Für die beste Freundin der Welt, 25. Dezember 2009
Ich habe dieses Buch meiner besten Freundin zu Weihnachten geschenkt und sie war total gerührt und fand es super. Es ist eben nicht wie die anderen Bücher bei denen schon alles drin steht (was auch manchmal etwas unpersönlich wirkt) sondern man kann auf einigen Seiten liebevoll mitgestalten. Ich hatte keine Bilder und so habe ich spezielle Sprüche, Lieder und ähnliches, reingeschrieben und auch dafür ist das Buch super. Sehr zu empfehlen!
Naja..., 25. Dezember 2009
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Wir haben das Spiel jetzt schon länger und bei uns läuft es auch doch es ist ziemlich langweilig und nach einer Stunde hatte meine Tochter auch keine Lust mehr zu spielen. Es verliert einfach seinen Spaß. Man spielt einwenig und wartet, dann läuft man mal wieder ein paar Schritte um irgendein Tier zu füttern oder zu tränken, dann wartet man wieder usw. Bei uns lag es nach einer Stunde in der Ecke. Für uns hat es sich nicht gelohnt.
Sehr süß aber keinensfalls kitschig, 19. Dezember 2009
Ich war lange auf der Suche nach einem geeigneten Geschenk für meinen Freund, dass ist leider gar nicht so einfach weil es viel zu viele schnulzige und kischige Sachen gibt. Aber dieses Buch ist einfach nur total süß und liebevoll gemacht weil es einem aus dem Herzen spricht. Ich kann es nur empfehlen, es ist das perfekte Geschenk!
Das schlechteste Buch dass ich je gelesen habe, 16. Dezember 2009
Ich bin ebenfalls 15 Jahre alt und habe bei einem Schulprojekt das Buch gelost. Am Anfang war ich noch offen für alles Neue aber schon nach den ersten paar Seiten wurde es mir zu viel. Der Schreibstil entspricht nicht dem, was ich normalerweise gewohnt bin - ich persönlich finde ihn schrecklich - dann kommt noch hinzu dass sich die Geschichte nur so dahin schleppt. Es ist schlichtweg einfach nur ÖDE und LANGWEILIG! Ich kann nur von dem Kauf abraten - auch meine Klassenkamaraden sind nicht sonderlich begeistert. Die wenigsten wollten es überhaupt zu Ende lesen. Also lieber für ein gutes Buch Geld ausgeben denn dass ist es wirklich nicht wert!
Apassionata
| Wird angeboten von mcv-shop |
| Preis: EUR 9,99 |
Sehr schönes Spiel, 19. Oktober 2009
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Ich kann das Spiel nur empfehlen, mein Laptop hatte auch keinerlei Probleme bei der Installation oder ähnlichem. Die Grafik könnte vllt. etwas besser sein aber dennoch ist sie ok, die Shows sind interessant und die Outfits gefallen mir persönlich auch gut. Was ich nicht so prickelnd finde, ist die Tatsache dass das Ausreitgelände ziemlich klein und unübersichtlich (trotz des kleinen Kreises) ist und das man allein auf dem ganzen Hof ist. Ich würde das Spiel dennoch weiterempfehlen.
Meine Tierschule
| Wird angeboten von schuetz-neue-medien-gmbh (Preise inkl. MwSt.) |
| Preis: EUR 1,49 |
Bittere Enttäuschung, 17. Januar 2009
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Ich wurde leider auch von diesem Spiel enttäuscht - obwohl die Systemanforderungen erfüllt sind! Das Spiel lässt sich bei mir problemlos installieren und starten aber dann, als ich im Spiel war, ging nichts mehr! Das Spiel hat nur noch gestockt und hat einfach das gemacht, was es wollte (klingt blöd war aber so!). Der Zoom hat sich die ganze Zeit verstellt, die Person ist in andere Richtungen gelaufen - es war nur ein Chaos. Ich bin sehr sehr enttäuscht und empfehle es NICHT.
