Beiträge von Fred Feuerstein
Rezensionen verfasst von Fred Feuerstein "Fred" (Leer, O-Friesland)
für den Preis recht gut, 30. April 2013
für den Preis ein recht gutes nicht zu dickes 5 fach geschirmtes Kabel. Die Mitgelieferten F-Stecker passen. Vorsicht ist beim Einziehen der Kabel gegeben. Wenn sie abknicken, bekommt man diesen Knick nicht wirklich wieder raus, da die Innenummantelung um den Kupferinnenleiter aus recht weichem Kunststoff besteht. Hier wäre ein etwas starreres Material besser gewesen. Daher ein Punktabzug. Aber für den Preis.... Die Außenbewährung ist aus Metallgeflecht u. Alufolie.
Erfüllt seinen Zweck, 13. Februar 2013
Die Leuchte erfüllt ihren Zweck. Für den Preis ist wohl nicht mehr zu erwarten. Das Produkt ist sehr "billig" verarbeitet. Eine Befestigungslasche war gleich abgebrochen. Auch der Rest wirkt nicht grade gut verarbeitet. Die Kabel sind nicht mittels Schraubklemmen zu befestigen, sondern wie heute meist üblich einrastbar. Sie lassen sich aber äußerst schwer wieder lösen. Die Abbildung ist zudem irreführend. Jedenfalls wurde mir nicht Leuchten wie abgebildet zugesandt. Diese entsprachen vom Aussehen der ebenfalls bei Amazon zu kaufenden "Brennenstuhl 1270120 Ovalleuchte IP 44 60 W, grau ". Lieferant war "dietrich-baustoffe". Die Metallbefestigungsdrähte über der Glaskuppel sind nicht verschraubt sondern lassen sich jeweils zur Seite hin lösen und sind inneinander geklemmt. Oben befindet sich nur ein Längsbügel (nicht wie in der Abbildung zwei) u. seitwärts jeweils ein Querbügel. Na ja, die Leuchte erfüllt wenigstens ihren Zweck. Schade dass die Zeiten von schwer ausgestatteten Porzellangehäusen die quasi eine Ewigkeit hielten vorbei sind...
wunderschöne Schirm für den der auf pink steht, 25. Dezember 2012
meine Tochter ist hellauf begeistert von diesem Schirm. genau wie beschrieben und sehr "Ladylike". Natürlich ist das Design des Schirm Geschmacksache. Aber er ist sehr individuell u. unterscheidet sich schon sehr von der alltäglichen Massenwaren.
super 25W Ersatz, 20. Dezember 2012
habe lange nach LED E14-Lampen gesucht, die klein sind (max. 35 mm Durchmesser) um sie in entspr. schmalen Leuchten einzubauen. Diese haben einen Duchmesser von nur 32 mm und passen ideal. Die Lichtausbeute ist min. denen herkömmlicher Glühlampen gleichwertig. Entspricht etwa 30 W. Die Lichtfarbe etwas höher als 2800K, fällt aber kaum auf. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden. Daher volle Punkzahl
voller min. 40W Ersatz, 13. Dezember 2012
Voller und günstiger 40 W Ersatz. Die Lampe hält was sie verspricht. Ich würde die Lichtstärke eher auf 50W einschätzen. Auch die Lichtfarbe ist warmweiß u. kommt einer herkömmlichen Birne absolut nahe. Die Lampe sieht zudem edel aus. Wie sie sich langfristig "schlägt" kann ich natürlich noch nicht beurteilen.
guter Ersatz, 13. Dezember 2012
guter Ersatz für herkömmliche Glühlampen. Der Vergleichswert von 25W für diese 4,5W LED-Lampe ist gewährleistet. Auch die Lichtfarbe ist in Ordnung. Einziger Nachteil ist die dimmbarkeit die sich nur im oberen Viertel bemerkbar macht, daher nur 4 von 5 möglichen Punkten. Ich habe die Lampen (3 Stck. in einer Leuchte) an einem herkömmlichen Dimmer betrieben und sie lassen sich nur mäßig verdunkeln. Vielleicht liegt das auch am Dimmer?
sieht gut aus, aber ist mehr für Frauen, statt "unisex", 17. November 2012
Stylischer Schuh mit guter Verarbeitung. Für Männer mit meist breiterem Fuß aber weniger geeignet, da der Schuh wie gesagt optisch chik aussieht aber zu schmal verarbeitet ist. Der Schuh sieht bei Männern etwas merkwürdig aus, weil er sich im oberen Bereich der Schnürung nicht optimal an den Fuß anpasst. Achtung: eine Nummer größer bestellen (1/2 Nr. größer reicht nicht!) Für den Preis sonst ok, daher auch 4 Sterne.
toll im Aussehen, aber etwas unbequem, 20. Juli 2012
Toll im Aussehen, recht gut verarbeitet. Aber für den Preis 99,--€ oder wie hier im Angebot für 63,74 € hat der Schuh nicht die Qualität, die man von Camel activ sonst gewohnt ist. Man verspürt jedes Steinchen. Die Sohle ist einfach zu dünn u. unbequem. Schade, bisher war ich immer sehr angetan von Camel-Schuhen. Hier hat man irgendwie am Komfort gespart... Aber bei Amazon gibt es ja die kostenlose Rücknahmemöglichkeit. Ich habe mich jetzt für einen "Joseph Seibel"-Schuh entschieden. Der war viel bequemer u. sogar noch etwas günstiger. Die Schuhgröße stimmt im übrigen genau mit der tatsächlichen überein. Wer den Schuh bestellen möchte sollte also wie einige Vorredner geschrieben haben auf keinen Fall eine Nummer größer oder kleiner bestellen. Vielleicht war das mal so oder einzelne Schuhe sind falsch verarbeitet worden???. Bei mir war die Größenangabe jedenfalls korrekt.
sieht toll aus u. ist bequem, 20. Juli 2012
Der Schuh sieht wirklich top aus und kommt der Abbildung absolut nahe. Gut verarbeitet und für den Preis von knapp 45 € eine gute Investition. Preis / Leistungsverhältnis stimmen. Die Sohle hätte etwas dicker ausfallen können um noch bequemer zu sein, daher einen Stern Abzug. Vielleicht sind bei Sommerschuhen aber auch nicht so hohe Ansprüche wie ich es sonst von Seibel gewohnt bin, anzusetzen. Die Schuhgrößenangabe passt absolut mit der realen Größe überein.
optisch ein Hingucker, 20. Juli 2012
optisch ein wirklicher Hingucker. Auch von der Verarbeitung wirklich in Ordnung. Die Verschnürung aus Lederriemen sieht auch toll aus, ist aber etwas unpraktikabel. Leider ist der Schuh aber nicht so bequem wie ich es bei vergleichbaren Modellen gewöhnt bin. Im hinteren Bereich ist die Innenfläche verstärkt im vorderen Bereich hat ma aber wohl hier an Material gespart, so dass man beim Laufen den Untergrund zu stark verspürt. Daher nur 3 Sterne.