir: Arbeitsflächenbeleuchtung in der Küche
Nach einigem Hin-, und Herrechnen bin ich zum Ergebnis gekommen, dass sich dieses Leuchtmittel dann doch erst nach ca. 5 Jahren anfängt zu rentieren, vorausgesetzt die FL-Röhre und LED-Röhre würde in der Zwischenzeit nicht kaputt gehen.
Das war dann doch etwas enttäuschend, zumal ich bei meinen E14 Leuchtmitteln (15W Glühbirne zu 2W LED)auf etwas mehr als ein Jahr gekommen bin.
Nichts desto trotz ist es ein gutes und wertiges Produkt, bei dem sich auch noch der Winkel der Leuchtrichtung sehr einfach verstellen lässt.
Auch wenn sich diese LED Röhre erst nach ca. 5 Jahren rechnet, bzw. ab dann rentiert, bekommt sie aufgrund dessen, dass meine Erwartungen ansonsten voll erfüllt wurden, 5 Sterne.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-17