Profil für T. Reiter > Rezensionen

Beiträge von T. Reiter

T. Reiter "Hechenleitinger" (Seini Hons)

BRIX DeckelöffnerJarKeyABS auf Karte
BRIX DeckelöffnerJarKeyABS auf Karte
Wird angeboten von OlsenStore ( Alle Preise inkl. Mwst.)

5.0 von 5 Sternen Endlich keine beschädigten Deckel mehr, 3. Januar 2013
Bin sehr zufrieden mit dem Öffner, er wird unter dem Deckelrand angesetzt und durch das hochheben wird Luft in das Glas gelassen. Dadurch kann der Deckel dann ganz locker aufgedreht werden.
Bis dato wurde immer ein spitzes Messer dazu verwendet - mit dem Ergebnis, dass die Deckel allesamt verbogen wurden. Sie waren danach nicht mehr dicht und mussten weggeworfen werden. Mit dem Jarkey funktioniert das prima ohne verbiegen.

Honeywell HZ-510E Keramik-Heizlüfter in rot/Chrom, 1100/1800 Watt breiter Standfuß

5.0 von 5 Sternen Ein stylisches Heizgerät, 3. Januar 2013
Endlich mal ein Heizlüfter, der nicht aus Plastik besteht. Die Haptik des metallenen Gerätes ist super. Zudem sieht es sehr stylisch aus. Die Heizleistung ist top, besser als mein alter 2000 Watt Lüfter. Mit der Möglichkeit, die Höhe vorne einzustellen, bin ich sehr zufrieden. Eine eingebaute Thermostatregelung ermöglicht es, dass der Lüfter einen Raum vollautomatisch auf eine bestimmte Temperatur aufheizt.
Der viel zitierte Gestank ist ein ganz normaler Geruch, der auftritt, wenn man neue Geräte das erste Mal benutzt. Der vergeht ganz schnell.
Ich bin vollauf zufrieden mit dem Heizlüfter, mir fällt nichts negatives dran auf.

Der Mensch im Gleichgewicht: Gesundheit neu gedacht mit Herz, Logik und Intuition
von Martin Weber
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Jeden Cent wert!!!, 21. Juli 2011
In dem Buch beschreibt Martin Weber seine sehr umfassende Sicht der menschlichen Gesundheit und seine für Neueinsteiger in dieses Thema doch eher hochtrabenden Sichtweisen des höheren allumfassenden Geistes. Man ist geneigt zu denken, dass der Autor schon in höheren Sphären wandelt.

Nichts desto trotz stimme ich mit seinen Sichtweisen inhaltlich weitestgehend überein. Endlich mal ein Vorkämpfer gegen die mächtige Pharma- und Medizinindustrie. Man bekommt wirklich Einblick, weshalb die Schulmedizin nur noch eine Symptombekämpfungsmaschinerie geworden ist, bzw. welche Interessen hierbei vertreten werden.

Persönlich hatte ich mir erhofft, mehr Beispiele und Heilungsmethoden von Martin Weber nachlesen zu können. Hierzu werde ich wohl mal ein Seminar mit dem Meister besuchen.

Will man seinen Körper besser verstehen lernen und in Zukunft auf die Selbstheilungskräfte desselben besser vertrauen, dann ist dieses Buch eine Pflichtlektüre und deshalb jeden Cent wert!!!

Samsung B2710 Handy (5,0 cm (2,0 Zoll) Display, 2 Megapixel Kamera, wasserdicht, ohne Branding)-noir-black

5.0 von 5 Sternen Top Handy für Outdoorbusiness..., 1. Dezember 2010
Sehr, sehr lange suchte ich einen Nachfolger für mein Nokia Handy - es sollte einfach mehr aushalten können. Weiters wollte ich einen lange haltenden Akku, eine Taschenlampe sowie eine Kamera, die auch halbwegs brauchbare Fotos macht.

So - nach rund drei Wochen im harten Testeinsatz kann ich folgendes sagen:

Positiv:
* Sprachqualität bestens und sehr laut einstellbar
* Empfang super
* SMS-schreiben ist selbst für einen Nokianer relativ schnell erlernbar
* Internet dabei, durch das kleine Display nur bedingt sinnvoll (Schrift winzig)
* Emailfunktion
* Displayauflösung gut, Helligkeit und Kontrast super
* Tasten alle super griffig und mit einer durchgehenden Gummimatte belegt
* synchronisieren mit PC via Samsung Kies möglich (Bluetooth, Micro-USB)
* GPS und Routenführung mittels Google Maps funktioniert recht präzise
* Taschenlampe mittels eines LED-Punktes ist auch bei gesperrter Tastatur mit einem Knopf bedienbar - ein sehr heller Lichtstrahl hilft in der Dunkelheit weiter
* Kamera hat 2 Megapixel, die Qualität ist ausreichend; Kamerablitz keiner vorhanden
* Mini-SD Karte sofort erkannt und funktioniert

Negativ:
* Akku hält bei mir nun rund vier Tage (hauptsächlich telefonieren und smsen, Emails abrufen) - sollte eigentlich wesentlich länger halten
* Eingabesprache bei sms schaltet sich immer wieder auf englisch um - d.h. es kennt die dt. Wörter nicht mehr
* Menüführung ist erstmal sehr verwirrend und verschachtelt, aber an das gewöhnt man sich mit der Zeit; oft ist man am suchen, wo sich einzelne Dinge verstecken
* es vergeht schon relativ viel Zeit, bis man alles so eingestellt hat, wie man es haben will (das kann Nokia besser)

Alles habe ich noch nicht getestet, aber fürs erste finde ich, dass es ein sehr gutes Outdoorhandy ist, das auch für den Businessalltag geeignet ist. Lediglich die doch geringe Akkulaufzeit und kleine Softwarefehler stören ein wenig meine hohen Anforderungen.

Alles in allem kommt es aber einer "eierlegenden Wollmilchsau" schon sehr nahe!!!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 1, 2011 8:36 PM MEST

LG W2261VP 54,6 cm (21,5 Zoll) Widescreen TFT Monitor HDMI/ DVI-D/ VGA (Kontrastverhältnis 50000:1, Reaktionszeit 2ms) schwarz

2.0 von 5 Sternen Farbe ändert sich bei unterschiedlichem Betrachtungswinkel, 7. März 2010
Der Monitor wurde bislang immer mit fast 5 Sternen bewertet, daher entschloss ich mich ebenfalls für den Kauf dieses Teils. Was ich nun nach einigen Monaten zusammenfassend dazu sagen kann ist:

positiv:
> großer und zugleich preislich interessanter Monitor
> gute technische Werte
> gute Software zum Einstellen mit dabei

negativ - der Grund für nur 2 Sterne:
> die Farben sind nur in 90° Winkel wirklich gut - weicht man auch nur ein wenig davon ab, verändern sich die Farben in ungeahntem Ausmaße - das war bei meinem 7 Jahre alten Benq nicht der Fall
> das Gehäuse ist glänzend - man sieht wirklich jeden winzigen Kratzer bzw. Staub sofort
> der Monitor ist nicht höhenverstellbar

Fazit: würde ihn nicht mehr kaufen - hier gibt es bessere Geräte am Markt