Profil für Rene Jansen > Rezensionen

Beiträge von Rene Jansen

Rene Jansen "ReneBln" (Berlin)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Samsung Original EF-CI950BBEGWW Flip Cover (kompatibel mit Galaxy S4) in schwarz
Wird angeboten von Galaxy Gen Accessories

4.0 von 5 Sternen stylischer Schutz, 5. Mai 2013
Als ich mich Anfang April dazu entschloss, dass Samsung Galaxy S4 zu bestellen, sah ich mich auch nach einem entsprechendem Flipcover um. Dieses hier fand ich besonders schick, alleine deswegen, weil man durch die Scheibe alles wichtige einsehen kann. Außerdem finde ich, dass die Klappe das Handy optisch noch mehr aufwertet.

Die gefütterte Innenseite des Flipcovers reinigt oberflächlich das Display von Staub, was ein positiver Nebeneffekt ist. Ich nutze das Cover nun seit zwei Tagen und kann zu dem Verschleiß selbst nichts sagen. Aber ich klappe den Deckel nie nach hinten, SMS schreiben klappt auch mit geöffneten (aber nicht nach hinten geklappten Deckel) sehr gut - okay, ich habe auch große Hände. Zum SMS schreiben kann man ja auch zur Not das Telefon einfach drehen und hat den Deckel somit oben.

Punktabzug gibt es dafür, weil man die Anzeige der Uhrzeit und der Kurzinfos nicht dauerhaft sehen kann - sie blendet sich nach ein paar Sekunden aus. Spart zwar Akku, aber wenn ich meinem Handy mal keine 1000000 prozentige Aufmerksamkeit schenke, muss ich den Power-Knopf jedes Mal drücken um das Display wieder zu beleuchten und entsprechende Infos einzuholen. Wie gesagt, mir ist vollkommen bewusst, dass dies Akkuschonender ist, aber da es nirgends eine Beschreibung zu dem Artikel gibt, ging ich dennoch davon aus, dass es dauerhaft leuchtet. Wie schon von einem anderen Kunden geschrieben, hätte man dann wenigstens ein Loch für die LED-Anzeige machen können, damit man dadurch schon erkennen kann, ob neue Nachrichten/Mails eingegangen sind.

Ich bin zufrieden mit dem Artikel und gebe ihn nicht mehr her :)

Mario Kart Wii (inkl. Wii Wheel - Lenkrad)
Mario Kart Wii (inkl. Wii Wheel - Lenkrad)
Wird angeboten von importec - shop

5.0 von 5 Sternen Super zum spielen, 28. April 2013
Also mit diesem Lenkrad machen Autospiele doppelt Spaß. Mario Kart spiele ich beispielsweise nur noch damit, weil ich den controller ohne Lenkrad immer falsch nutze :) Aber auch für andere Autospiele ist es gut geeignet :)

Und über Mariokart muss ich ja nichts mehr sagen. Kultspiel mit großem Funfaktor. Allerdings könnten es mehr Szenarien sein. Aber dafür hat man ja auch die Möglichkeit über Internet mit Leuten aus aller Welt zu spielen :)

Wii Party
Wii Party
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Perfekt für die Party :), 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Wii Party (Videospiel)
Wer sagt eigentlich, dass man immer ein Kind oder Jugendlicher sein muss, um mit der Wii zu spielen? Dieses Spiel ist richtig gut, auch lustig und abwechslungsreich. Man kann es gut zu zweit spielen, oder auch zu mehreren... Ich liebe es und würde es jederzeit wieder kaufen :)

Queer as Folk - Staffel 2 (5 DVDs)
Queer as Folk - Staffel 2 (5 DVDs)
DVD ~ Michelle Clunie
Wird angeboten von multimedia4sale

5.0 von 5 Sternen super serie, 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Queer as Folk - Staffel 2 (5 DVDs) (DVD)
Super Serie für das "queere" Volk. Aber auch für alle anderen selbstverständlich :) In manchen Charakteren findet man sich selbst auch wieder. Und auch wenn hier viele schwule Klischees verwendet werden, so ist es dennoch recht realistisch umgesetzt finde ich. ich liebte die Serie, als sie damals im TV lief und da war es für mich eine Pflicht, diese Box zu kaufen.

Wii Sports Resort inkl. Wii Motion Plus
Wii Sports Resort inkl. Wii Motion Plus
Wird angeboten von schnellundbilligwarenhandel:

5.0 von 5 Sternen Abwechslungsreich, 28. April 2013
Ich liebe die Wii und allen voran solche Spiele. Es ist abwechslungsreich und man kann alle spiele alleine oder in gruppen spielen. Ich bin froh, dass es das gibt, für Partys auch gut geeignet :)

Wii Wheel - Lenkrad
Wii Wheel - Lenkrad

5.0 von 5 Sternen Super zum spielen, 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Wii Wheel - Lenkrad (Zubehör)

F1 2009 - Lenkrad Bundle
F1 2009 - Lenkrad Bundle

5.0 von 5 Sternen Formel 1 für zu Hause :), 28. April 2013
Rezension bezieht sich auf: F1 2009 - Lenkrad Bundle (Videospiel)
Man kann von der Wii halten was man will, ich bin zufrieden. Mit diesem Spiel fühlte ich mich auch mal wie ein Formel-1-Pilot und dank des Lenkrades, was dabei ist, macht das Lenken mehr spaß, als nur mit dem Joystick alleine :)

Logitech C310 USB HD Webcam
Logitech C310 USB HD Webcam

5.0 von 5 Sternen Einfach nur super, 28. April 2013
Also mit dieser Cam habe ich mir selbst einen Wunsch erfüllt: Hatte ich bislang immer nur Cams mit mäßigem Bild, so bot sich mir auf einmal ein HD-Bild. Über die Qualität kann man nicht meckern. Auch mit dem Ton gibts, soweit ich von den anderen gehört habe, kein Problem. Super Cam. Empfehlenswert.

EA SPORTS Active: Personal Trainer
EA SPORTS Active: Personal Trainer
Wird angeboten von City-Games

4.0 von 5 Sternen auch für sportmuffel, 28. April 2013
Ich gehöre absolut nicht zu den Menschen, die gerne ins Sportstudio fahren. Deswegen dachte ich mir, hole ich mir dieses "Spiel" und mach somit Sport zu Hause. Bei den Übungen kann man eingeben, ob Anfänger oder Profi und entsprechend fallen die Übungen aus. Nicht schlecht gemacht. Punktabzug gibt es dafür, weil die Manschette, die man um den Oberschenkel machen soll, für etwas kräftigere Schenkel nicht geeignet ist - und dass es die ein oder andere Übung gibt, die für jemanden, der noch nie sport gemacht hat, doch recht schwer nachzumachen sind. Ansonsten kann ich das Spiel aber wärmstens empfehlen :)

Kerbl Kratzbaum CREATIV schwarz/weiß Höhe: 150 cm
Kerbl Kratzbaum CREATIV schwarz/weiß Höhe: 150 cm

4.0 von 5 Sternen Wohlfühltempel :), 28. April 2013
Meine Eltern brauchten einen neuen Kratzbaum für ihre Stubentiger. Mit diesem "Wohlfühltempel" haben sie den kleinen Fellknäueln einen großen Gefallen getan. Von Anfang an wurde der Kratzbaum gut angenommen. Er ist auch stabil gebaut. Allerdings fehlte wohl für die Hängematte eine Öse, aber die hat mein Vater dann selbst gebastelt - deswegen auch der eine Stern, den ich abgezogen habe. Ansonsten Top-Produkt.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7