Totaler Reinfall, 17. Januar 2009
Ich kann mich nur den Leuten anschließen, bei denen das Spiel nicht läuft. Ich habe mich rießig auf das Spiel gefreut und habe es, voller Vorfreude, in das Laufwerk. Dann dauerte es ein paar Minuten und es kam ein Fenster mit den Systemanforderungen und angeblich würde meine Grafikkarte nicht passen. Aber eigentlich passt sie - laut den Anforderungen ist sie sogar besser! Ich verstehe es nicht und bin einfach nur enttäuscht.
Sehr schönes und gelungenes Spiel, 17. Januar 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich verstehe die ganzen negativen Rezensionen nicht - ich habe mir das Spiel heute gekauft und kann mich nicht beschweren! Auch über die so "schlechte" Grafik, über die sich viele beschweren, kann ich nichts negatives sagen. Ich kenne viele solche Spiele und finde das hier am gelungensten! Ich versteh nicht was an der Grafik so schlecht sein soll. Ich finde sie sehr realistisch und gut umgesetzt! Es ist eben kein "kitsch-kinderspiel" - die kinder sind nicht so farbenfroh oder mit extrem roten Backen ausgestattet - aber gerade das macht das Spiel, in meinen Augen, so gut! Mir geht richtig das Herz auf, wenn mich mein kleiner Junge anlächelt und seine Arme nach mir ausstreckt. Oder wie er sich freut wenn ich den DS zu klappe und dann "Kuckuck" rufe. Klingt im ersten Moment vielleicht albern, ist es aber nicht! Das Spiel ist vielleicht auch nicht 100% perfekt aber auch nicht so schlecht wie es hier dargestellt wird. + sehr süßes Baby + man kann die Eltern gut bestimmen + man kann zwischen versch. Räumen wechseln + der Preis (ich hab es für 20€ gekauft - für 40€ würde ich es nicht kaufen) + die Babys sind sehr realistisch (gute Grafik; wie auf den Bildern) - das die Babys in der ersten Enwicklungsstufe gleich aussehen - das die erste Entwicklungsstufe länger dauert Ansonsten ist das Spiel sehr zu empfehlen. Übrigens, ich bin 15. Lg
Sehr schönes Spiel - viel besser als der Vorgänger, 12. Januar 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe mir das Spiel vor einiger Zeit gekauft da ich vom dem Vorgänger weniger begeistert war, jedoch diese Art von Spielen mag. + sehr realistische 3-D Grafik + viele neue Optionen + tolle Landschaften + spannende Missionen + Erweiterungspacks können installiert werden + Urzeitwesen können gezüchtet werden (war ja beim Vorgänger auch; jetzt aber viel besser) +.... - Arbeitsbereich der Tierpfleger etwas klein - Manche Länder sind sehr klein zum Aufbau Ich finde das Spiel sehr empfehlenswert und es hat einen anhaltenden Spielspaß!
Dein Sportpferd
| Wird angeboten von Hauseinkauf - mit Sicherheit schneller Versand |
| Preis: EUR 33,96 |
Dein Sportpferd, 6. Januar 2009
Ich finde das Spiel gut gemacht. Die Pferde sind realistisch und das Reiten ist nicht zu leicht oder zu schwer. Mir gefällt es sehr gut. Allerdings würde ich es eher in die Kategorie "Ein Spiel für zwischendurch", es ist kein Spiel mit dem man sich jeden Tag 3 Stunden beschäftigen soll oder kann. Das Reiten macht großen Spaß auch wenn das Geländereiten ziemlich schwierig ist^^ Ein großes Kritikpunkt ist aber dass die Pferde zwar unterschiedlich aussehen aber keine unteschiedlichen Charakter haben. Aber man muss ja immer bedenken dass das Spiel nicht mehr zur neuesten Generation gehört. Ich kann es nur empfehlen. (15)