Profil für macwindu > Rezensionen

WWE - Extreme Rules 2009
WWE - Extreme Rules 2009
DVD ~ Randy Orton

5.0 von 5 Sternen extreme rules 2009, 7. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: WWE - Extreme Rules 2009 (DVD)
fatl-four-way um de united states titel kofi kingston vs mvp vs williem regel vs matt hardy
Dieses match was soll man davon halten, es kommen gar keine Gegenstände zum einsatz.Das match ansich ist gut 5von10

match ohne regeln um den intercontinatal titel rey mysterio vs chris jericho
super match ein bisschen wenig Gegenstände, aber wirklich tolles match richtig geil 10von10

samoen strap match umaga vs cm punk
ja dieses match ist zu kurz und ein wenig merkwürdig geführt ansonsten toll 7von10

triple-thret-hardcore match um den ecw titel christian vs tommy dreamer vs jack swagger
absolut cool,dieses match hat alles, der ring sieht am ende aus als hätte man da drei jahre nicht mehr
aufgeräumt.Es ist aber auch zu kurz 10von10

schweinestall match um den titel der miss wrestlemania vicki goerrereo (w)chavo vs santina marella
hehe witzig auch die match art an sich und ich hab mich schlapp gelacht, das match ist aber auch ekelig 8von10

stahlkäfig match um den wwe titel randy orten vs batista
ja gut viel zu kurz, also so etwas habe ich noch nicht oft gesehen, so komisch und ich hätte gedacht das die lagyzy
stühle in den ring wirft 7,5von10

aufgabe match john cena vs big show
total langweilig, das war nicht extrem das war opa wrestling!! 1von10

leiter match um den world havyweight titel edge vs jeff hardy
voll krass das match, war mit dem hardcore und dem extremen das beste des abends 10von10

jeff hardy vs cm punk um den world havyweight titel
wirklich bescheuert da hat jeff mal den titel und dan holt sich cm punk den titel 0von10