Beauty Gefühl pur, 20. Juni 2012
Hallo ihr lieben!
Ich habe mich vor kurzem für dieses Gerät aus verschiedenen Gründen entschieden.
Vor zwei Jahren habe ich mich fünf Mal an meinen Oberschenkeln behandeln lassen. (NEw Life)
Es war Wahnsinn. Ich habe Umfang von 4-5 cm verloren. Meine Haut war zart und glatt. Hatte aber auch nicht solch eine extreme cellulite...
Da ich mit meiner Haut trotz guter Pflege und Kosmetik nicht in den Griff bekomme (alle drei bis vier Wochen Pickel), habe ich mich entschieden, die Ultraschallbehandlung selbst mit diesem Gerät durchzuführen. Ich wusste gar nicht, dass diese Methode auch bei Hautproblemen helfen soll.
Nachdem ich die Rezensionen der anderen Käufer durchgelesen habe, war mir klar, dass ich es probieren muss. Nach einer Woche Behandlung (jeden Tag 10 Minuten Gesicht) ist die Haut viel reiner geworden. Die Pickel brauchen noch ein wenigZzeit zum Verheilen, aber selbst diser Heilungsprozess geht nun schneller.Ich bin wirklich begeistert. Einen erbsengroßen Tropfen Elektrolytegel und einen Spritzer Hyarluron; das wars...bei Stufe 7-8 verträgt mein Gesicht super.Man merkt wie die Haut arbeitet...
Ich warte nun mal ab, wie es in zwei Wochen aussieht, aber ich blicke diesem Zeitpunkt positiv entgegen.
Morgen beginne ich die Behandlung an den Oberschenkeln und Po. Natürlich muss man hier auch die Ernährung umstellen und weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Zusätzlich empfehle ich eine "Styler Creme" (Weyergans). Nach dem Sport oder der Behandlung auftragen!!!
Ich wünsche euch viel Spaß und Glück mit diesem Gerät! Denn es hilft wirklich mal!!!
PS: Mein Freund benutzt es auch wegen seiner Besenreiser an den Schultern und Beinen.