Profil für GrandHuit > Rezensionen

GrandHuit

Sony PS Vita - EVA Carrying Case -black- Hartschalen-Etui -schwarz-
Sony PS Vita - EVA Carrying Case -black- Hartschalen-Etui -schwarz-

5.0 von 5 Sternen Perfekte Schutzhülle, 2. März 2012
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Tasche. Die PS Vita sitzt absolut sicher in der innen leicht flauschigen Hülle. Die 2 Gummibänder zum fixieren machen das Rausnehmen manchmal zu einem kleineren Problem, aber lieber zu viel halt als zu wenig. Auch die Netzttasche ist praktisch. Habe dort meine Kopfhörer und meine AR-Cards drinnen und dank der Trennwand brauch ich mir keine Gedanken darüber machen, dass vl der Stecker von den Kopfhörern das Display ankratzt oder sonst was.

Die Handschlaufe sitzt fest und sicher an der Hülle. (kann aber wenn man will auch abgenommen werden)

Auch der Geruch ist akzeptabel. Riecht nicht streng nach Chemie oder so.

Also aus meiner Sicht eine absolute Kaufempfehlung.

PS Vita - shield - Screen Protector
PS Vita - shield - Screen Protector

2.0 von 5 Sternen Furchtbare Feinarbeit, 2. März 2012
Ich habe schon öfters solche Displayfolien benutzt, jedes mal aufs neue ein K(r)ampf. Auch diesesmal wieder.

Zur Packung:
-Anleitung eigentlich nicht vorhanden, gut es ist jetzt auch keine große Wissenschaft, aber trotzdem wären ein paar Tipps nett gewesen (sogar meine PS Vita Hülle hatte eine Gebrauchsanweisung dabei!)

-Die "Softcard" ist nichts anderes als ein weiches Karton/Plastikkärtchen, viel zu weich um Luftblasen zu entfernen (hab dann mit einer Scheckkarte drübergehen, dann gings)

-Die Folien sitzen zwar eigentlich unauffällig auf dem Gerät, was durchaus ein Pluspunkt ist, jedoch nur ein hauchdünnes Haar, oder einmal falsch aufgesetzt ist die Folie eigentlich zum wegwerfen, weil diese Blasen die dadurch entstehen man nie mehr wegbekommt

-Das Tuch ist wohl das einzig nützliche an dem ganzen. Anders als beim Foto ist das Tuch nicht hellgrau sondern schwarz und recht klein, aber das ist egal, es hilft sehr gut Fingerspuren wegzuwischen.

Alles in allem rate ich eher vom Kauf ab. Ein Wischtuch bekommt man leicht wo her. Ich habe meine Folien jetzt wieder entfernt und ärger mich, dass ich 5 Euro für ein Wischtuch zahlte.

Und anzumerken ist auch dass die vordere Display Folie wirklich zu klein ist. Wenn man an einem Rand sie perfekt ansetzt, fehlen am andern rand gut 2 mm. Die hintere Folie passt dafür mit der Größe sehr gut.

Logitech M235 optische Maus schnurlos schwarz
Logitech M235 optische Maus schnurlos schwarz

5.0 von 5 Sternen Tolle Maus für Laptop und Co., 28. Februar 2012
Ich habe diese Maus jetzt schon fast ein Monat und bin sehr zufrieden.

-Genauigkeit: Die Maus war am Anfang etwas zu empfindlich für mich eingestellt, aber nachdem ich in den Systemsteuerungen das etwas reduziert habe, ist sie sehr angenehm zu führen.

-Oberflächen: Die Maus tut sich wirklich leicht bei sehr vielen Oberflächen. Leichter als meine (wohlgemerkt sehr) alte Microsoft Maus. Ich benutze sie meistens im Bett oder am Sofa, ohne Probleme.

Die Seitenflächen sind etwas gummiartig und deswegen hat man ein sehr angenehmes Gefühl wenn man sie hält. Sie ist leicht und gut zu transportieren. Angenehm ist auch, dass man den Empfänger in der Maus gut und sicher verstauen kann, wenn man die Maus mal nicht braucht.

Klare Kaufempfehlung!