Profil für Al Capone > Rezensionen

Al Capone

Soda Stream PET-Flaschen 2erPack 1 Liter weiss
Soda Stream PET-Flaschen 2erPack 1 Liter weiss

5.0 von 5 Sternen Gut verarbeitetes Produkt!, 12. Januar 2013
Diese original SodaStream-Klaschen entsprechen zu 100% der Produktbeschreiung und passen perfekt auf unseren Spudelautomaten. Der kleine Farbklecks in dieser Version verleiht den Flaschen ein ansprechendes Aussehen, was zum Trinkgenuss einlädt!

Wenn Bauerntöchter erzählen: Wie Frauen ihre Kindheit auf dem Land erlebten. Großdruck
von Ulrike Siegel
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Ein tolles Buch!, 12. Januar 2013
Ich habe dieses Bch meiner 94lährigen Großmutter zu Weihnachten geschenkt. Sie ist total begeistert davon. Dadurch, dass es diese Auflage in Großdruck gibt und dieses Buch in viele Kurzgeschichten aufegteilt ist, ist deses Exemplar ideal für ältere Menschen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

mumbi Leder Tasche Samsung Star 3 Hülle Etui Ledertasche mit Ausziehhilfe
mumbi Leder Tasche Samsung Star 3 Hülle Etui Ledertasche mit Ausziehhilfe
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Praktisch, einfach, gut., 22. Dezember 2012
Diese Handytasche aus echtem Leder passt perfekt zu meinem Handy und ist einfach zu handhaben. Der Artikel entspricht zu 100% der Beschreibung.

Four Lions
Four Lions
DVD ~ Riz Ahmed

5.0 von 5 Sternen Ein Terroristen-Film der anderen Art, 21. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Four Lions (DVD)
Die ersten Kritiken zum Film las ich im Spiegel, als noch eine Zensur zur Veröffentlichung dieser etwas anderen Komödie in Deutschland bestand.
Meiner Meinung war dieses Verbot völlig unbegründet, da jeder, der sich diesen Film zu Gemüte führen wird, keine 100%ige politische Korrektheit erwarten wird und auch kann.
Ein gewisser Hang zu Satire und schwarzem Humor sollte jedoch vorhanden sein und dann wird der nächste DVD-Abend auch mit dieser Komödie ganz bestimmt ein Erfolg.