Profil für Freeman > Rezensionen

Beiträge von Freeman

Freeman "-Drummer aus Althegnenberg" (Althegnenberg, Bayern Deutschland)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-14
Mousepad XXL für Gaming und Grafikdesign - Maße 40x30 cm - Die professionelle Unterlage für Gamer - Stark haftende Unterseite für optimalen Halt - Materialien Naturkautschuk/Schaumstoff/Stoff - Materialdicke 3 mm - Perfekte Balance zwischen Reibung und Gleiten - Ideal auch für Grafikdesigner - Optimale Performance für Spiele - Verbessert Präzision und Geschwindigkeit der Maus - Extragroße

1.0 von 5 Sternen für Gamer unbrauchbar!!!, 18. Juni 2013
jeder der das Pad für Büro oder ähnliches benötigt, ist damit gut bedient. ich als Gamer ärgere mich jeden Tag darüber, weil die Aufdrucke extrem stören und die Maus bremsen.Was hat so ein doofer Schriftzug in der Mitte der Gleitfläche zu suchen?? Also, das Pad nennt sich zwar Gamer Pad, aber es passt einfach nicht - Fazit, Gamer kauft euch ein anderes Pad.

Legend of the Seeker - Die komplette erste Staffel [6 DVDs]
Legend of the Seeker - Die komplette erste Staffel [6 DVDs]
DVD ~ Craig Horner

1.0 von 5 Sternen einfach enttäuschend!, 17. Juni 2013
Nachdem hier so einige Leute diese Serie gut finden/fanden, hab ich mir diese auch zu gelegt...leider.
Vorab, ich kenne die Bücher nicht und bin daher auch nicht dem Vergleichszwang unterlegen.

Ein paar Effekte sind zwar ganz nett, aber das macht die Sache nicht interessant genug, vor allem wenn man Game of Thrones /Lord of the Rings/Once upon a time) etc. kennt.

- Schauspieler farblos, ohne Ausstrahlung, die Typen sind alle zu glatt, vor allem die Hauptcharaktäre.

- die Musik nervt durch besonders aufdringliches Gesäusel, dann lieber keine Musikuntermahlung - das ist mir zu esoterisch und süsslich, so glatt wie die Story und die Akteure.

- die Geschichte ist kaum spannend, es läuft zu einfach für den Seeker und seine Freunde - mal schnell ein billiger Zauber und es geht weiter. Auch befremdlich , wie flott die Leute zu Fuss sind, Da reitet einer schon mal vor und ein paar Sekunden kommen die anderen nach. Schneller als in einem PC Spiel. Es fehlt die Düsterness, die subtile Gefahr, das Grauen und die Furcht vor Unbekanntem.

- der Bösewicht ist mir aus anderen Filmen bekannt, aber hier eine glatte Fehlbesetzung - ich fürchte mich null vor ihm. A bissel mehr Bosheit (Ausstrahlung) täte ich mir wünschen

- kein Blut? Na ja, das ist Geschmacksache, aber dennoch ein Detail, welches zu so vielen Schwertkämpfen gehören würde

Leider aus meiner Sicht nicht empfehlenswert!
Vielleicht höre ich mir die Geschichte als Hörbuch an, die Bücher sollen ja ganz gut sein.

KabelDirekt High Speed HDMI Kabel mit Ethernet 2m 1.4a unterstützt Full HD 3D & Audio Return Channel
Wird angeboten von KabelDirekt (Preise inkl. 19% MwSt)

5.0 von 5 Sternen passt, 17. Juni 2013
Ist in Ordnung und erfüllt seine Aufgabe bestens
Mehr kann ich dazu nicht sagen Füllwort Füllwort FüllwortFüllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort Füllwort

Revoltec RE122 Fightmouse Elite
Revoltec RE122 Fightmouse Elite

5.0 von 5 Sternen Sehr bequem!, 12. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Revoltec RE122 Fightmouse Elite (Zubehör)
Die Maus liegt gut in meiner rechten Hand, die gummierten Ablagen für Zeige- und Ringfinger taugen mir sehr.
Vorher hatte ich ein paar Stunden die Steelseries Sensei ausprobiert, die ich dann wieder zurück geschickt hatte. Habe mich nicht wohl gefühlt damit und auch die Einstellungsmögichkeiten, wie Exakt Aim usw. bringen nicht wirklich Vorteile beim Zocken.

Die Revoltec gleitet gut übers Pad und liegt perfekt darauf, nachdem der Lift Off eingestellt wurde. Wenn man das Mousepad wechselt, muss das wieder eingestellt werden, welches aber in ein paar Sekunden erledigt ist.

Die Beleuchtung finde ich nützlich hinsichtlich der Makros und der dpi Schnelleinstellung.

Ich habe für eine Waffe bei MWF3 auf die linke Taste einen Feuermodus gelegt. Um zu erkennen, ob dieser aktiviert ist, schaue ich einfach nach, ob die entsprechende Farb LED leuchtet. Bei der Sharkoon Lasermaus FireGlider/USB 3600dpi (gute Maus und günstig !!), mit der ich die letzten 2 Jahre gespielt habe, war eine Makrobelegung auf die linke Taste nicht möglich.
Bei Makros für Büroanwendungen sind die Farben sicher auch sehr nützlich, weil damit schnell der Status ermittelt wird.

