Profil für Matthias Ott > Rezensionen

Beiträge von Matthias Ott
Top-Rezensenten Rang: 2.257.390

Matthias Ott (Kiel, Germany)

Logitech V400 Laser Cordless Mouse für Notebooks
Logitech V400 Laser Cordless Mouse für Notebooks

5.0 von 5 Sternen DIE Maus der Mäuse, 5. Mai 2006
das erste mal in einem elektronikmarkt gesehen, habe ich mich sofort in dieses prachtstück verliebt! selten lag eine maus so perfekt ergonomisch geformt in der hand, das "klickgefühl" der tasten mit genau dem richtigen widerstand, das scrollrad ebenfalls..

habe die maus dann online bestellt und vor 4 tagen erhalten.

ich kann die negativen rezensionen ebenfalls nicht verstehen, arbeiten wohl für microsoft? ;)

im ernst, ich bin hin und weg:

- die maus fühlt sich auf allen oberflächen wohl, gemasertes holz (küchentisch), stoffe (jeans und couch), zeitschriften, platiktüten und und und..

- die abtastung ist unschlagbar präzise.

- arbeite am mac, funktioniert alles inwandfrei:

usb-stick aus der maus ziehen, einstecken, loslegen.

- tasten vor/zurück

für 40-50 euro ist dieses rundum gelungene produkt (design, qualität, ergonomie, abtastung) ein muss, kauf uneingeschränkt empfehlenswert!

ich hoffe, sie hält 20 jahre ;)

Area
Area
von Editors of Phaidon Press
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Gigantischer Überblick - und Inspiration pur, 18. August 2005
Rezension bezieht sich auf: Area (Taschenbuch)
area ist mit sicherheit ein muss, wenn man einen aktuellen überblick über die designlandschaft weltweit sucht. 100 designer/innen und büros werden vorgestellt, dazu 10 designklassiker. ein wahres feuerwerk an graphik, typographie und illustration!
jedem der 100 designer werden ein bis zwei doppelseiten gegönnt, ausgewählte arbeiten gezeigt, die den jeweiligen stil und die besonderheiten wunderbar abbilden.

von chicago, new york über berlin, tokyo oder zürich sind die verschiedensten stile vertreten - vor allem designstudenten werden sich über so viel qualität zu einem so guten preis freuen!

---
und sollten einem die vorgestellten designer (wie Norm, Martin Woodtli, Julia Hasting, Blue Source, Chris Ware, Tycoon Graphics, Nico Schweizer ...) schon alle bekannt sein, lohnt es sich dennoch, sie in einem buch versammelt zu finden...