Habe mir sogar als Mann diese angenehm warme Thermoleggings bestellt, weil ich nicht nur Baumwollunterhosen tragen will. Die Größe paßt perfekt und die Leggings hat mir inzwischen schon diesen Winter heil "durchgehalten". Mit der Zweiten hat sich meine Ehefrau sehr "angefreundet", da ihr die Größe auch paßt und sie Wärme an kühlen Tagen suchte. Also insgesamt betrachtet: für Jeden geeignet und sehr zu empfehlen!
Habe mir sogar als Mann diese erstaunlich angenehme (warme) Leggings bestellt, weil ich nicht nur Baumwollunterhosen in Feinripp tragen will. Die Größe paßt perfekt und die Leggings hat mir inzwischen schon diesen Winter heil "durchgehalten". Also insgesamt betrachtet: für Jeden geeignet und sehr zu empfehlen!
Wir sind mit der Kaffeemühle sehr zufrieden. Bei der Benutzung sollte man das Gerät lieber nicht mit zu viel Kaffeebohnen befüllen und auch bei mehreren aufeinander folgenden Mahlvorgängen eine Überlastung vermeiden. Ansonsten super Preis-Leistung für Käffchengenießer!
Der zusammenklappbare Schlitten ist qualitativ hochwertig verarbeitet und mit seiner Länge von 100 cm etwas für mehr als nur einen Winter. Mit seinem geringen Transportvolumen und der Kombinierbarkeit mit Standard-Rückenlehnen für Kleinkinder stellt er mit 39,95€ ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis dar und ist sehr zu empfehlen.
Die Schlittenlehne wurde schnell, vollständig und gut verpackt geliefert. Qualitativ muß von uns allerdings ein Verarbeitungsfehler an einer senkrechten Leiste im oberen Bereich stark mit Holzfeile und Schleifpapier nachgearbeitet werden, da er sonst ein erhebliches Verletzungsrisiko fürs Kind darstellen bzw. zur vorzeitigen Abnutzung des Fußsacks führen würde. Kann man aber für 13,97€ Perfektion erwarten?