Diese Maus macht mich sicher nicht zum Pro Gamer (ist eh schon zu spät in meinem Alter), aber es macht mir viel Spass, diese zu benutzen.

Falls sich nach längerem Gebrauch Mängel auftun, werde ich diese hier später noch aufführen.

Überjam Deux
Überjam Deux

5.0 von 5 Sternen sehr groovy, 31. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Überjam Deux (Audio CD)
Mir gefällt im Gegensatz zu den hier verbreiteten Meinungen der Jazzpolizei, das Album sehr gut.
Die Songs sind straight und einfach gehalten, aber dennoch unterhaltsam, Vor allem groovt die Rhythmustruppe wie Hölle.
Das entschädigt für die eine oder andere Schwäche des Albums.
Scofield beschränkt sich hier auf einfachere Soli und das tut gut!
Auf alle Fälle ist die hier dargebotene Musik weit weg von Fahrstuhl Geplätscher . Manche Stücke von Mezzoforte oder Spyrogyra passen da eher in solche 'Schubladen.

Simple, Groovy und gut klingend!

Perry Rhodan Neo 43: Das Ende der Schläfer
Perry Rhodan Neo 43: Das Ende der Schläfer

2.0 von 5 Sternen Schwaches Hörbuch!, 24. Mai 2013
Die Schläfer waren ganz schön langatmig, wie so viele Bände dieser Neo Reihe.

Allgemein gibts da zu viele Nebenstories bei NEO die ganze Zeit, die für mich dann alles etwas langweilig machen. Da frag ich mich oft, was das jetzt gebracht hat, z.B. die Seelenfänger, über weite Strecken zum Gähnen und nur ein Lückenfüller in der Reisegeschichte nach Arkon. Der Grund des Aufenthalts dort war die Veränderung der Individual Signatur - hätte man auch spannender in den Handlungsbogen einfügen können.
Auch hier bei den Schläfern wird einem Geduld und Durchhaltevermögen abverlangt. Die Geschichte der Santor könnte sich wesentlich spannender anhören, Hanno Dingers einschläfernder Vortrag lullt einen zusätzlich noch ein. Auf die Weiterführung der spannenden Geschichte der beiden Kadetten auf dem Mars wartet man und wartet man usw. Die Silberbände wurden ja dahingehend überarbeitet, dass alles , was nicht zum Weiterkommen der Hauptgeschichte beitrug, rausgeschmissen wurde.
War wesentlich spannender - allein schon der Meister der Insel Zyklus war irre. Hier wird derselbe Fehler (das Verzetteln in unwichtige Nebengeschichten), der bei den Originalheftchen gemacht wurde, wieder begangen.
Bisher gelingt es den NEO Autoren in keinster Weise, die "alten Rhodan Geschichten" zu toppen oder zumindest gleichwertig zu sein.
Auch habe ich oft das Gefühl, dass die Autoren den Überblick verloren haben, so quasi, "schau mer mal, wie's weitergeht". Thora? Ellert? Irgendeiner wird schon mal wieder drüber schreiben, wenn ihm eine Lösung eingefallen ist. Bis jetzt gibt es nur ominöse Grussbotschaften von Thora.

Ich hab momentan noch ein Abo bei einsAmedien, glaube aber, dass ich die nächste Staffel nicht mehr kaufe.

Oehlbach Magic High Speed HDMI-Kabel 0,75m, weiss (92420)
Oehlbach Magic High Speed HDMI-Kabel 0,75m, weiss (92420)
Wird angeboten von asbyon

5.0 von 5 Sternen Zufriedenstellend, 22. Mai 2013
Durch diese Kabel wurden HDMI Probleme (Aussetzer) behoben. Ich denke, es liegt daran, weil diese Kabel besser abgeschirmt sind als die billigen, die ich zuvor verwendet habe. Sind also zu empfehlen.

Netgear Universal Dual Band Wireless Internet Adapter fuer Fernseher +  Blu-ray
Netgear Universal Dual Band Wireless Internet Adapter fuer Fernseher + Blu-ray

5.0 von 5 Sternen einwandfrei, 18. Mai 2013
habe diesen Adapter für meinen Yamaha Receiver RX 475 bestelltYamaha RX-V475 Netzwerk AV-Receiver (5,1-Kanal, 115 Watt pro Kanal, MHL, DLNA, Dolby TrueHD, HDMI, AirPlay, USB) schwarz. Einrichtung und Anschluss problemlos - funktioniert einwandfrei mit Dual band 5 KHZ
Kann ich empfehlen, dieses Produkt, vor allem auch, weil es günstiger ist als der von Yamaha angebotene Adapter

5.0 von 5 Sternen Klasse Gerät!, 17. Mai 2013
Aus folgenden Gründen habe ich mich für dieses Gerät entschieden:

1. Den DSP Cinema Modus gibt es nur bei Yamaha. Da ich diesen schon von meinem vorherigen Yamaha Receiver kannte, weiss ich was diese Klangfeldsimulationen bieten.
Grosse Säle oder kleine Programkinoräume werden hier durch verschiedene Nachhall und Phaseneinstellungen simuliert. Ein tolles Feature, was ich aber nur bei Filmen verwende. Die Voreinstellungen für Musik brauche ich nicht, pur und Stereo ist mir da am liebsten.

