Unsere Tochter, zwei Jahre alt, hat seit kurzem ihr INteresse an dem Kikaninchen Programm bei KIKA entdeckt. Jedesmal wenn sie KIKANINCHEN im TV sieht, flippt sie aus ;-) Und da war die Plüschfigur genau das richtige Geschenk für unsere Tochter, als Trost für die OP die sie hinter sich hatte. Sie liebt ihn heiß und innig. Von der Verarbeitung auch gut, sehr kuschelig.
Wir haben jetzt drei von den Jakob-Büchern. Unsere Tochter, fast zwei Jahre hat sehr viel Spaß damit. Das Gute Nacht Buch von Jakob gehört ist jetzt ein fester Bestandteil beim Abendritual. Und ganz viel Spaß bereiten ihr die Klappen und da findet sie plötzlich den Kuschelhasen und die Miau wie sie so schön sagt. Alles in einem, super schön gemacht!
Unsere kleine Tochter hat wirklich sehr viel Spaß mit dem Buch, sie drückt immer wieder auf den Knopf um das Miau zu hören. Vorlesen kann man ihr auch ganz gut aus dem Buch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Unsere Tochter hat sehr viel Spaß mit dem Dreirad. Sie hat ihn mit 20 Monaten bekommen und ist der Hit. Sie kann zwar noch nicht alleine treten, aber mit der Schubstange lässt es sich ganz einfach schieben, da das Vorderrad an der Stande gekoppelt ist, echt praktisch. Ist auch sehr stabil und der Aufbau war OK.