Furchtbare Feinarbeit, 2. März 2012
Ich habe schon öfters solche Displayfolien benutzt, jedes mal aufs neue ein K(r)ampf. Auch diesesmal wieder.
Zur Packung:
-Anleitung eigentlich nicht vorhanden, gut es ist jetzt auch keine große Wissenschaft, aber trotzdem wären ein paar Tipps nett gewesen (sogar meine PS Vita Hülle hatte eine Gebrauchsanweisung dabei!)
-Die "Softcard" ist nichts anderes als ein weiches Karton/Plastikkärtchen, viel zu weich um Luftblasen zu entfernen (hab dann mit einer Scheckkarte drübergehen, dann gings)
-Die Folien sitzen zwar eigentlich unauffällig auf dem Gerät, was durchaus ein Pluspunkt ist, jedoch nur ein hauchdünnes Haar, oder einmal falsch aufgesetzt ist die Folie eigentlich zum wegwerfen, weil diese Blasen die dadurch entstehen man nie mehr wegbekommt
-Das Tuch ist wohl das einzig nützliche an dem ganzen. Anders als beim Foto ist das Tuch nicht hellgrau sondern schwarz und recht klein, aber das ist egal, es hilft sehr gut Fingerspuren wegzuwischen.
Alles in allem rate ich eher vom Kauf ab. Ein Wischtuch bekommt man leicht wo her. Ich habe meine Folien jetzt wieder entfernt und ärger mich, dass ich 5 Euro für ein Wischtuch zahlte.
Und anzumerken ist auch dass die vordere Display Folie wirklich zu klein ist. Wenn man an einem Rand sie perfekt ansetzt, fehlen am andern rand gut 2 mm. Die hintere Folie passt dafür mit der Größe sehr gut.