2. Im Gegensatz zum kleineren Modell RX 375 bietet der RX 475 einen HDMI Passthrough Modus, der das Signal eines z.B. angeschlossenen Sat Receivers an das TV auch im Stand by Modus durchschleift. Aufgrund etlicher Falschauskünfte, die mir auf die Frage, ob der RX 375 diesen Pass Through Modus unterstützt, gegeben wurden, finde ich es wichtig, dies hier zu erwähnen.

3. Das Gerät bietet eine automatische Lippensynchronisation. Bei meinem Phillips Cineon ist es manchmal besser, diese lyp sync auszuschalten und den Fernseher in den Game Modus zu versetzen. Dabei werden vom TV keine Extra Bildberechnungen vorgenommen und sozusagen pur wiedergegeben, ohne Delay usw.
Auch bei Musikvideos stimmt das Bild zum Ton. Es ist wirklich unterschiedlich, manchmal ist es perfekt mit lip sync auto angeschaltet und der Beat des Drummers passt 100% zum gehörten Ton. Keine Ahnung, warum ich manchmal die lip sync ausschalten muss. Egal, es ist ein wirklich nützliches Tool.

4. Ferner finde ich es nützlich, den Einsatzpunkt festlegen zu können, ab welcher Frequenz der Subwoover anfängt zu arbeiten.

und zuguterletzt sind die Szene Tasten zur Schnellabspeicherung verschiedener Einstellungen sehr, sehr praktisch.

Einmessen der Lautsprecher mit dem mitgelieferten Mikrophon funktioniert, obgleich man danach immer noch nachregeln kann und meistens auch muss.
Lautstärke der einzelnen Speaker, eventuell noch den EQ.
Denn zumeist genügt es nicht, den Sound einmal einzustellen, die Filmmischungen sind ja nicht alle gleich.
TV Programme werden häufig nur in Dolby 2.0 gesendet. Wenn man will, dass ein Pseudo 5.1 simuliert wird, kann man zum Beispiel Stereo in Pro Logic II wiedergeben. Ich ziehe da aber den "Straight" Modus vor, der das Signal einfach als Stereo wiedergibt.

Die Internetfunktionen funktionieren einwandfrei. Ich verwende den Netgear Adapter Netgear Universal Dual Band Wireless Internet Adapter fuer Fernseher + Blu-rayder bestens zum Gerät passt. Internet Radio, Wiedergabe über Airplay von meinem IPhone oder dem MacBook funktionieren bestens.
Ein Firmware Update über das Netzwerk klappte auch. Ich bin sehr begeistert!
Das einzigste, was ich noch nicht hinbekommen habe, ist, die Fernbedienung des Geräts auf meinen TV einzurichten. Nach ein paar Versuchen, habe ich es abgebrochen. Muss ja nicht sein.

5 Sternen für dieses schöne und guten Sound, erzeugende Gerät! Ich spreche eine Kaufempfehlung aus.

Edit nach drei Tagen - 19.Mai

unregelmässige Bild und Tonaussetzer pro Film 1 bis 3 mal , ca 2 bis 4 Sekunden - sieht nach einem HDMI Problem aus - kann jemand helfen???

Edit 22. Mai:

Folgendes hat geholfen:
ich habe den Wireless Lan Adapter weiter weg vom AVR gestellt und ich habe besser abgeschirmte Kabel gekauft Oehlbach Magic High Speed HDMI-Kabel 0,75m, weiss (92420) - ich nehme an, dass das Netzwerk gestört hat und dass meine billigen HDMI Kabel nicht gut genug abgeschirmt waren.
Jetzt passt es!

American Horror Story - Season 1 [4 DVDs]
American Horror Story - Season 1 [4 DVDs]
DVD ~ Jessica Lange

2.0 von 5 Sternen Trash, 10. Mai 2013
Eines vorweg: Schauspielerisch sehr gut. Auch das Haus und das dazugehörige Ambiente sind OK. Aber die Geschichte langweilt total. Was daran ist da bitte spannend?
Durchsetzt mit Klischees, die man wirklich kennt, plakatiert diese sogenannte Horrorserie nur viele vorangegangene Filme und Stories der letzten Jahrzehnte.
Unterschwelliger, subtiler Horror, wie manche hier meinen, ist es auch nicht. Dafür zu durchschaubar. Effekthascherei, etwas Sex und zwischenmenschliche Probleme gibts natürlich auch, helfen der dünnen Geschichte aber nicht, wirklich zu fesseln
1 Stern für die story, grosses Lob für die Schauspieler, die man in hervorragenden Filmen oder Serien schon gesehen hat, allen voran Jessica Lange, 2 Sterne für die Story und Requisite.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-14