Profil für Wanda > Rezensionen

Beiträge von Wanda
Top-Rezensenten Rang: 1.981.841

Wanda

You Can Heal Your Life: The Movie: Extended Version (Includes 60 Minutes of Bonus Material) (DVD)
von Louise L. Hay
  DVD

5.0 von 5 Sternen Enlightening, 16. Oktober 2008
This DVD is a real eye-opener and life changer. It is inspiring and motivating, thrilling and beautiful.

This might turn out to be one of the most important purchases you will ever make in your life. I know it is for me. For the first time in years I can breathe freely again. I have a new understanding of my life, a purpose and self awareness that I always hoped to find but never quite knew how to get there. This DVD showed me the way.

Let it in your heart, open yourself to its message, and, ultimately, love yourself. For that is really what it's all about.

Everybody Loves Raymond - Season 8 [UK Import]
Everybody Loves Raymond - Season 8 [UK Import]
DVD ~ Everybody Loves Raymond
Wird angeboten von comedyfactory

5.0 von 5 Sternen Highlight, 21. April 2007
Die beste US-Sitcom überhaupt. Es gibt zur Zeit nichts vergleichbar lustiges, herzerwärmendes, originelles und unterhaltsames wie diese Serie. Allerdings nur wenn man sie im Original auf englisch sieht, die deutsche Übersetzung ist wie immer grausam.

Ich liebe alle Charaktere, sie könnten nicht besser gecastet sein, sie sind zu meiner Ersatzfamilie geworden. Schade, dass es nur 9 Seasons waren, sie hätten ewig so weitermachen können, da sie, im Gegensatz zu den meisten anderen, immer besser wurden und sicherlich nicht aus Mangel an Ideen oder Zuschauern aufgehört haben.

Absolut zu empfehlen, es gibt wenig so Gutes in dem heutigen seichten Einerlei der Fernsehlandschaft.

How to be Good
How to be Good
von Nick Hornby
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Ich liebe dieses Buch!, 18. Februar 2005
Rezension bezieht sich auf: How to be Good (Taschenbuch)
Eines der besten Bücher aller Zeiten! Allerdings unbedingt die englische Fassung lesen.
Nick Hornby hat so ungemein viel Wortwitz, ist einmalig wortgewandt, jeder Satz, jedes Wort passt genau da hin, wo es steht. Ich bin begeistert von seiner Sprache und von seinem hintersinnigen Humor.
Ich fand alle seine Bücher einmalig, jedes auf seine Art, dieses jedoch ist sein bisher bestes.
Wer hat sich nicht schon tausendmal die Frage gestellt: how to be good? Und scheitert bei der Umsetzung seiner Version des Gutseins genau so wie Katie an den Tücken des Alltags, der eigenen Abstumpfung durch ein Leben, das von Stress und Oberflächlichkeit und Zeitmangel geprägt, einfach zu schnell an einem vorbeiläuft.
Das Buch ist eine originelle, nachdenkliche, philosophische, aber auch total witzige, sarkastische und teils abstruse Abhandlung dieser Thematik: wie kann man in der heutigen Gesellschaft und Zeit wirklich noch "gut" sein? Was bedeutet das überhaupt? Wo sind die Grenzen des Gutseins, wo wird es zur Farce, zum Selbstbetrug, zum Eigennutz?
Ein zudem sehr menschliches, sensibles Buch, Hornby ist ein hervorragender Beobachter der menschlichen Natur, unser aller Schwächen.
Dieses Buch verdient mindestens 10 Sterne!