Profil für Andre > Rezensionen

Beiträge von Andre

Andre

Corsair Vengeance K90 Performance MMO Mechanical Gaming Tastatur Deutsch USB 2.0

5.0 von 5 Sternen Hammer, 5. Januar 2013
Habe lange überlegt, ob ich mir diese Tastatur gönnen will. Besonders nach den negativ Berichten/Erfahrungen die hier zu lesen sind.
Als Gamer wollte ich unbedingt wieder eine mechanische Tastatur,da wesentlich präziser.
Meine Erfahrung mit diesem Produkt sind durchweg positiv! Verarbeitung und Qualität sind sehr gut. Bei mir sind die Tasten alle gleichmäßig gelasert, auch keine Probleme mit ghosting, weder im Spiel noch beim Schreiben.
Die Beleuchtung ist sehr angenehm und auch gleichmäßig.
Die Belegung der "G-Tasten" ist mit dem Programm (als Download auf der Webseite in deutsch erhältlich)kein Problem.
Um diese im Spiel zu bedienen bedarf es allerdings sehr große Hände oder flinke Finger ;-)
Für mich hat sich diese Anschaffung auf jeden Fall gelohnt!

LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner Retail schwarz (10x, LightScribe, SATA)
LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner Retail schwarz (10x, LightScribe, SATA)

5.0 von 5 Sternen LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner, 23. November 2010
Bin sehr zufrieden! Keine lauten Laufgeräusche, weder beim Abspielen von Blue Ray/DVD noch bei Musik CDŽs. Brennt die mitgelieferte BlueRay problemlos!
Kann in keinster Form was negatives finden!

Samsung HT-C5200 2.1 Blu-Ray Heimkinosystem (Full-HD, DivX, 500 Watt) schwarz
Samsung HT-C5200 2.1 Blu-Ray Heimkinosystem (Full-HD, DivX, 500 Watt) schwarz

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 8. November 2010
Samsung HT-C5200 am Samstag Abend bestellt, Montag schon geliefert! Alles ausgepackt und nach dem studieren ;-) der Bedienungsanleitung alles verkabelt. Sehr gutes Bild bei Blu Ray sowieso aber auch bei normaler DVD Wiedergabe. Weitere Komponenten sind Internetfehrnsehen und Multimediafestplatte, alles über HDMI. Guter Sound und perfektes Bild. Netzwerk funktioniert einwandfrei mit meiner Speedportbridge über Netzwerkkabel. Update und Internet, keine Problem! Für das Geld ein echtes schickes Schnäppchen!

ANKERMANN-PC "Gamer Desktop" AMD FX-4100 (4x3,60 GHz) | NVIDIA GeForce GTX 560 1GB GDDR5 | 8GB RAM DDR3 | 2,0TB HDD SATA3 | ASUS M5A78L-M/USB3 | USB 3 | 24xDVD-Writer | Netzteil 500Watt | Case A-Dis ELITE 905
Wird angeboten von Ankermann Computer

5.0 von 5 Sternen Besten!, 1. November 2010
Lieferzeit, Verpackung (wirklich sehr sicher ;-)) einwandfrei!
Pc ist für meinen Sohn (14Jahre), habe weder bei der Insatllation noch beim "Zoggen" laute Lüfter hören können.
Auch alle Bauteile entsprachen der Beschreibung! (kein billieg Ram verbaut usw.)
Denke mein Sohn wird sich freuen......
Werde mit Sicherheit weiter bei Ankermann einkaufen!

Pro Pan-Tilt IP Kamera WLAN Cam IR-LED+webserver
Pro Pan-Tilt IP Kamera WLAN Cam IR-LED+webserver
Wird angeboten von ZBT International Trading GmbH

5.0 von 5 Sternen Für jeden der....., 21. Oktober 2010
....sich mit Netzwerken auskennt oder aber Lust hat sich damit zu Beschäftigen, ist diese Cam eine günstige Anschaffung!
Auf Windows XP läuft Sie allerdings besser als auf Vista, zu Windows 7 kann ich nichts sagen.
Alles in Allem ein gelungenes Produkt!

Invento-HQ Lenkdrachen Bebop Fire R2F (145 x 69 cm)
Invento-HQ Lenkdrachen Bebop Fire R2F (145 x 69 cm)
Wird angeboten von zoreno-deutschland

5.0 von 5 Sternen Wirklich gut!, 21. Oktober 2010
Ein sehr gutes Produkt! Leicht zu handhaben und verträgt auch mal eine weniger sanfte Landung ;-)

One Office-PC Dual Core E3300 2x 2,5Ghz (Dualcore), 2 GB DDR2-RAM, 250GB HDD SATA2, 20x DVD-Brenner, bis zu 352MB Intel GMA X4500 OnBoard VGA, 5.1 Sound, LAN

5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 28. September 2010
Lief alles super! Gute Ware, Verpackung und zügigier Versand! Habe noch mit einer vernünftigen Grafikk. aufgerüstet, bestens.

100 Liter TEDsign© Sitzsackfüllung EPS Perlen Füllung für Sitzsack
100 Liter TEDsign© Sitzsackfüllung EPS Perlen Füllung für Sitzsack
Wird angeboten von TEDsign

5.0 von 5 Sternen Endlich....., 27. September 2010
.......haben wir wieder einen "Sitzsack" ;-) Sind wirklich Perlen und keine Bruchstücke!
Das Einfüllen geht am besten zu Zweit. Einfach aus der Tüte in den Sitzsack kippen, fertig!

GAT SLIM Flachbank - Trainingsbank + Kurzhantelstange inkl. Gewichte und Sternverschlüsse

2.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 27. September 2010
Sehr schlechte Verarbeitung! Der Rahmen ist nicht im Winkel, Schweißnähte(wenn man Sie so nennen möchte) nur von 2 Seiten!
Habe diese Bank für meine Kinder (10 und 14 Jahre) gekauft, selbst wiege ich 87 Kg würde mich da nicht mehr drauf trauen ;-)
Für diesen Preis nicht OK!

Samsung SyncMaster P2450H 60,9 cm (24 Zoll) Full-HD TFT Monitor (VGA, DVI, HDMI, Reaktionszeit 2ms) Rose Black

5.0 von 5 Sternen Unschlagbares......, 24. September 2010
.....Preis-Leistung Verhältniss!! Sehr gute Quallität, schnelle Reaktionszeit (wichtig für Gamer) und ein sehr schönes Design. Eigentlich wurde hier auch schon alles gut beschrieben. Kleine Anmerkung noch zur vorheringen Rezension, natürlich schaltet sich der Monitor mit und über den Pc an und aus! Wer mit dem "Menü" ein Problem hat und es nicht hinbekommt, einfach einen Blick in die Bedienungsanleitung werfen ;-)