der bass ist schön da, aber die höhen fehlen mit etwas. dagegen sind tragekomfort und verarbeitung sind klasse. auch das "textilige" kabel gefällt und reduziert den kabelsalat in der hosentasche.
Sehr kleiner, stabiler, metallener Stick (2,9cm x 1,2cm), der sich prima dazu eignet, ihn am Schlüsselbund zu tragen. Wurde bisher schnell und problemlos erkannt (XP/7) und verrichtet seine Arbeit tadellos. Ein Stern Abzug, da die Kontakte frei liegen und eventuell etwas leiden könnnten und da das Loch zum Befestigen am Schlüsselbund ziemlich klein ist.
Schon irre, dass auf so wenig Raum mittlerweile 16 Gb passen. Wenn ich da an Disketten zurückdenke...
Handgefühl, Präzision, Batteriedauer, Reichweite - alles wirklich toll.
ABER: es ist beinahe unmöglich das Mausrad zu drücken ohne es dabei gleichzeitig zur Seite zu bewegen und somit die dort programmierten Funktionen zu aktivieren. Keine Ahnung wie man so etwas bauen kann.
Ich behalte die Maus trotzdem. Die Vorteile überwiegen.
Über den Klang will ich nicht viele Worte verlieren - der ist toll, wie man hier nachlesen kann. Was mich sehr geärgert hat: Kurz nach Ablauf der Garantiezeit wurden beide Stöpsel schlagartig leiser - unbrauchbar leiser. Das Problem kommt wohl häufiger vor. Dann lieber billigere Hörer, die auch halten.